TxClub.Ru
Романтические рассказы
Рассказы о приключениях
Эротические рассказы
Страшные рассказы
 
 
 

Шестое чувство?

Автор: Texter от 13-08-2010, 09:31 | Посмотров: 127 | Категория: Страшные рассказы

0
Эту историю рассказал мне мой бой-френд. Обещал обидеться, если укажу в рассказе его имя, поэтому ограничусь местоимением «он»))…Итак, дело было, когда он еще учился в третьем классе…
В тот день он как обычно сидел в школе, шел последний урок. И вдруг дверь кабинета приоткрылась, в класс заглянула его мама и, как ему на тот момент показалось, кивнула ему. Мой друг очень удивился: мама в то время находилась дома на больничном, и вроде бы не должна была прийти к нему в школу. Тем не менее, он попросился выйти. В школьном коридоре, к его удивлению, оказалось пусто. Он прошелся туда-сюда, даже спустился на первый этаж – мамы нигде не было. «Померещилось…» - решил он и вернулся в класс. И тут его охватила странная тревога: он вдруг осознал, что ему срочно, очень срочно надо домой…
Прозвенел звонок. Занимались они тогда в первую смену, уроки заканчивались рано, и ребята обычно не торопились расходиться по домам. Сначала на школьной площадке поиграют, потом у кого-нибудь во дворе в футбол погоняют, а затем еще и в гости к кому-нибудь зарулят – в общем, дети есть дети. Но в тот день мой друг, сам не понимая почему, отказался остаться играть с друзьями. Он подхватил рюкзак и помчался домой. Именно помчался: он рассказывает, что почти всю дорогу бежал, словно боялся опоздать. Хотя на самом деле никакой срочности вроде не было.
На звонок в квартиру никто не ответил. Он отпер дверь своим ключом и тут же почувствовал странный, неприятный запах. Тогда он не понимал, что это, только позже узнал, что газ…Позвал маму – она не ответила. Заглянул в комнату и увидел, что она лежит на диване и, кажется, спит. Он подбежал к ней и начал будить, но она будто не хотела просыпаться, реагировала как-то вяло. Кое-как ему удалось привести ее в чувство. Придя в себя и поняв, что происходит, мама поднялась с дивана и, придерживаясь за вся попадавшиеся по дороге предметы мебели, пошла на кухню. Вернувшись, она попросила моего друга открыть окна в квартире и помочь ей добраться до соседей…
Оказывается, произошло вот что. Мама моего друга поставила кипятить чайник, после чего прилегла на диван почитать книгу. Но то ли сказалась слабость от болезни, то ли книжка была скучная – в общем, женщина уснула. Чайник между тем вскипел, вода из него полилась на плиту и залила огонь…
Слава Богу, тогда все обошлось. Но неизвестно, что было бы, приди мой друг на пять-десять минут позже…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.