Третий этаж

Автор: Texter | Посмотров: 330 | Категория: Страшные рассказы

0
Привет Всем. Почитала ваши истории, и мне тоже захотелось внести свою лепту в это.
Дело было в маленьком городке в подмосковье. Я приехала к своим друзьям, очень по ним соскучилась. Но, конечно, меня не отпустили бы родители одну в чужой город, и поэтому со мной поехал мой брат Вадим. Он старше меня на 2 года, и поэтому ему со мной всегда интересно (мы ведь практически ровесники). Но дело в том, что я и мои друзья сатанисты. Я достаточно давно пришла к выводу, что хрестианство- не мое..
Итак, Мы приехали))) решили пойти прогулятся по ночному городу. Леха предложил полазить по заброшенному дому на окраине. По его словам там очень красиво( дом постоен еще в конце 19 века), но он настолько затхлый и стрый, что его просто забросили. Леха с Саней шли первыми, за ними еще два человека, и мы с Вадиком за ними. Вадиму вечно что-то мерещилось как обычно, вроде где-то кто-то ходит или что-то шебуршит( ХОРОШЕЕ ВООБРАЖЕНИЕ)
Дом был не такой уж и большой, три этажа. А по середине большая зала. Там было не возможно передвигаться: везде валялись куски арматуры! И воняло гнилью. Пацаны сказали, что это из за того, что на третьем этаже куча деревянной мебели, а крыша с громадными дырами, следовательно там очень влажно и это всё из за этого гниет.
Мы сели на втором этаже, открыли напитки. Покушать разложили и т д. Мы долго сидели, разговаривали. И мы с Егором отошли ото всех, и целовались в стороне. Я стояла, оперевщись на стену, и тут я почувствовала, что она накаляется, она была горячая как вскипевший чайник! Я оттолкнула Егора и резко отпрыгнула от стены. Т.к. сильно обожглась.Егор попробовал стену и пошел проверять что за ней. За ней ничего не было! Куски арматуры! Но температура куска стенки только повышалась! Мы позвали остальных. Они долго осматривали эту стенку..... В это время я подошла к Вадиму, он остался сидеть у костра, у него болела нога. Вобще с другого конца комнаты я слышу голос Егора.-"Иди сюда, глянь, что я нашел" Дело в том, что мальчики были совсем в другом направлении и там он не мог стоять! Чтобы туда добраться нужно было пройти эту залу, где мы сидели! Но он звал! Я потащила Вадика с собой. Он, чуть прихрамывая, кое как доковылял! Я четко видела своего молодого человека, он передо мной шел, куда-то вел! Манив пальцем. И довел на тот третий этаж, куда по идее завален вход! Но мы стоим именно на полу третьего этажа. Воняло на столько, что резало глаза. Я не видела Егора! Я его звала! Неоднократно! Но его там не было. Мы пошли обратно тем же путем. Я была очень зла на него, порвать была готова! Мы идем и понимаем, что проход на лестницу завален..... Он один, больше никак не выйти!
Мы сели и начали думать, как нам выбраться. И я заметила по всюду как бы свячения. Как будто фанариком светят и очень много людей!Плюс ко всему этот ужасный запах!Кислород кончался!!! Дышать нечем. К тому же из за этих свячений стучало серце очень быстро, я жадно глотала воздух.В силу отсутствия чувст и эмоций мне было не так страшно как Вадиму. Я попыталась встать. Я хотела спрыгнуть с окна, но ноги как бы онемели. Просто на время отнялись. А он стоял бледный, боясь вдохнуть затхлый воздух. Я смотрю на него... понимаю, что через несколько секунд мы задохнемся. Я взяла его руку и сказала -"Братик, я тебя очень люблю!"
Дальше я отключилась. А пацаны сказали, что нашли нас на заднем дворе этого дома. А Егор все это время был с ними....
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.