Анальный секс в лагере с вожатым

  24 сентября 2009 | Категория: Эротические рассказы » В попку |
Лето, море, лагерь...Рай для таких непосед, какой была я, особенно учитывая то, что над душой не висит вездесущий родительский контроль.
И я, конечно же, не открою Америку, сообщив, что именно там возымела свой первый сексуальный опыт.Забегу вперед, сказав, что был он весьма необычен...
На тот момент мне еще не стукнуло 14 лет, но мысли о мальчиках и о том загадочном предмете, который они стыдливо прятали за молниями ширинок, не давали мне покоя. Я миллион раз в уме рисовала себе, как это может выглядеть, кое где умудрялась увидеть картинки...Но картинки - это все не то, я сгорала от любопытства - как же это все выглядит вживую.
Не раз я подбивала девчонок из моей палаты глубокой ночью совершить разведку в палату мальчиков и взглянуть-таки на загадочную штуковину, гордо именуемую членом. (черт, как же мне нравилось полушепотом произносить это слово, даже какое-то странное "текущее" тепло появлялось в области паха).Так вот, псевдо-подружки брезгливо называли меня извращенкой (ага, спонтом, сами никогда об этом не думали - так я и поверила!)
В конце концов, я решилась совешить сей подвиг в одиночку, никем не понятая и полная героизма. Я проникла в мальчишескую комнату, прокралась к ближайшей кровати и тихонько приспустила трусы Андрею (почему-то более всех меня привлекал именно его экземпляр...)Мда...сказать, что эта полудохлая гусеница меня не вдохновила - это ничего не сказать! Я в полной прострации рассматривала мягкий кусочек его плоти, шаловливо перебирая его пальцами и борясь с искушением попробовать сделать с ним что-нибудь такое, как девушки из фильмов для взрослых.
Увы, мои лирические думы были нагло перебиты угрожающим шопотом прямо над ухом. Наверное, в тот момент во мне затряслось всё, начиная от ног и заканчивая ушами.
- Немедленно выйди из комнаты и шагом марш в вожатскую, - грозно пробубнил Герман Викторович - молодой симпатичный мужчина - наш вожатый.
Мне стало стыдно. Ужасно, дико стыдно. Уныло плетясь по коридору к заветной двери, я физически ощущала, как горит от стыда мое лицо и...как горячо там, в трусиках. Хотя член Андрея меня и не впечатлил, а пошлые мысли покидать все же не спешили.
Далее последовала долгая и, на мой взгляд, совершенно бессмысленная беседа с вожатым по поводу того, как поступать красиво, а как нет. Скажем, слушала я в пол уха... А точнее, вовсе не слушала. Ни единого слова.
Только в конце муркнула что-то наподобие неохотного согласия.
-Вот скажи, зачем тебе это? -внезапно донесся до меня его голос - такой удивительно бархатный и уже совсем не страшный и не грозный.
-Я... - я растерялась, чего уж греха таить. -Я хотела увидеть настоящий, - выпалила я, одновременно и смущаясь и желая вдруг поведать свою, так сказать, проблему, старшему. Не знаю, зачем я это сказала, наверное, просто интуитивно.
- А если увидишь, перестанешь маяться ерундой? - бесхитростно поинтересовался Герман.
"Неужели он предложит мне посмотреть на свой пенис?" - я не верила своим догадкам и уже почти ликовала такой удаче. Надо же! Увидеть вживую член взрослого мужчины, притом, такого симпатичного (это открытие я сделала как раз в тот момент)
- Да, - в тон его бесхитростности, пробормотала я. Уже совершенно не сконфуженно, а почти уверенно.
- Хорошо, - вздохнул Герман, словно собирался пойти на огромный компромисс ради высокой цели. Хм..смотри какой! Будто есть что-то сложно в том, чтобы продемонстрировать свое мужское достоинство... Чи ни цаца!
Я не верила своим глазам! Его пальцы ловко растегнули пояс джинс, торжественно прожужжала растегивающаяся молния ширинки и его трусы вместе со штанами сползли до колен. Да уж, что и говорить, ЭТО ни в какое сравнение не шло с Андреевой штуковиной.
Большой и совсем не сморщенный! Гладкий, с красной головкой и милой дырочкой... С минуту, а может и больше, я в полном одурении смотрела на это произведение искусства.
- А можно...Можно я потрогаю? - да уж, я совсем обнаглела, ничего не скажешь. Но желание схватиться за него руками и не отпускать было слишком велико. Наверное, в тот момент во мне проснулась Женщина, сработал древний инстинкт. Я облизнулась. Без намека. Опять же - чисто интуитивно. Наверное, я напомнила ему маленькую развратную набоковскую Лолиту. Мне сложно сказать, какие ощущения были у него. Наверняка, эта ситуация его тоже завела, потому как член его стал на глазах приобретать куда большую форму. Он бы и рад был отказать, но мои тонкие девичьи пальчики уже ловко сомкнулись на его возбужденной (А это я поняла тогда сразу) плоти.
Почему-то раньше мне казалосЬ ,что делать минут - это противно. Нифига подобного!
Когда мой язык впервые коснулся гладкой теплой головки его члена, я потеряла голову от наслаждения. Мне хотелось проглотить его всего, до самых яичек, этих мягких, волосатых мешочков, которые я мастерски теребила в руках. Герман молчал. Естественно, что он мог сказать, прикусив губу и подкатив глаза? Очевидно, секса у него не было

Похожие рассказы
  • А теперь всё иначе...
  • Общая страсть (продолжение)
  • Неземная любовь
  • Саша+Юля
  • Исповедь анальной проститутки
  •  (голосов: 0)
    Автор: ERoS | Комментариев: 0 | Просмотров: 661

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Реклама