Секс с училкой

Автор: ERoS | Посмотров: 3701 | Категория: Эротические рассказы » Подростки

0
Меня зовут Кирилл.
Расскажу я вам о сексе с училкой.
Это было когда я учился в 8 классе. Тогда я дрочил по 3 раза на дню. Но как и каждому мальчишке в моём возрасте хотелось чегото большего. Учился я неважно, но это не главное. В нашей школе, большинство учителей - женщины. Среди них много симпатичных:блондинки, молоденькие в коротких юбках. Но мне больше нравиться наша учительница по алгебре. Ей 24 года. Её зовут Наташа. Волосы у нее светлые, короткие. Фигура у нее просто шик. Даже многие девченки нашего класса ей завидуют. Грудь у нее третьего размера и попка класс.
Так как я сижу на первой парте я часто вижу её красные трусики, которые было видно сквозь её юбочку.Ножки у нее очень стройные. Обычно я на уроках алгебры отпрашиваюсь в туалет и там страстно дрочу на нее. Бывает, когда я остаюсь дежурить в кабинете, а это вечером, то она оставляет мне ключ и уходит. Тогда я сразу же в пустом кабинете начинаю дрочить.. бывает, что я кончаю прямо к ней на стул. Один раз, я кончил ей на стул, причем очень обильно, и через пять минут она зашла, видимо что то в столе забыла, конечно она заметила что на стуле была моя сперма. Она с похотью посмотрела на прикусив губу и ушла. Но один раз, во время моего дежурства она никуда не пошла и осталась в кабинете заполнть журнал. Было 7 часов вечера, занятия кончились и школа осталась пустой. Я с нетерпением ждал когда она уйдет, чтоб подрочить, но она все сидела..Когда я подметал под ее столом, я стал разглядывать, промежность ее юбки. На ней были синие трусики. Но постепенно я стал замечать, что эта промежность становиться все шире и шире, как будто она специально раздвигает ноги...И вот она уже развинула ноги до предела, и я посмотпрел наверх..Она смотрела на меня и улыбалась.
-НУ, как, интересно? -сказала она
Я кивнул головой.
А так? - она расстегнула лифчик и подняля кофточку. Все богатство было перед моими глазами. Большие круги сосков, и сами соски! Мой член стоял как кол. Она заметила это и прикоснулась рукой к моему члену. Я почуствовал какая горячая была её рука. Мой член уже рвался сквозь штаны. Тогда она встала и я прижался к ней и наал шарить рукой по ее попке, задирая юбку. Когда я добрался до трусиков, то быстро стянул их. Наташа расстегнула мне ширинку, и вытащила наружу член. Тот был набухщий, я прям чувствовал, как он разрывается.
- Она опустилась на колени и взяла мой хуй себе в рот и начала медленно скользить по нему губами, оставляя след красной помады. Потом все быстрее и быстрее, с причмокиванием, заводя его за щеку. Я был на грани блаженства. Но тут она перестала сосать, быстро задрала юбку и выгнулась, наклонившись ко мне своим великолепным задом. Я ухватился за него, как за спасательный круг, и резко всунул. Член мой, надо сказать, не очень длинный, но очень широкий. Поэтому в этом влагалище мне было комфортно. Наташа стонала, извиваясь под моими ударами, и уже кончила, наверное, раза три. А я все никак не мог. Такое со мной в первый раз случилось.
И тогда я обратил свое внимание на ее анус. Кажется, он был неразработанным. Но я в тот момент плевал на все. В том числе и на анус, в прямом смысле. Смочив его слюной, я запустил туда пальчик. Наташа на мгновение замерла, а потом вдруг резко подалась на него. Я продолжил трахать ее в две дырочки, прибавляя к одному пальцу, другой. И вот когда ее анус расслабился, поддался на мои уговоры, я высонул из Наташиной пизды свой хуй и вставил его ей в попку. Она вскрикнула, и это меня еще больше возбудило. Я вогнал член на всю длинну, и начал ее трахать. Размеренно, а потом все быстрее. И я уже чувтсвовал сперму на подходе. Я опять высунул член, готовясь кончить куда-нибудь, но Наташа ухватилась за свои ягодицы и развела их в стороны:
- Кончай, кончай прямо туда!
И я затушил пожар, который у нее там пылал.
В общем, мы стали любовниками.

Сейчас мне 23 года. Кто хочет со мной поболтать то вот моя ася 621-372-378.
Информация