Как я занимался сексом с сестрой

Автор: ERoS | Посмотров: 3766 | Категория: Эротические рассказы » Инцест

0
Привет всем читателям. Хочу рассказать вам одну историю, которая произошла со мной в раннем детстве. Это было когда мне исполнилось 5 лет. Мы жили с двоюродной 8 летней сестрой в городе в 5 этажном доме. В 2х комнатной квартире был хороший ремонт и новая мебель. В тот день наши родители ушли куда-то в гости, точно не помню, но кажеться к своим подругам. Моя сестра пошла в другую комнату, где начала смотреть телевизор, вставила кассету с фильмами в плеер (на то время это был шик). Когда я зашел в комнату, я сел возне неё, а она ни с того не сего начала лазить к себе в трусики (тогда я еще не знал что она онанировала) и они стали намокать. Потом она мне предложила потрогать её щелку, которая еще не сфомировалась. Естественно я не отказался, ведь мальчикам всегда нравятся приключения и познания нового. Я начал трогать её писю, она начала извиваться подобно змее. Я спросил у неё:

- Можно я потрогаю там, в середине?
- Да можно, только сильно не надавливай.

В то время я не знал что все нетраханые женщины имеют девственную плеву, которую называют целкой. Она начала снимать мне шорты вместе с трусами и увидела мой стоящий писюнчик, который не превышал в длину 4 сантиметров. Она у меня спросила:

- Почему он у тебя такой твердый?

А я в ответ:

- Незнаю, просто мне хорошо с тобой.
- А можно я его потрогаю?

Секунду поразмыслив я ответил:

- Конечно, давай, потрогай мой бананчик.

Она начала стягивать и одевать понемногу шкурку на детском члене, но кожа не очень поддавалась её движениям и она спросила:

- А тебе не больно ?
- Нет. Только приятно.

Так мы занимались этим каждый раз когда родители уходили на длительное время. Потом нам стало не интересно делать одно и тоже все время (около 4 лет), и потом подумали потормозить с этим. В 13 лет это желание посетило вновь. Мой член вырос до 10 СМ в длину и им уже можно было умело тыкать в отверстия...пластиковых бутылок. Когда я очередной раз проводил сейанс мастурбации, зашла сестра, и увидевши спросила, хочу ли я её (ей уже было 16 лет)

В ответ она услышала:

- Да, я уже немогу ето делать сам.

Её уже почти сформировавщияся грудь была настолько потрясающей, что хотелось её отрезать и носить с собой везде и всегда. Она начала раздеваться сверху в низ. Сначала показалась красивая грудь, а потом уже и хорошо выбритый лобок с её ароматной писей. Она предложила, что б она начала мне дрочить мой хуй, и я согласился, а кто б отказался? Доводя меня до экстаза, я спросил у неё где находиться клитор (в школе все говорили, что б доставить женщине удовольствие надо поласкать клитор) и она показала его. Он был похож на тот мой писюнчик в детстве и я сначала немного не врубился что она мне дала. Я начал его посасывать, а она постанывать. С её киски начала течь жидкость ручьем, ей было очень хорошо.

После того как мы получили кайф (оргазм). Я спросил, могу ли я трахнуть её в попку, на что она согласилась. Я пошел на кухню, взял подсолнечное масло, намазал им мой стоящий от кайфа член и её анус. После попытки разработать её сфинктер, я начал вставлять в отверстие свого стоящего друга, котрый так и хотел порвать её красивую, упругую попку. После 5-7 минут ввода/вывода моего металлического столба я получил опять кайф. Мы легли в позу 69 и начали трогать наши половые органы. Мы получили море удовольствия от такого способа развлечься и начали практиковать та каждый раз когда был подходящий момент. Я мог в любое время предложить ей заняться мастурбыцией, которая ей так сильно нравилась, особо поза 69. Пока, если у вас есть немного старшая сестра, можете попробовать уговорить её на такиеже поступки.

E-mail автора: root@localhost

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.