Случай с тетей

Автор: ERoS | Посмотров: 4393 | Категория: Эротические рассказы » Инцест

0
Случай с тетей


Эта история произошла со мной недавно в деревне, куда я ездил к своей бабуле.

Так случилось, что в это время у нее жила ее дочь – моя тетка, которую звали Надя. Из себя она была довольно симпатичной женщиной лет 35 с темными короткими волосами. Ее большая грудь приводила меня 14-летнего парня в дикий трепет и возбуждение. Не скрою, что я и раньше когда приезжал в деревню частенько подсматривал за ней через окошко бани, когда она там мылась, после чего бежал в кусты за баней, где, представляя ее большую грудь и киску с темными волосками, спускал сперму из твердого как кол, члена прямо на землю.

Так вот, в этот раз так вышло, что мою бабулю положили в больницу, о чем я даже не знал и как обычно на выходные приехал в деревню. Тетка находилась там же и уже под вечер собиралась пойти в баню. Я уже заранее представлял себе ожидающее меня зрелище и полдня ходил со вставшим членом, который через карман штанов прижимал к животу, чтоб он тете не бросался в глаза.

Когда она зашла в баню, я затаился под окошком и как обычно тихонько стал заглядывать. Посмотреть, конечно, было на что. Тетя намыливала свою большую грудь, опускалась рукой ниже и водила рукой по киске. У меня член напрягся так сильно, что я вытащил его из штанов и начал медленно дрочить. Тетя меня вроде не замечала и продолжала вертеться перед окном, а я все быстрее двигал плоть по головке и стволу пока не почувствовал пульсации. Неожиданно тетя повернулась и посмотрела на окно, я присел на корточки и медленно уполз от бани в сторону, надеясь, что она меня не заметила.

После того как тетя вышла из бани, она зашла в спальню и легла отдохнуть в одном легком халатике. Я решил, что она меня не заметила, и решил продолжить наблюдение. Я устроился в другой комнате, так чтобы были видны ее ножки и немножко темный треугольник между них, засунул руку себе в штаны и стал мять член, который снова поднялся после моего бегства из-под бани.
Вдруг тетя позвала меня и попросила принести ей чашку чая, досадуя на выпирающий член, я налил на кухне чай и занес к ней в комнату. Тетя по-прежнему лежала в халате из под которого немного была видна грудь, которая сразу привлекла мое внимание.

Заметив мой взгляд, она спросила, неужели ты все не рассмотрел, когда в бане за мной подглядывал. От стыда я не знал, что ответить. Тогда она сказала, что все мальчики любят подсматривать и что у них так же как у меня встает член. Я растерялся и думал уже уйти, но она сказала, покажи мне как он у тебя стоит. Я стянул с себя штаны, и мой торчащий мокрый член оказался на виду на расстоянии вытянутой руки от ее лица. Потом она сказала, а ты знаешь, что мальчикам надо спускать жидкость из мешочков, которые у меня есть, и потрогала меня за яички. Я охрипшим голосом сказал, да тогда она взяла с тумбочки носовой платок обернула его вокруг моей головки и со словами давай я тебе помогу, стала водить рукой по моему члену. От этого у меня закружилось в голове и захотелось встать на цыпочки. Долго терпеть не смог и выпустил разряд своей спермы в носовой платок, которым она обвязала мне член. Спускал я почти минуту. Она сначала похвалила меня, а потом, посмотрев, на сперму в платке сказала, что она у тебя слишком густая, потому и желтая. Тебе надо почаще спускать, а то рискуешь стать бесплодным от застоя, а я тебе как-нибудь еще помогу. После этого хитро улыбнулась.
Продолжение следует…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.