Я любила его одного

Автор: Ангел | Посмотров: 603 | Категория: Романтические рассказы

0
Я любила его одного


Замуж я вышла рано в 17 лет по очень большой и чистой любви. Моему мужу тогда было 19 лет, но мне он казался очень взрослым мужчиной, и я ему полностью доверяла. Он был моим первым мужчиной и моим первым мужем. Мы с ним обвенчались. Детей я от него не рожала, делала аборты, мама говорила, что рано, а он очень хотел ребенка. К сожалению, вместе мы прожили всего 2 года, из-за своей юности мы не смогли преодолеть «бытовуху», вернее я, т.к. мне постоянно «на ухо жужжали» мама и бабушка, что мне все должны: квартиру, машину, деньги, и муж меня не стоит, т.к. дать мне этого ничего не может… (Как они были не правы! главное любовь, и никто тебе в этой жизни ничего не должен) В общем, я от него ушла. Разрыв был очень тяжелым. От меня как будь-то оторвали кусочек меня. Я потом еще года три не с кем не встречалась, всё надеялась, что он придет, что он вернет меня. Но…
Шло время, и я познакомилась со своим вторым мужем, через два года сыграли свадьбу, еще через два - родили сына. Его родители предоставили нам для проживания квартиру. Муж не пьет, не курит, друзей у него нет, после работы сразу домой. Вроде живи и радуйся, а вот нет той любви, той чистой и бескорыстной. Я и замуж за него вышла, когда его родители дали нам квартиру, на роль отца подходил в моем понимании. Во втором браке я руководствовалась только головой, а не сердцем, думала, что любовь придет, ну или в принципе и без любви можно прожить, был бы комфорт. Я очень ошибалась, от своего второго мужа я никогда не слышала «люблю», он вообще не любитель говорить ласковые слова в отличие от моего бывшего. Его просто всё устраивало, да и меня тоже. Была одна проблемка, мой первый муж мне снился почти каждую ночь в течении двух лет. И в этих снах я его постоянно искала, сначала не находила, а потом начали снится сны, где я уже потеряла надежду найти его, а он вдруг как из не от куда появлялся, мы с ним встречались, разговаривали я его знакомила со своим сыном (мой сын больше похож на моего первого мужа, чем на своего отца, почему – не знаю, первого своего мужа я не видела к тому времени уже порядка семи лет). Потом сны прекратились. Я пыталась найти Его, но как же мне было его найти – телефон никто мне его не дал, сколько не просила, мой, соответственно, тоже не передали, искала даже в «одноклассниках» и др. соц. сетях, а встретить вот так просто на улице не получалось. Когда мы с ним расходились, я всё мечтала, что вот пройдет время, я заработаю много-много денег, куплю себе сотовый телефон (тогда в 1995 эта была очень дорогая игрушка и только у богатых людей), куплю норковую шубу, автомобиль и когда у него будет день рождения, я подъеду к его подъезду, позвоню ему с сотового телефона, скажу поздравляю, я около твоего подъезда, поднимусь к нему в квартиру, а у него много детишек (не его, а жены), жена страшная, не ухоженная, а я такая королева, скажу собирайся, дорогой, я приехала за тобой…
И следуя этим фантазиям, я выучилась на права, купила автомобиль (так получилось, что за две недели до его дня рождения), норковую шубу, мобильный телефон у меня естественно уже был. Вот я и поехала к его подъезду (точнее к подъезду его мамы, где он раньше жил, так как нынешнее местообитания его я не знала), набрала их городской телефон (хотя прошло 13 лет, а я его помнила). НО телефон не отвечал, а свет в квартире горел. Я постояла, посмотрела в окна, конечно расстроилась, но я и не надеялась, что вот так запросто у меня всё получится. Я всё сделала, что могла, ради чего я и покупала автомобиль. Я уехала домой. И, потерявши всякую надежду, захожу на свою страничку в Интернете в одной из соц. сети - смотрю, меня посещал какой-то мужчина с малышом на руках, а когда я прочитала ФИО, я просто не поверила своим глазам, а потом кричала от радости, чему очень сильно был удивлен мой муж. В общем, Он сам меня нашел!!!!!!! Это было такое счастье!!! Как будь-то половинку меня, когда-то так больно оторванную, вернули обратно, и снова «все дома». Я не буду описывать с каким трудом мне удалось застать его на сайте, чтобы попросить телефон. Мы созвонились, встретились и словно не было этих 13 лет разлуки. Когда я с ним я всё та же 17-летняя девочка, а он 19-летний парень и будь-то у нас вся жизнь впереди и только начинается, хотя нам уже к сорока ближе. Он мне признался, что после разлуки со мной пытался вскрыть себе вены, потом очень долго меня искал, но не смог найти и что я его первая и единственная любовь в жизни. И он у меня единственный мужчина, которого я любила по настоящему чистой любовью. Так мы с ним встречались два года, которые пролетели как один миг, отметила двадцатилетие знакомства. Решили мы снова жить вместе, потому как мы две половинки по жизни, и обвенчавшись 17 лет назад мы смогли сохранить нашу любовь и вновь соединит её с Божьей помощью, конечно. Сейчас мы очень счастливая семья, где дети видят как искренне мама любит папу, а папа маму. У нас растут два сына мой и его, а недавно родилась общая дочка, через 18 лет после свадьбы. Мы очень счастливы. И пусть нам и пришлось пройти такой сложный путь к счастью, но мы всё же нашли друг друга, мы две половинки смогли соединить. Я хочу всем пожелать: верьте в любовь и если это ваша половинка, берегите её, а то будете искать как я всю свою жизнь. Чудеса случаются!!!!
Информация