Любовь под музыку

Автор: Ангел | Посмотров: 513 | Категория: Романтические рассказы

0
Любовь под музыку


Эта история произошла со мной недавно. Было холодно на улице, туман сгустился на одинокие улицы моего родного города. Мне так не хотелось вставать с теплой постели, желание как в детстве, понежится еще чуток.не хотелось выходить на мороз,весь город был покрыт белым покрывалом. но все таки время поджимало, я опаздывала на лекцию.
наконец собравшись, позавтракав, я лениво натянула сапоги, посмотрела на себя в зеркале и улыбнулась своему отражению.у меня было не очень веселое настроение, просто хотелось побыстрее добраться до института, отсидеть скучные пары и вернуться домой, что бы досмотреть свой очень интересный сон.
-Ой, Боже, я опаздываю,- посмотрев на часы содрогнулась я.- Все мам, я побежала.-и не дождавшись маминых нареканий, я поскакала по ступенькам подъезда, что бы хоть чуть чуть проснуться. к счастью, мне не пришлось долго ловить такси, только подбежав к дороге, рядом остановилась иномарка.
-500,-отрезала я,-садитесь.-Он был достаточно мил, обворожителен. Боже, меня как током ударило. я села на заднее сиденье. мы минут так 10 ехали молча, если учесть, что весь мой путь составлял около 35-40 минут учитывая пробки. но потом, все же, он прервал эту истомную тишину.
-Меня Владик зовут,-произнес он. он был очень красив, я поняла это, когда садилась в машину.
-Меня Рита.- улыбнулась я.
-Я тебя вижу, очень часто. твое лицо мне знакомо.
-Извините, но вас я совершенно не знаю.
-Оставь мне свой телефон. ты мне давно очень нравишься, просто случая не было, что бы к тебе поближе как-то подойти и познакомиться. в общем, может я говорю какую то ахинею, но просто мне очень приятно находиться, вот так, с тобой вместе.
-ну.... если честно, то я вас ни разу не видела, хотя постойте, кажется припоминаю, ваша машина иногда стояла возле моего института. и вы значит, просто следили за мной?-я была в легком недоразумении.
-Ну как сказать, просто смотрел на тебя со стороны, ты прости , что на "ты", просто уж больно ты мне понравилась, а на вы не очень хочется. хочешь, я заберу тебя после занятий, посидим где нибудь, просто пообщаемся. ничего страшного не подумай, я не маньяк, или еще что то в этом роде. так как, ты согласна? - он улыбнулся, притормозив возле института повернулся ко мне.
-Хорошо, но как то это совсем.... может не привычно для меня,-я смутилась.
-ты очень красивая девушка, знаешь, я никогда еще не влюблялся так....,-он призадумался, глядя мне в глаза, потом как то оторопел и сказал:-ты наверно опаздываешь, во сколько мне заехать за тобой?
я сказала, что в 3 у меня заканчиваются пары.он кивнул, и пожелал мне удачи. я была в легкой растерянности, ни кому естественно не стала рассказывать о тайном "воздыхателе", что бы не было потом лишних вопросов. просто , если честно, я ждала скорее окончание пар. мне было интересно, что же будет дальше. и вот, наконец прошла последняя пара, я вышла на улицу, и очень расстроилась, ни кого не увидев. как вдруг слегка подскочила от внезапного гудка машины. я обернулась. Боже, он вышел из машины, подошел ко мне и улыбнулся.
-Привет. прости если испугал тебя.
-Ничего, все нормально.
он открыл мне дверь своего джипа. и мы ехали, ехали, общались, то и дело куря. дурная привычка, но, ни как не могла бросить. уж простите)))
мы остановились у кафе, если честно, я ни разу там не было. мы прошли. место мне показалось весьма уютным и приятным, как раз, для интимной обстановки.присев за столик, к нам подошел официант, я заказала кофе и пирожное, Влад заказал стакан фреша и фруктовый чай.
на тот момент мне было 19 лет, по своей сути, я очень скромная девушка, но во вниманием мужчин ни когда не была обделена. всегда была в центре внимания, но эта история была для меня очень необычной. Владу было 37. и, если честно, меня очень это будоражило, т.к. я часто задумывалась о таких отношениях. Влад для своих лет был достаточно подтянут, но не худой, ухоженный, красивый, образованный.
в кафе мы мило беседовали, я узнала, что он был женат, у него растет дочь, очень красивая девочка, он показал мне ее фото. развод произошел просто, потому что поженились по молодости, быт сделал свое дело. затем начал расспрашивать меня, как протекает моя жизнь. я рассказала ему о своих отношениях, хотя, серьезных отношений у меня не было. я поинтересовался, когда же он увидел меня в первый раз, и что заставило его следить за мной. на что он сказал, что его офис находиться рядом с институтом, и он часто видел меня, когда я выходила на перекур.
вот так мы провстречались месяц. я познакомила его со своей мамой. он ей очень понравился. разница в возрасте меня не пугала, хотя, если учесть, что мой отец старше его всего на 4 года, а мама на 2. меня это нисколько не пугало.
потом произошел первый сексуальный опыт. было это у него в квартире. шикарный пентхауз. все было красиво, свечи, музыка, вино. ласки, поцелую, содрогания в полуночном мраке, мои стоны, руки, губы. он облизывал меня с ног до головы, я никогда не испытывала этого, потом он прижал меня к себе, ближе. я почувствовала боль. толчок. он не стал продолжать, видя на моем лице капли слез. приобняв, он словил их губами и прошептал: девочка моя, теперь ты моя. я никому тебя не отдам. .. мы уснули. на утро, проснувшись, я увидела его, смотрящего на меня. он поцеловал меня и пошел делать кофе. рядом с собой я увидела бордовую бархатную коробочку. вы догадались, что было внутри. кольцо. я просто в при прыжку побежала на кухню, обняв прошептала, что согласна.не давно была свадьба. все было красиво. мы женаты уже год. я люблю его, и меня не сколько не пугает наша разница в возрасте. занятие любовью с ним, одно сплошное наслаждение...
Информация