Мои глупые отношения с мужчинами

Автор: Lex | Посмотров: 561 | Категория: Романтические рассказы

0
Странное и неприятное чувство того, что мне не страшно потерять почти двухлетние отношения. А мне не страшно… И от этого дурно.

Мне надоело. Мне надоели эти “нюансы”, на которые я старалась не обращать внимания… Мне не хочется лгать. А иначе не получается, даже если взять всю эту историю с Рустемом… или хотя бы ее начало. Пора уходить, отношения изжили себя. Не хочу причинять боль. Но один умный человек сказал: — “Нечего разводить сопли на пустом месте. Молчать – хуже всего в твоей ситуации. Боль будет еще сильнее.”

Пора бежать уже. Как объяснить? Да какая разница… Захотела уйти. Ничего не хочу объяснять, пусть остается при мне.

Главное – набраться смелости. Главное потом сменить номер телефона, место жительства… Потому что я сама не возвращаюсь, но уговорить меня могут.
Нам нельзя иметь длительные отношения. Только с себеподобными. Мистя загордилась, кривит губы… Нет… не загордилась. С малолетства чувствовала разницу между собой и другими. Теперь стала чувствовать острее. Наверное, я уже в маразме.

Почему мужчинам можно не любить, а женщина, как корова, должна размножаться? Не хочу. Нет… то есть, может и хочу, вывоспитаю что-то вроде себя из своего детеныша… Но не сейчас, и не с этим человеком.

Еще мне очень не нравится, что он не воспринимает меня всерьез. Это как в том анекдоте. — “Представляешь, моя женщина изменяет мне с пекарем! – С чего ты взял? – Когда я прихожу домой, в кровати вечно хлебные крошки. – Ха-ха! А я что, по-твоему, должен подозревать свою жену в измене с водопроводчиком? – А почему? – Да я как не приду, он постоянно в нашей кровати валяется”. Он не видит того, что у него прямо под носом. Он не верит в то, что сам немного умеет. Он боится… Он высмеивает меня… Не могу. Раздражает.

Друзья… мои и его… мой характер, мои поступки… все это он не понимает, не хочет признать, мнит себя идеалом, а меня… хз. Я такая же, нам нельзя быть вместе. Давно поняла.

Мне, как, может быть, и большинству женщин, нужен мужчина сильный, но из которого можно вить веревки. Чтобы мы видели свое превосходство. Не подкаблучник! Нужно сопротивление… Как вода с огнем. Две противоборствующие стихии. Нам нельзя подчиняться самим – мы это можем потерпеть год, полтора, но потом мы устаем. И уходим. Нам нельзя быть с мужчиной на равных, нам становится скучно. Рядом с сильной женщиной должен быть сильный мужчина, чтобы была борьба… Вот так.

Только такие сильные мужчины… хм… сволочи, по большому счету. Дряни. Тот же Руся мой… козлик. Ручной такой козлик… Скучно с ним уже. Не знаю, что ему еще сломать. Уже вроде бы добилась своего.
Пусть я навсегда останусь одна. Зато в моей жизни все будет по моему.
Информация