Отпусти Любовь...

Автор: Lex | Посмотров: 879 | Категория: Романтические рассказы

0
Родной, взгляни на меня…посмотри мне прямо в душу глазами полными любви, пройди легким током по всему телу, доберись до сердца и кольни его…нет, я знаю, что я не сплю…но это мне необходимо…

Мне просто обязательно знать, что ты любишь меня, нет милый я не прощу вернуться, я знаю, что ты счастлив, а другого мне и не нужно… Просто, я не могу, моя любовь убивает меня изнутри, разрывает на маленькие кусочки, на маленькие хрусталики моей души, мне не больно родной, эта боль порой даже бывает вовремя, лишь она напоминает мне о тебе и о любви, лишь она напоминает мне, что нужно жить дальше… Время лечит? Да, наверное, лечит, но господи, почему же сейчас мне так тяжело, я одна, постоянно одна, а знаешь родной, мне никто и не нужен… Я не мечтаю найти того, своего принца, которому посвящу всю оставшеюся жизнь, я не мечтаю скорее произнести эти заветные три слова. Нет, я лишь мечтаю, чтобы эта боль притупилась, нет, не совсем исчезла, а лишь притупилась. Если она исчезнет совсем я буду чувствовать себя бездушной, именно родной, боль это моя любовь, а любовь это моя душа, а я хочу чувствовать, я хочу жить, пусть без тебя, но я буду знать что ты есть, что ты счастлив, а самое главное, что ты был в моей жизни.


Моя боль, притупленная боль, она ведь со временем стихнет да милый? Я верю в это. Она лишь будет появляться после пары выпитых коктейлей, разговоров по душам, именно тогда мне и нужна будет моя душа, я не умею лукавить. Я буду возвращаться домой , тихо прижиматься к стенке и грустить, нет не плакать, а просто грустить. А знаешь, психологи говорят, что грусть порой полезна, человек не может жить лишь на позитивных эмоциях. Я буду жить! Буду радоваться, грустить, веселиться, плакать, ведь жизнь не потеряна, да милый? Я знаю, что ты точно также бы мне сказал, я верю, спасибо тебе, что ты был, прошу, отпусти эту любовь, ничего не изменить, да и пробовать не нужно. А я как-нибудь выкарабкаюсь, ты же видишь родной. Прошу отпусти любовь…
Информация