Достучаться

Автор: Lex | Посмотров: 349 | Категория: Романтические рассказы

0
Достучаться


Не спится. Совсем не спится, пью энергетики, курю сигареты одну за одной, почти не ем и постоянно думаю о тебе. Зачем ты так? Что движет твоими поступками? Ведь знаю, что любишь, уверенна в этом, но что с тобой понять не могу. Мысли совсем спутались. Без тебя плохо, но простить трудно, не то, что простить, а оставить безнаказанным поступок твой - тяжело. Хоть ты и не изменил, но обманул. Соврал. А я не люблю когда так делают. Я ведь в тот день верила тебе, а ты обманул. И вроде бы простить легко, но ведь ты так опять делать будешь. А если не прощу, то жить без тебя невозможно. Ты заполнил меня всю, мне никого не надо кроме тебя. Я перестала встречаться с подругами, перестала гулять без тебя. И постоянно жду тебя, сижу дома, как дура и жду. А ещё переживаю, постоянно переживаю, вдруг, что случилось, ведь ты в опасные игры играешь, много что может произойти. Но ты меня совсем не слушаешь, не хочешь слушать, хотя потом, всё получается так, как я говорила. Но как вдолбить всё это тебе в голову, я не знаю.
Каждый раз, поссорившись с тобой, я стираю номер из телефона, но из памяти стереть невозможно, а потом опять подписываю «любимый». И так происходит десятки раз. Ты говоришь, что тебе никто кроме меня не нужен, но как только меня нет рядом, ты уходишь в загулы, ты гуляешь с «друзьями», которые совсем не друзья, суетишься по поводу них, пытаешься чем-то помочь, а всё зря, никто даже спасибо не скажет, а потом и кинут ещё. Сколько раз так было? А твоя помощь тебе же и выльется боком… почему ты у меня такой добрый? Вроде не глупый, но порой… как тебя переучить не знаю. Да и невозможно это, наверное, ты такой и таким я тебя полюбила, просто нам же от твоей доброты потом хуже становится.
И от гулянок твоих тебе же хуже становится. Ты же не хочешь ссориться со мной, но после этого всегда ссоришься. И думаешь, что больше не будешь так делать, но у тебя не получается.
Я знаю, что ты искренне ко мне относишься, я знаю, что ты меня обожаешь и готов на руках носить, но как только меня нет рядом, ты совершаешь глупости, но не могу же я находиться постоянно рядом и возиться с тобой, как с ребенком.
И так что же нам всё-таки делать? Оставить всё как есть и дальше пить энергетики, не спать и курить одну за одной??? Моё сердце так долго не выдержит, и нервная система расшатана до предела. А без тебя я тоже не смогу, да и ты без меня не можешь. Расставались уже на целых два месяца, а толку нет. Всё так же. Хотя за год всякое было… всё же как до тебя достучаться???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.