TxClub.Ru - Интересные рассказы и истории ! » Разные рассказы » Зодиакальный гороскоп на 2011 год Лев - 23 июля - 22 августа

 

Зодиакальный гороскоп на 2011 год Лев - 23 июля - 22 августа

Автор: SchokK | Посмотров: 647 | Категория: Разные рассказы

0
Зодиакальный гороскоп на 2011 год Лев - 23 июля - 22 августа


Гороскоп на 2011 год для Льва (23 июля - 23 августа)

В 2011 году Львы начнут выстраивать очередной этап своей карьеры, но вдруг окажется, что всё идёт совсем не так, как представители знака предполагали. Почти наверняка этот факт Львов огорчит и обескуражит. На самом деле, казалось бы, ненужные перемены станут благословением божьим. Судьба сама подкорректирует идеи Львов, и они заиграют по-новому и принесут прибыль. Отношения с людьми в течение года станут носить очень серьёзный характер. Как бы ни хотелось иной раз Львам пошутить, они должны помнить, что любое их слово, любая записка будут восприниматься совсем не как шутки. Это может привести к недоразумениям. Во второй половине года у Львов будет больше взаимопонимания с окружающими.

Львам в 2011 году по большому счёту будет не до семейных дел. В начале года они станут решать вопросы карьеры и бизнеса. К счастью, обязательно найдётся в доме такой человек, который сможет перехватить бразды правления и поддержать семейный корабль на плаву. В марте Львы немного освободятся и станут принимать более деятельное участие в домашних делах. С их подачи может произойти крупная операция с семейной недвижимостью. Покупка жилья или ремонт пройдут удачно. К концу осени в доме у Львов установится мир и порядок, а сами представители знака займут своё законное место во главе стола.

Львы по природе своей невероятно щедры, а это означает, что им постоянно нужны деньги. В 2011 году представители знака почти наверняка задумаются о переходе на более высокооплачиваемую работу. Эти планы вполне осуществимы. Но Львы должны иметь в виду, если они захотят пополнить свои доходы за счёт увеличения объёма работы, то должны быть готовы к тому, что их выносливость будет подвергнута серьёзному испытанию. Проще говоря, не рассчитав, они могут надорваться. Требуется чередовать периоды напряжения и отдыха. Материальное положение начнёт улучшаться в сентябре, не раньше.

Львам в 2011 году, любовь вскружит голову, так и будет носить по волнам весь год. Особенно это актуально весной, когда Львы способны увлечься настолько, что напрочь потеряют голову. Лето, 2011 года, также внесет сумбур в эмоциональную жизнь, то и дело вы будете думать о разрыве с прежним избранником в пользу нового. Не торопитесь – новый возлюбленный вряд ли предложит вам узы брака, а старого можно потерять безвозвратно. Будьте внимательны к своим любимым в конце 2011 года, это поможет наладить пошатнувшиеся было отношения. Финансовое положение Львов нестабильно – то пусто, то густо. Однако если в течение года вы будете делать сбережения, то избежать кризисов вполне удастся. Осенью есть возможность значительного увеличения доходов за счет подработок, что поможет прийти к новогодним праздникам с неким количеством накоплений. Здоровье обещает не подводить, особенно, если вы поможете ему, соблюдая режим сна и отдыха, и потребляя в пищу только свежие натуральные продукты. Ведите спокойный и размеренный образ жизни, избегая лишних стрессов и экстремальных встрясок, тогда хвори обойдут вас стороной

Общий гороскоп Лев 2011

В этом году события будут идти своим естественным ходом. Доминирующие аспекты планет, облегчат ваши отношения и будут способствовать плодотворности идей, важных для развития ваших проектов. Только Сатурн отбросит тень глубокого реализма, который станет причиной моментов меланхолии и сожаления о былой беззаботности. Также у вас появится много возможностей насладиться позитивным влиянием усиленного реализма: он поможет вам надежно укрепить тылы. Аспекты Нептуна разовьют ваше воображение и креативность, подарят инновационные идеи, которые войдут во все сферы вашей жизни, особенно личную. Вас будет часто посещать вдохновение, которое также благотворно повлияет на ваши стремления и цели.

Работа и бизнес гороскоп Лев 2011
Гороскоп работы на 2011 год для знака Лев


Даже если вы находитесь в своем замкнутом и постоянном круге, вам не удастся избавиться от мысли, что вы талантливы и достойны лучшего. В этом году у вас есть шансы, что ваши таланты будут замечены, и как следствие принесут успех и реализацию ваших надежд. Если ваше положение на работе нестабильно, возможно вам удастся уладить эту ситуацию в первые месяцы 2011 года. Вам следует проявлять инициативность и предприимчивость для продвижения своего карьерного роста. Этот год можно рассматривать, как подходящее время, чтобы наладить контакты и развивать деятельность в новаторском направлении.

В сфере профессиональных интересов Львов 2011 год начнётся с затишья. Никаких особых взлётов не предвидится, падений, к счастью, то же. Львы самым добросовестным образом станут выполнять свои профессиональные обязанности и получать при этом ожидаемые результаты. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на вероятность счастливого случая, который наверняка приведёт к росту. Предприниматели могут получить предложение о партнёрстве, все остальные - возможность поучиться, повысить свой деловой статус. Напомним, что от подарков судьбы отказываться нехорошо и чревато.

Весной в профессиональной жизни Львов наметится некоторое оживление. Придут новые проекты, с которыми Львы расправятся как с вкусной конфетой. Результатом станет усиление веса в деловой среде и нескрываемая зависть соперников. В этот период важно не возгордиться и не нажить себе новых неприятелей. С друзьями, коллегами, партнёрами следует обращаться сердечно и по мере возможностей помогать подтянуться до своего уровня. И вот ещё что. Если кто-то из представителей знака окажется вдруг не у дел, весной им повезёт получить доходное место. Для кого-то это будет хорошая должность в солидной компании, кому удастся запустить новый бизнес-проект.

Летом бизнес Львов получит новый толчок к развитию. Для этого периода характерны встречи с нужными людьми, своевременное поступление выгодных заказов и вообще всяческая удача вплоть до провала конкурентов. У служащих приключится карьерный рост и появление новых обязанностей, которые изголодавшиеся по настоящей работе Львы станут только приветствовать.

Осенью тенденции лета сохранятся, вот только мало какие из благоприятных возможностей получится реализовать. Сами же Львы будут в конце года очень активны в своём стремлении добиться большего. К сожалению, удовлетворяться придётся только обещаниями вернуться к их предложениям позднее. В этой обстановке Львам важно не расслабляться. Новое интересное предложение может поступить внезапно и события, которые за ним последуют, будут развиваться стремительно. Чтобы не упустить шанс занять лидирующее положение, Львы до самого конца года должны быть начеку.

Любовный гороскоп Лев 2011
Гороскоп любовный на 2011 год для знака Лев


Аспекты Юпитера в начале года усилят вашу обольстительность, которая не сможет оставить равнодушным противоположный пол. Нравиться окружающим, не бросая пыль в глаза – вот что, в конце концов, станет возможным в этом году. В первой половине 2011 года отношения с вашим постоянным партнером могут ослабнуть, даря больше простора для общения, идей, исчерпывающих диалогов и новых встреч. Это идеальное время, чтобы заняться поиском второй половинки, независимо от сложившейся ситуации. Ваше терпение будет вознаграждено спонтанными эмоциональными порывами. Если отношения себя исчерпали, ситуация окончательно прояснится к середине года и вы сможете поставить все точки над «и». Кто-то из вас очень захочет заключить законный союз. Будьте осторожны и дайте себе время на размышление, если еще этого не сделали, страстная обстановка может спровоцировать неуместные состязания, особенно если у вас было несколько партнеров. Вам стоит получше определиться с вашими любовными предпочтениями и сделать выбор, если до этого вы его не сделали. Иначе, вы рискуете остаться у разбитого корыта.

2011 год в семьях Львов начнётся хорошо. Будет хватать тепла, нежности и взаимопонимания. Даже там, где ещё недавно доходило до развода, наступит время выслушать друг друга и наконец-то услышать. Уже в феврале и эти семьи присоединятся к тем, что счастливы одинаково. Вот только не надо забывать, что счастливый случай, который этому поможет, требуется обязательно использовать. Львы на выданье получат, наконец, предложение руки и сердца, ну или согласие эти самые руку и сердце принять. В зависимости от ситуации. Одинокие представители знака этой зимой влюбятся и, им можно только позавидовать, проведут самый счастливый период в своей жизни.

Весна принесёт удачу преимущественно тем Львам, у кого не ладилось в любви всё последнее время. Будет ли это новая встреча или произойдёт перелом в отношениях с давней пассией, исход один - головокружительная, отчаянная страсть, многократно помноженная на истинное чувство. Правда, как в классическом романе, придётся преодолеть кое-какие трудности. Львам надо иметь в виду, что они будут организованы звёздами специально, чтоб уж наверняка сбылось завоёванное счастье. Надо ещё сказать, что весной представители знака будут так сексуальны, так обаятельны и просто красивы, в конце концов, что ни одна душа устоять перед ними не сумеет. В этом, впрочем, есть и доля опасности. Семейных представителей знака потянет на подвиги. Тенденция года такова, что похождения сойдут Львам с рук, вот только не факт, что через какое-то время супруги им эту весну не припомнят.

Летом Львы будут слишком ленивы, чтобы гнаться за призрачными образами великих чувств. Они обретут истинное счастье под крылом у своих супругов. Никаких особых страстей и перемен в это время не предвидится. Вот разве что одинокие представители знака познакомятся, наконец, с человеком, который покажется сначала просто родственной душой, а потом начнёт волновать кровь не хуже, если бы это была любовь с первого взгляда.

В конце года тенденции лета будут сохраняться. Львов ждёт тихое семейное счастье. Вот только к декабрю оно наскучит. Представители знака примутся метаться, воображая свой уютный дом клеткой. Чтобы не испортить себе новогодние праздники, им придётся проявить чудеса смирения. Свободные Львы тоже не будут чувствовать себя хорошо. С одной стороны они станут тяготиться своей свободой, с другой - ни один из кандидатов на воссоединение не будет соответствовать набору требований, которые Львы станут предъявлять к предполагаемым избранникам. Совет один в этой ситуации - смириться и есть то, что дают, пока не подвернётся что-то более соответствующее идеалу.

Финансовый гороскоп Лев 2011

В этом году ваши финансы находятся в состоянии относительной гармонии. Впереди не наблюдается никаких препятствий, и это спокойствие подарит вам простор, необходимый для продвижения проектов, связанных с прибылью. Сконцентрируйтесь на долгосрочных стратегиях, именно они имеют самые лучшие шансы на успех. До ноября не будет никаких беспокойств, связанных с деньгами. Аспекты планет подтолкнут вас с легкостью использовать деньги в конструктивном направлении, или начать экономить. Вашей основной задачей будет подготовить почву для реализации своих новых идей на зиму следующего года, это самый лучший способ извлечь выгоду от аспектов Сатурна, который окажет доминирует положение к вашему знаку.

Отношения: гороскоп Лев 2011

Аспекты Сатурна и Нептуна могут стать причиной мелких скрытых страхов, стремления к уединению или наоборот, возможности избежать одиночества. Страстное желание к признанию выходит на поверхность и может иногда поставить вас в нелепое положение. Вы ищете точку равновесия, которая позволит вам жить, как вы считаете правильным. Все это относится к учебе, осенью займитесь самосовершенствованием эмоционального интеллекта, который позволит вам эффективней справляться с негативными эмоциями и принесет больше успеха в вашу жизнь.

Здоровье и жизненная энергия: гороскоп Лев 2011
Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Лев


В следствие влияния Нептуна, вы почувствуете, что забота о себе в первую очередь состоит в удовлетворении собственных желаний. Но будете ли вы правы?! Соблазн избавиться от старых расстройств, которые стали причиной нарушения работы печени, будет очень велик. Следите за рационом питания и избегайте потребления жирных продуктов, а также занимайтесь спортом. Аспекты Марса в сочетании с Сатурном в секстиле к вашему знаку подарят превосходную физическую активность на протяжении всего года, особенно если вы должны подготовиться к соревнованию или ускорить ритм жизни.

В плане самочувствия в 2011 году Львы будут чувствовать себя очень неплохо. После треволнений предыдущего года наступит период релаксации. Можно будет подлечить слегка расшатанные нервы. И вот ещё что. В гороскопе представителей знака есть указание на то, что некое событие, кратковременное, но неотвратимое, может спровоцировать рецидив какого-то старого заболевания. Если Львы окажутся в этот период неосмотрительными, они рискуют надолго быть запертыми в стенах лечебного учреждения. Короче говоря, не следует лезть в рождественскую иордань, если имеются нелады со здоровьем, можно заработать если не простуду, так травму.

Весной Львы почувствуют себя отменно. Ожидается прилив энергии, укрепление иммунитета и улучшение физической формы. Впрочем, избыток сил может подтолкнуть Львов на подвиги, в результате которых вероятны травмы и прочие неприятные последствия неоправданного риска. Ко всему прочему кое-кто из представителей знака затеется потакать некоторым нездоровым желаниям вроде частых расслаблений с друзьями на природе. Шашлыки и вино в это время хороши, но всего должно быть в меру. Печень Львов весной может и не обрадоваться таким нагрузкам.

Летом Львы станут чувствовать себя хорошо, в особенности, если в предыдущий период не переусердствуют с некоторыми излишествами. Единственное, чего следует опасаться, так это обострения обычной мнительности представителей знака. Этим летом, при условии ведения здорового жизни, Львам не страшны ни инфекции, ни отравления. Кирпичи тоже не будут падать на голову. А вот переживания по поводу вероятных неприятностей могут сделать представителей знака нервными и на редкость неприятными в общении.

В конце года Львы станут чувствовать себя любимчиками природы. Они будут сильны и бодры. Более того, Львам будут открыты все радости жизни, что обычно сопровождается исключительно хорошим настроением. Впрочем, и в этот период возможны нервные срывы из-за того, что всё идёт не так, как хотелось бы. Избежать их помогут вовремя принятый настой лечебной травы или посещение психотерапевта.
Информация