TxClub.Ru - Интересные рассказы и истории ! » Разные рассказы » Как и в чем встречать Новый Год ? Общий гороскоп на 2011 год .

 

Как и в чем встречать Новый Год ? Общий гороскоп на 2011 год .

Автор: SchokK | Посмотров: 64 | Категория: Разные рассказы

0
Как и в чем встречать Новый Год ? Общий гороскоп на 2011 год .


Отмечаем новый год 2011

Наступающий 2011 год по Китайскому календарю считается годом Белого Кролика, символизирующего стихию Металла, который является 28-ым годом в шестидесятилетнем цикле гороскопа. Он начинается по китайскому календарю 3-го февраля 2011 года, и сдает бразды своего правления 22 января 2012 года. Каковы же его главные особенности и чего ждать нам в повседневной жизни?

Белый Кролик создаст более благоприятную обстановку для всех наших добрых дел и начинаний. Это год дипломатии, который сменяет довольно трудный для многих 2010 год. Новый 2011 год обещает быть очень интересным периодом во всех аспектах нашей жизни. Гороскоп 2011 года говорит о нем, как о периоде с небольшими изменениями в нашем окружающем мире, в то время, как нас ожидает масса изменений в мире внутреннем. Другими словами, многое будет происходить за кулисами, и мы должны держать свои глаза широко открытыми, не пропуская этих изменений, чтобы не упустить свой шанс сделать жизнь более яркой и увлекательной.

Согласно восточному традиционному гороскопу, ближайший 2011 год должен быть более спокойным и стабильным. Белый Кролик, безусловно, нежное и чувствительное животное, поэтому старайтесь не обижать его своими агрессивными высказываниями и действиями.

Более поверхностный взгляд астролога охарактеризует год Белого Кролика, как сбалансированный, немного сентиментальный и уверенный период, однако непредсказуемые ситуации могут немного ослабить его позитивную энергетику, после чего только титанические усилия с вашей стороны смогут развернуть ситуацию в нужном вам направлении, поэтому лучше убедиться, что вы не просите у судьбы слишком многого, ведь самый подходящий девиз в год Белого Кролика: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Пусть ваши планы и цели будут реально достижимыми, тогда вы совсем не будете разочарованы, подводя итоги 2011-го года, напротив, сюрпризы, которые преподнесет вам год Белого Кролика, окажутся даже лучше, чем ваши мечты и прогнозы.

В сфере любви год Белого Кролика привнесет в нашу обыденную жизнь нежность, доверие и безопасность. В 2011 году любовь будет царить везде, причем, новая любовь, подобно бабочке, окажется настолько деликатной, что её может больно ранить необдуманное слово.

В новом 2011 году возможны перепады настроения от моментов абсолютного счастья и гармонии в личной жизни до серьезных сомнений в выборе партнера безо всяких разумных оснований. В год Белого Кролика будет сложнее сохранить безоблачными ваши отношения или встретить любимого человека, который соответствовал бы всем вашим критериям. Однако, если вы найдете своего идеального партнера в этом году, то ваши чувства окажутся настолько сильными, что будут длиться вечно.

Краткий обзор гороскопа 2011 года по знакам Зодиака
В 2011 году самым главным баловнем судьбы станет знак Рыб, которые после нескольких не слишком удачных лет смогут найти своё подлинное счастье. Скорпиону в следующем году также будет очень везти. У Весов год будет подобен "американским горкам" с многочисленными подъемами и падениями, но неизменной волей к победе. Лев вернет позиции, утраченные в 2009 году. В свою очередь, Раки и Тельцы смогут существенно расширить свои горизонты и сферы влияния.

Очень хорош 2011 год для Овна, которому удастся не только укрепить свои уже достигнутые позиции, но и продвинуться на новый уровень личного роста. Некоторое охлаждение в любви предвещают звезды Водолею, однако он сможет добиться больших успехов в финансовой сфере. Близнецы и Стрельцы находятся в одной лодке, плывущей по водам, то бурным, то тихим и романтичным. Козероги смогут добиться улучшений в социальной жизни. И, наконец, Дева научится в 2011 году жить легко и беззаботно.

В чем встречать 2011 год?
Приближение Нового года рождает в голове извечный вопрос, в чем же встречать 2011 год, чтобы понравиться его покровителю - Белому Кролику, символизирующему в китайской астрологии стихию Металла.

В первую очередь, это цвет одежды, который будет соответствовать главному символу года. Вспомним, что и кролики и коты бывают и белыми, и черными, и разноцветными от нежно-персиковых или дымчатых, почти голубых, оттенков, до темно-серых или темно-коричневых, бывают они черно-бурые, серебристые и жёлтые, и даже в полосочку или пятнышки. В общем, выбор цветов наших нарядов настолько разнообразен, что любой вкус будет удовлетворен. Для новогоднего наряда можно учесть, что в следующем году будут актуальными все оттенки красного (коралловый, алый, бордовый и т.д.), цвета, привлекающего внимание мужской половины человечества, а также все оттенки синего цвета (голубой, бирюзовый, цвет морской волны, лазурь) и, конечно же, белый в различных вариациях.

Кроме того, есть возможность воспользоваться советами всех модельеров - это маленькое черное платье или любой вечерний наряд черного цвета или наряд в черно-белых тонах, как на черно-белых фотографиях, такой ретро-наряд с легким оттенком ностальгии по уже ушедшим в прошлое, но таким дорогим мгновениям жизни.

Одна тонкость наряда, это то, что наступающий год - это его Стихия, а согласно восточному календарю, 2011 год - это год Металлического Белого Кролика (Кота), то есть, огромный выбор цветов должен быть с обязательным присутствием блеска металла, поэтому сверкающие ткани, вышивки из люрекса, пайетки, бисер и стразы также приветствуются. Дамам следует выбирать украшения из серебра и платины, украшенные жемчугом, горным хрусталем, цирконием, а также, как всегда великолепными, никогда не теряющими своей привлекательности, бриллиантами или, если проще - фианитами. Кстати, хорошо подобранная элегантная бижутерия, пусть совсем не дорогая, но со вкусом и в меру украшающая наряд, сделает вас королевой любой компании.

Не забывайте о макияже. Так, красоту Ваших глаз в новогоднюю ночь можно подчеркнуть проверенным временем классическим вечерним макияжем или оттенить цвет глаз подходящим оттенком теней, а вот губы должны быть приглушенных, естественных тонов, с непременным нанесением поверх губной помады блеска для губ того же оттенка. Так как встреча Нового года - это зимний праздник, то мужские костюмы должны быть темного цвета, но обычный темный костюм, который большинству мужчин очень идет, можно превратить в праздничный наряд, надев яркую рубашку и галстук.

Если вы собираетесь с друзьями устроить небольшой карнавал, смело выбирайте костюм милого зайца, игривой кошечки или сказочных героев Алисы из Страны Чудес и Кота в сапогах. Правильно подобранный новогодний наряд привлечет удачу в будущем году.

Как встречать 2011 год ?
Очень непростой красивый, но коварный, Тигр покидает свои владения и ему на смену скачет пушистый и ласковый Кролик или Кошка, которая гуляет сама по себе. Оба эти животные, хоть и имеют свой характер, да и лапки у них с коготками, но все же, в основном, ласковые. 2011 год будет более лояльным, мягким и стабильным. Народная мудрость гласит - "Как новый год встретишь, так его и проведешь!", и поэтому давайте встречать его необычно и весело, радоваться елке, празднику, дарить приятные моменты своим близким и верить в чудеса! Не забудьте развесить на украшенной елке монетки, завернутые в фольгу, а потом хранить их в своих кошельках, чтобы денежки водились, а под бой курантов загадать заветное желание!

Новый год - это самый необычный праздник, его празднуют все люди на нашей земле. Это подведение итогов уходящего года, а также надежды и планы на приходящий год. Новогодний праздник не может оставить равнодушным никого, но многое зависит от каждого из нас, потому что именно мы можем порадовать наших близких маленькими, но радостными, мелочами, которые и создают эту незабываемую, волшебную атмосферу праздника. В Новый год принято дарить подарки и сувениры, украшать помещение различными игрушками и украшениями, поздравлять родных и близких, друзей и знакомых, отправлять им поздравительные открытки.

Начнем с того, что украсим свой дом к празднику новогодней елкой с игрушками, конфетами и мандаринами. Даже если не будет большой красавицы елки, то украшенная еловая ветка будет радовать и источать запах хвои. В этот праздник все зависит от Вашей фантазии, самое главное, чтобы было желание радоваться и удивлять. Поставьте фигурки Деда Мороза и его внучки Снегурочки под елку, а рядом разложите детские подарки, которые порадуют утром детей, и хотя бы одну, а лучше - пучок морковки для нашего Кролика.

Для встречи нового 2011 года украсьте свой праздничный стол и дом металлическим украшениями. Это могут быть вазы, красивые бокалы, дорогие столовые приборы, подсвечники, а также блестящие скатерти и салфетки. Фигурка-талисман Кролика непременно должна присутствовать в комнате, где вы будет встречать Новый год.

И, конечно, заранее продумайте, каким будет Ваш праздничный стол. На праздничном столе обязательно должны присутствовать любимые вегетарианские угощения для Хозяина 2011 года: яблоки, морковь, капуста и разнообразная зелень от салата до зеленого лука, много овощных салатов. Блюда из рыбы придутся по душе Коту, который символизирует 2011 год по другим восточным традициям. Вот именно Кот и дает возможность приготовить блюда из мяса или птицы, однако следует категорически воздерживаться от блюд из кролика или зайчатины, так как это вряд ли придется по душе символу 2011 года.

Что должно присутствовать на праздничном столе. Ведь вы же хотите, чтобы новогодний праздник 2011 запомнился надолго и не превратился в банальное застолье?

Из года в год уже более 300 лет люди празднуют Новый год. Из года в год одно и то же – новогодний салют, новогодняя елка, салат оливье и т.д. Новогодние праздники должны быть веселыми, оригинальными и запоминающимися. Тут вспомнился анекдот:
- Как Новый год встретил?
- Не знаю, еще не рассказывали.
Способы и места встречи Нового года 2011.
Классический способ – встреча Нового года в ресторане. Это место больше подходит для людей, которые предпочитают спокойный отдых с классической музыкой, медленными танцами и обычной развлекательной программой. Хотя это все условно – все зависит от заведения. Встретить Новый год в ресторане можно как в кругу друзей, так и со своей второй половинкой.
Тусовочный способ. Новый год в клубе - встреча Нового года для активных и веселых людей, у которых вся компания не помещается ни в одну квартиру, которые любят современную музыку и не стесняются участвовать очень и очень интересных конкурсах. Клуб – подходящее места для корпоративного Нового года, встречи в кругу друзей и близких.
Традиционно русский способ празднования нового года (на любителя). А вообще, зачем что-то выдумывать? Новый год - праздник семейный, дружеский. Конечно же, лучше всего собрать все многочисленное семейство хоть на несколько дней. Вот тогда и получится столь любимая толпа в любимой квартире.
Веселый способ. Купить билет на поезд, сесть на него (обязательно нужно запастись шампанским). Далее знакомимся с пассажирами, поздравляем их и совместно отмечаем Новый год. Утром вспоминаем или узнаем где находимся.
Оригинальный способ отметить Новый год. Пойти спать в 10 вечера. Друзья будут в восторге от вашего рассказа о том, как вы встретили Новый год))
Неоригинальный способ (не рекомендуется). Просто напиться перед телевизором и уснуть в тарелке с салатом.
Отдых за границей или за городом. Практически все люди, независимо от их доходов и образа жизни, мечтают о новогоднем отдыхе. При этом большинство из них в качестве наиболее приемлемого вида новогоднего отдыха назовут туризм. Сегодня туристические фирмы предлагают огромный выбор маршрутов для новогоднего отдыха и путешествий. Вы можете приобрести путевку в санаторий, отдохнуть в комфортабельном отеле или отправиться в автомобильное путешествие. Возможен также новогодний отдых в небольшой семейной гостинице, где Вам будет предложен домашний комфорт и домашняя кухня. Если же Вы являетесь убежденным сторонником активного новогоднего отдыха – для Вас открываются колоссальные возможности испытать свою выносливость и силу, а также зарядиться энергией и поднять уровень адреналина в крови. Выбор за Вами!

ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ИДЕИ

Чтобы встретить Новый год ярко и не обычно, можно:

- Организовать для друзей костюмированный бал-маскарад, можно тематический - «Новый год у пиратов Карибского моря», «Новый год на Марсе», «Новый год среди племени юмба-румба», «Новый год у Нептуна», «Новый год среди славянских племен», «Новый год в кругу персонажей сказок» и т.д. – можно много фантазировать!

Главное, соответственно украсить зал (самодельные цветные фонарики могут быть вполне объявлены марсианскими!), придумать конкурсы и призы (веселые открытки, безделушки, билеты на Марс….), назвать по-особому все угощения (салат Царевны-Несмеяны или пирог пиратский….) и не забыть всех пригласить!

- Вспомнить школьные театральные постановки и подготовить небольшую новогоднюю пьеску с участием нескольких актеров (мужа, детей, соседей, друзей), которую можно будет показать родственникам или даже организовать выступление для детишек. Например, в школе - интернате.

- Поучаствовать в организации благотворительной акции и поздравить с Новым годом тех, кто действительно нуждается в нашем сочувствии и внимании - детей - сирот, стариков в доме престарелых, инвалидов и т.д. Можно собрать деньги, организовав благотворительную лотерею, платную вечеринку, аукцион новогодних раритетов (старых бабушкиных елочных игрушек или - еще лучше - рождественских открыток, нарисованных детьми из детского дома) - это поможет собрать деньги и купить подарки и угощение для Ваших подопечных.

Нет времени на организацию таких мероприятий? Можно просто придти в детский дом и научить детей петь новогодние песни (делать новогодние костюмы из подручных средств), клеить елочные игрушки из цветной бумаги, сочинять новогодние сказки и т.д. Главное – желание порадовать тех, у кого в жизни так мало праздничных моментов.

- Романтическая встреча Нового года с любимым (любимой) в интимной обстановке с массой сюрпризов. Например, хорошо бы выучить наконец-то танец живота, самой сшить супер-костюм с бисером и станцевать в качестве подарка!

- Написать чудесную, неповторимую, гениальную новогоднюю книжку (сказку) песню и прославиться!Или хотя бы опубликовать свое замечательное творение в любимом журнале.

- Полностью изменить имидж (например, перекрасить волосы в рыжий цвет) – это обязательно принесет удачу, счастье, новые силы, бодрость и просто чувство обновления в Новом году.

- В день перед Новым годом сделать что-то экстремально интересное и надолго запоминающееся: например, прыгнуть с парашютом, провести тест-драйв гоночной машины, прокатиться на лошади, подняться над городом на воздушном шаре или спеть на Крещатике караоке.

- Встречать Новый год в соответствии с традициями разных стран: по-японски, по-итальянски, по-немецки и т.д. Можно встречать Новый год 24 раза по количеству часовых поясов с интервалом в час и в соответствии с традициями разных стран, расположенных на разных поясах.

- Издать новогоднюю стенгазету для домашней вечеринки с шутливыми пожеланиями и предсказаниями для всех родных и гостей.

- Выиграть на конкурсе предновогоднюю турпоездку и подарить ее шефу на работе – это станет лучшим подарком для всего коллектива (особенно если шеф уедет дней за десять до Нового года J)! ИЛИ:

подарить турпоездку маме и встретить Новый год без ее кулинарных излишеств – высококалорийных и многочисленных, от которых отказываться трудно и почти не реально... И, да здравствует легкий, в меру калорийный, не вредный для фигуры Новогодний стол!

- Порадовать близких подарками, о которых те давно мечтают – купить маме электро-печь, подруге – антицеллюлитный массажер… Радость вручения подарков надолго подарит хорошее настроение.

Ничто из списка, в принципе, не ново, но в любую идею можно добавить свою неповторимую изюминку.
Успех воплощения идей будет зависеть от нашего желания, энергии, мотивации и, конечно, готовности порадоваться самим и порадовать близких, родных, знакомых и всех вокруг!

Счастливого Нового года и Рождества !
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.