Странные смерти

Автор: Texter | Посмотров: 96 | Категория: Разные рассказы

0
Умер от десерта
Король Швеции Адольф Фридрих любил поесть, и он умер от этого! Король, "объевшийся до смерти", умер в возрасте 61 года из-за проблемы с пищеварением после плотнейшего обеда, который состоял из: лобстеров, икры, квашеной капусты, щей, копченой сельди, шампанского и 14 порций его любимого десерта семлы - булочки со взбитыми сливками и марципаном.

Умер от того, что прикусил себе язык
Аллан Пинкертон (1819-1884), прославившийся созданием детективного агентства "Пинкертон" и разработкой таких методов расследования, как слежение за подозреваемым, скончался от заражения крови, развившееся от того, что упав, он прикусил себе язык! Несколько версий смерти: 1) был отравлен, 2) получил несколько огнестрельных ранений, 3) избит дубинками, 4) утонул

Распутин
Согласно легендам, мистическую фигуру Григория Распутина (1869-1916) пытались отравить цианидом, который способен убить десять человек, но на него не подействовал. После этого его попытались застрелить, но он выжил. Затем он получил еще 3 огнестрельных ранения, его избили дубинками, а для окончательного результата бросили в ледяную воду реки Нева. Странно, но умер он именно от того, что задохнулся под водой.

Смерть от платка
"Прародительницу современного танца" Исадору Дункан погубил собственный платок ее любимой торговой марки. Платок попал в колесо автомобиля, на котором она ехала, и задушил ее.

Погибли от груды мусора
Гомер и Лэнгли Коллиер были одержимы накопительством и очень боялись выкинуть что-либо из своего дома. Они даже создавали мины-ловушки в коридорах и дверных проемах для защиты от злоумышленников. Однажды Лэнгли, пробираясь через горы газет, нес еду своему парализованному брату, когда попал в одну из собственных мин-ловушек. Гомер умер спустя несколько дней от голода. Их тела обнаружили через 2 недели, предварительно вынеся около 100 тонн мусоры из квартиры.

Смерть в туалете
Есть несколько случаев смерти в туалете, но смерть Элвиса Пресли (1935-1977) - самый известный из них. Король рок-н-ролла был найден на полу в ванной комнате в своем особняке, сидящим на унитазе. Врачи объяснили, что он умер от сердечного приступа, вызванного избыточным весом и большим количеством лекарств, которые принимал Элвис.

Убит электрическим скатом
В 2006 году австралийский любитель дикой природы - натуралист и шоумен Стив Ирвин «бесстрашный охотник на крокодилов» (the Crocodile Hunter) умер от укола электрическим скатом в сердце во время съемок документального фильма Ocean’s Deadliest.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.