Вещие сны

Автор: SchokK | Посмотров: 87 | Категория: Мистические рассказы

0
Вещие сны


То, что я опишу сейчас, относится к области вещих сновидений. А на этом сайте, как я знаю, есть немало людей, относящихся критично к данному феномену. Ничего пугающего, вызывающего дрожь и наполненного яркими событиями я сейчас описывать не буду, поэтому, не тратьте время на чтение, если ожидаете кровавого рассказа.
Сейчас я работаю консультантом в книжном магазине. Вместе со мной работает женщина, 35ти лет от роду. Мы с ней в хороших отношениях и любим поговорить на разные темы. И вот недавно произошел такой разговор. Утром, придя на работу, она посадила меня на стул и говорит: «сегодня мне приснился какой-то сон странный. Там я встретила одного своего старого знакомого, которого не видела уже больше 10 лет. Мы, вроде как, пошли с ним в кафе и там он рассказал мне о жизни, о том, что у него 2 дочки есть, где он сейчас работает, где живет. Я ему о себе рассказал а, пожаловалась на отсутствие нормальной работы (а она переводчик с 2х языков). И он, как будто, предложил мне работу и попросил мой номер телефона». На этом сон кончился.
Это был мой последний рабочий день перед выходными, а когда я снова вышла на работу она и говорит: «Представляешь, я в тот же вечер встретила этого человека! И все случилось именно так, как я во сне увидела! Он мне даже работу предложил – письменные переводы». Вот так.
А еще она рассказывала, что это не первый такой случай. В молодости она нередко видела такие сны, даже рождение своей дочки видела, и как ее назовет. Своего первого мужа она оберегла от проблем таким образом: был у ее мужа лучший друг, а у того друга была сестра, и она собиралась замуж. Об этих ее планах ни моя коллега, ни ее муж еще не знали. И снится моей коллеге сон. Видит она, что ее мужа зовут свидетелем на свадьбу сестры этого самого друга. Он соглашается и идет. И там происходит очень нехорошая история. Жених – наркоман и связан с криминальными структурами, его дружки тоже. И вот на свадьбе эти дружки упились, чем-то заправились и один из них изнасиловал свидетельницу. Свидетель (то есть муж моей коллеги) как-то это вызнал и попытался отстоять девушку, за что получил по голове. Вот такой сон. Коллега моя удивилась и позабыла. А через несколько дней приходит с работы ее муж и говорит, что у сестры его друга свадьба и его зовут свидетелем. Коллегу мою чуть на месте не парализовало, она всеми силами принялась отговаривать его в этом участвовать. Муж поудивлялся, но пода ся напору и не пошел.
А после свадьбы они узнали, что все так и было, как она во сне видела. Только того парня, который стал свидетелем вместо коллегиного мужа, увезли на скорой с сильнейшей черепно-мозговой и он на всю жизнь остался калекой…Так-то вот…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.