Ангел смерти

Автор: SchokK | Посмотров: 47 | Категория: Мистические рассказы

0
Ангел смерти



Зловещий скелет в темном балахоне и со сверкающей косой в руках народы западных стран называют Ангелом смерти.

Ангелы Смерти — ангелы, забирающие жизнь у людей.

Американец Марк Червински, известный исследователь паранормальных явлений, утверждает, что посланец загробного мира - это совсем не фантазия средневековых художников, а существующее реальное создание. В течение 10 лет он собирает свидетельства людей,которые видели мифическое существо и даже говорили с ним. Известно, что страшный скелет появляется обычно рядом с умирающим и служит вестником смерти. Видели его не только тяжело больные люди, но и сиделки, медсестры и даже родственники умирающих.

Стефанни Стайсон, 70-летняя женщина, рассказалао том, что видела Смерть много лет назад, когда работала в одном из госпиталей города Хьюстон. Однажды ночью она торопилась к своему пациенту и когда пробегала мимо открытой двери соседней палаты,то застыла от изумления. у изголовья кровати, где лежал тяжело больной мужчина, стояла сгорбленная фигура, которая была закутана в черный балахон с капюшоном, а в руках у нее сверкала коса. Загадочное существо, видимо, почувствовало присутствие Стефанни и повернуло голову. Женщина почувствовала, как от страха холодеет все ее тело, когда она увидела под капюшоном белый череп и жуткую улыбку скелета. В глазницах этого существа полыхал темно- красный огонь... Тут раздался какой-то шум, и Стефани отвлеклась, а когда вновь посмотрела в дверь палаты, то загадочное существо исчезло. Через полчаса мужчина, у изголовья которого стоял Ангел смерти, умер.

Как пишет газета “Санди телегреф”, Червински с удивлением узнал, что иногда Вестник смерти, или Черный ангел, спасал людей. Джон Вуд из Нью-Йорка вечером смотрел телевизор, и бросив случайно взгляд в затемненный угол комнаты, чуть не умер от страха. На него оттуда огненными глазами смотрел белый скелет в монашеском одеянии и с косой в руках. Потом жуткая фигура стала пятиться и как бы растворилась в стене. Охваченный ужасом, Джон вдруг понял, что его близким грозит опасность. Он бросился в спальню к детям, но те мирно спали. А вот жена исчезла куда - то. Джон нашел ее в ванне в бессознательном состоянии. Женщина, наглотавшись снотворного, хотела покончить с собой из-за неприятностей по работе. Джон успел ее отвезти в госпиталь, где самоубийце сделали промывание желудка и спасли. Червински стал склоняться к мысли, что Ангел смерти скорее друг людей, чем их заклятый враг. Догадка исследователя позже подтвердилась совершенно невероятным случаем,который произошел с англичанином Питером. Он рассказал исследователюо том, что прошлой зимой провалился в прорубь замерзшего озера в Шотландии.Одежда его быстро намокла и он стал руками цепляться за скользкую кромку льда, но не мог ни за что зацепиться и все глубже и глубже уходил под воду. Надежды на спасение не было. И вдруг Питер увидел мрачную фигуру, закутанную в черный плащ и с оскаленным лысым черепом. Только Питер ничуть не испугался, так как был в ужасе от реальной возможности утонуть в ледяной воде. Не соображая, что ему делать, он попросил о помощи Вестника смерти и тот помог ему выбраться из ледяной воды.

Неожиданно, загадочное создание протянуло Питеру черенок своей страшной косы и быстро выдернуло из проруби уцепившегося за него человека. Потом раздался какой-то грохот, и Черный ангел исчез. Многие считают, что Питер придумал фантастическую историю, но никто не может объяснить, как он ухитрился в одиночку выбраться из проруби посреди замерзшего озера, а затем, проведя несколько часов на холодном ветру в заледеневшей одежде, даже не простудиться.

Не менее таинственный случай произошел с парижанином Анри Дюбуа, заядлым фотографом, который, даже умирая, держал под подушкой фотоаппарат. Увидев пришельца с косой, он собрав последние силы, вытащил камеру и сумел сфотографировал ужасный скелет. Видимо, яркая вспышка настолько ошеломила Черного ангела, что он мгновенно исчез, а фанатик-фотограф неожиданно для всех пошел на поправку. Он всех уверял, что на цветной пленке даже были отчетливо видны огненные глаза Вестника смерти и сверкавшая коса в его руках. Но, как говорит Анри, он не может нигде опубликовать уникальный снимок, поскольку пленку эту у него конфисковали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.