TxClub.Ru - Интересные рассказы и истории ! » Мистические рассказы » Конец света 2012 Причина 11: центры нашей Галактики окажутся на одной прямой

 

Конец света 2012 Причина 11: центры нашей Галактики окажутся на одной прямой

Автор: SchokK | Посмотров: 178 | Категория: Мистические рассказы

0
Конец света 2012 Причина 11: центры нашей Галактики окажутся на одной прямой


Конец света 2012 Причина 11: центры нашей Галактики, Солнечной системы и Земли окажутся на одной прямой.

В результате этого, влияние галактических электромагнитных излучений и гравитационных воздействий может усилиться гравитационным линзированием на Солнце. Образовавшийся при этом "просветный луч", может оказать непредсказуемое воздействие на магнитное и гравитационное поле нашей планеты. Версия конца света в 2012 году с участием Солнца становится всё более популярной в последнее время, так как считается самой загадочной на данный момент.
Что будет после конца света?

После конца света наступит новый мир. А вот каким он будет, зависит уже от того, какой конец света всё таки произойдёт в 2012 году.
Если это будет глобальная катастрофа, то, скорее всего, после неё наступит длительная "ядерная зима", по окончании которой растительность снова возродится. По мнению доктора Киршвинга на Земле уже происходили оледенения, длившиеся по несколько миллионов лет. Первое оледенение началось около 2 миллиардов лет назад. Бактерии появшиеся на земле на 200 миллионов лет раньше (эокариоты) смогли выдержать оледенение, так как некоторые из них оказались вблизи источников термальных вод. Подо льдом, покрывавшим тогда всю планету постепенно накапливались продукты их выделения, содержащие кислород. А сами эокариоты постепенно видоизменялись. Затем на планете потеплело, лёд местами растаял, и продукты созданные этими бактериями стали смешиваться с атмосферным метаном.

Ещё одно глобальное оледенение случилось около 800 миллионов лет назад. Температура на всей планете в среднем составляла чуть больше нуля. В результате развития бактерий появились первые сине-зелёные водоросли, а вырабатываемый ими кислород стал достаточно быстро разрушать метановую атмосферу Земли. Это привело к росту температуры. 600 миллионов лет назад появились первые многоклеточные (подробности на странице химия жизни).

Если же произойдёт мощный выброс энергии Солнца, который захватит Землю, то после такого конца света, Земля будет напоминать нынешний Марс.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.