Уфологи обнаружили трассу НЛО

Автор: Lex | Посмотров: 154 | Категория: Мистические рассказы

0
Уфологи обнаружили трассу НЛО


Приводим рассказ очевидца. – Я смотрел в сторону Ахтубы, туда, где справа высятся купола церкви Иоанна Богослова, а слева расположен памятник бойцам, павшим в двух войнах, – вспоминает Юрий Павлович. – Небо было с редкими облачками, которые перемещались на юг. Я обратил внимание на то, что одно небольшое облачко в виде шляпы зависло на одном месте над склоном горы посередине аллеи и никуда не двигается. На всякий случай сфотографировал его...

Пока волжанин рассматривал, что у него получилось на снимке, «облачко» исчезло. Дома на компьютере Юрий Павлович внимательно рассмотрел фотографию. Его поразил белесый ореол вокруг крон деревьев и уличных фонарей, словно они облучались неким полем. Да и вокруг тарелкообразного «облачка» при увеличении четко проявлялись следы ионизации от сильного энергетического поля. При увеличении в 32 раза поле вокруг облака-«тарелки» стало похожим на соединение микросхем. Заинтересовавшись такого рода эффектом, Юрий на следующий день сфотографировал ту же аллею, те же фонари и

облака над церковью. Никакой «ионизации» контуров фонарей, никакой энергетической зоны вокруг облачков уже не наблюдалось, а сами облачка при сильном увеличении превращались в белесый пар, который вообще трудно разглядеть на снимке. Позже его знакомая женщина-экстрасенс, рассматривая фотографии, подтвердила наличие сильной энергетической зоны вокруг «шляпы»-облачка.

- Похоже, Юрию Павловичу удалось зафиксировать редкий факт мимикрии НЛО, который, похоже, маскировался под облако, - прокомментировал «КП» известный уфолог Геннадий БЕЛИМОВ.

Юрий Павлович также отметил, что поле этого стал регулярно в одно и тоже время видеть НЛО, движущиеся по одному коридору – в центральной части города вдоль Ахтубы.

- Я часто снимаю эти объекты, они бывают разной формы – шара, сигары, тарелки.

Комментарий специалиста
Геннадий БЕЛИМОВ, доктор философии, писатель, руководитель Волжской группы по изучению аномальных явлений:

- Лето ознаменовалось для волжских исследователей аномальных явлений новыми сообщениями горожан о полетах НЛО и иных загадочных случаях в небе. Наличие хорошей фотоаппаратуры, а также возможности некоторых типов мобильников позволяют не только отслеживать, но тут же фиксировать непонятные явления в атмосфере. И этим сейчас пользуются многие любознательные горожане. Юрию Павловичу Пескишеву, кстати, авторитетному изобретателю Волжского завода оргсинтеза, повезло не только сфотографировать ряд НЛО, но и определить их примерные трассы и время пролетов (примерно с 10 до 14 часов) в районе Волжского. Любопытно, что трассы пролегают вдоль реки Ахтубы на небольшой высоте. То есть ему удалось зафиксировать штатные полеты НЛО, что удается крайне редко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.