Как сделать НЛО?

Автор: Lex | Посмотров: 211 | Категория: Мистические рассказы

0
Как сделать НЛО?


Провести ваших друзей, изготовив поддельную фотографию НЛО, не так уж и сложно, но экспертов одурачить вам вряд ли удастся. Они прекрасно знают, что ценность любой фотографии НЛО зависит, в первую очередь, от сопутствующего ей отчёта очевидца, к тому же, все эти фототрюки им давно известны.
Все фотоснимки, приводимые на этой странице, являються подделками. Их сделали специально для того, чтобы продемонстрировать, насколько убедительно могут выглядеть подобные фальшивки, а также для иллюстрации некоторых типичных ошибок, допускавшихся мистификаторами в прошлом. Во всех случаях в роли "НЛО" выступает либо абажур лампы, либо самодельный НЛО.

Как сделать НЛО?


Возможно, это лучший снимок из всех, что вы видите на этой странице. НЛО парит высоко в небе, ничто его не поддерживает, к тому же его размеры чрезвычайно трудно определить. Объектив камеры следовал за "НЛО" в процессе его полёта, из-за чего задний план оказался замутнённым. Делал его я. Т.е. снимал подставной объект. Технология изготовления таких кадров до безобразия проста. Главное выдумка, и неожиданные формы и материалы.

Как сделать НЛО?


Этот угрожающего вида "НЛО", по правде сказать, фотограф снял, не выходя из дома. Для этого использовались все те же фотоаппарат и плёнка, а в роли НЛО выступал вырезанный из бумаги силуэт, прикреплённый к оконному стеклу. Окно было тщательно вымыто с обеих сторон, а камера находилась всего в 40 сантиметрах от "НЛО".

Как сделать НЛО?


К 6 - сантиметровому "НЛО" добавился ещё один, тоже вырезанный из бумаги, но другой формы. НЛО выглядят крупнее и реалистичнее на фоне отдалённого ландшафта, так что старайтесь свести передний план к минимуму. Чем отчётлевее изображение НЛО, тем ближе оно кажется.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.