Вумбилдинг

Автор: Lex | Посмотров: 237 | Категория: Познавательные рассказы » Сексология

0
Вумбилдинг


С давних времен интимные отношения между женщиной и мужчиной в странах Востока имеют статус искусства. Особенный интерес, безусловно, представляют собой кладези знаний об искусстве любви Японии и «хранительницы» этих знаний – гейши. Сословие гейш в Японии считалось элитарным, и чтобы стать «жрицами любви», японские девочки с детства постигали эротическое мастерство и изучали технику секса. Особое место в обучении занимала техника управления мышцами влагалища. Сегодня таким искусством может овладеть любая современная женщина, которая хочет достигнуть гармонии в интимной жизни и еще на шаг приблизиться к совершенству.

Помимо древнейших приёмов гейш, сегодня существуют и другие методы тренировки интимных мышц. Разрабатывать их можно самим, например, по методе американского гинеколога Кегеля, а можно выполнять комплексные упражнения, и рассматривать такие занятия как фитнесс.

Что такое вумбилдинг ?

Вумбилдинг (ИМБИЛДИНГ) - тренажерная методика укрепления тазовых мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременности, родах и профилактики различных женских заболеваний.

Очень популярным в этом направлении становится вумбилдинг. Термин вумбилдинг впервые был употреблен в монографии «Развитие женских мышц» В. Муравинского, который обозначал аббревиатурой ВУМ – вагинальные управляемые мышцы. Им же были разработаны эффективная система тренировки мышц и основной тренажер для вумбилдинга. Тренажер внешне выглядит как сдутый шарик, но, разместив во влагалище, его надувают, а затем пытаются сжать, путем сокращения вагинальных мышц. Приборчик даже имеет специальный дисплей, на котором отображается мощность сокращения мышц.

Не смотря на большое количество источников по освоению методики, вумбилдинг, как и любое другое направление фитнесса, требует профессионального наставничества. Поэтому желательно проводить занятия с квалифицированным тренером и на регулярной основе. Тренажер Муравинского, как и любой другой тренажер (на рынке представлен довольно большой выбор), можно использовать в домашних условиях в качестве дополнения к основным занятиям.

Теперь, когда вумбилдинг рассматривается, как направление фитнесса, он приобретает все большую популярность. Многие начинающие «гейши» интересуются, а что, дает это построение мышц влагалища, и зачем, собственно, учиться ими управлять?

Все проще, чем кажется. Доказано, что чем лучше развиты мышцы влагалища, тем ярче испытываешь оргазм. Сексуальный голод, благодаря работе мышц, существенно возрастает, и количество оргазмов увеличивается по мере его утоления. Вдобавок, хорошо тренированные мышцы влагалища способны крепче обхватывать половой член, чем вы, конечно, осчастливите своего сексуального партнера. Кроме того, вумбилдинг способствует профилактике опущения матки и развития энуреза, восстанавливает макрофлору, а так же обеспечивает лучшую циркуляцию крови, тем самым улучшая общее состояние слизистой влагалища. Вумбилдинг поможет восстановить взрослым женщинам былую эластичность влагалища. А молодым нерожавшим женщинам – перенести роды легче и с минимальными разрывами тканей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.