Мужские тайны интимной жизни

Автор: Lex | Посмотров: 474 | Категория: Познавательные рассказы » Сексология

0
Мужские тайны интимной жизни


Мужчины хорошо скрывают свои маленькие тайны, особенно связанные с сексуальностью. Если ты не хочешь быть в неведении, и хочешь лучше понять своего партнера, вот некоторые истины интимной жизни сильного пола.

Пенис является наиболее эрогенной зоной

Эротическая чувственность, как и эрогенные зоны женщины более широко распространена по всему телу, в то время как мужчины, концентрируется вокруг пениса. Не даром все его существование вращается вокруг этой штуки в штанах. Объясни это ему, в противном случае он может подумать, что и ваша единственная эрогенная зона находится примерно в том же месте. Возможно, именно поэтому он переходит к активным действиям, когда начинает до тебя дотрагиваться.

Презервативы.

Вы оба готовы к сексу, но мужчинам часто не нравится, что необходимо останавливаться, чтобы надеть презерватив. Никогда не ясно, кто из вас, должен упомянуть первым об этом, так что будь готова сама всё сказать. И, чтобы быть в безопасности, носи всегда в сумочке собственный запас. Может и он заговорит первый об этом, но в любом случае, ты должна быть готова.

Прерванный половой акт не предотвращает полностью беременность

Он предлагает тебе заняться сексом без презерватива, говоря при этом, что он остановится перед эякуляцией… Не попадайте в эту ловушку. Даже если он успеет вынуть член, ты можешь забеременеть. Это потому, что в его смазке уже присутствует сперма. Ты слышала это тысячу раз, но иногда ты забываешь все, что знала. – “Давай, только на этот раз… Что может случиться?” Лучше нет! А если, всё же ты стала жертвой искушения без презерватива, прими противозачаточную таблетку после, чтобы уменьшить риск беременности.

Секс важен для мужчин

Секс является важным для мужчин, а с некоторых точек зрения, возможно даже более важным, чем для женщин: мужчине трудно выразить эмоции ласковыми словами о любви любимой девушке. Они более уверенно выражают свою любовь с помощью языка тела и физических прикосновений. Они не на столько бесчувственны и черствы: могут быть очень чувствительными и эмоциональными, но часто они слишком боятся это показать. Научись читать язык его тела, и лучше поймёшь его.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.