TxClub.Ru - Интересные рассказы и истории ! » Познавательные рассказы » Сексология » Муж недоволен половым (сексуальным) поведением своей жены

 

Муж недоволен половым (сексуальным) поведением своей жены

Автор: Lex | Посмотров: 238 | Категория: Познавательные рассказы » Сексология

0
Муж недоволен половым поведением своей жены. Он считает, что способ, каким она испытывает оргазм, вызывает отчуждение. «Она при этом сплетает ноги, сгибается и заканчивает. На самом пике радости она меня отталкивает и делает это сама для себя. Требует, чтобы я не трогал ее половые органы и не прикасался к ней именно в этот момент. А потом разрешает мне закончить».

Жена этого человека рассказала, что примерно с двенадцатилетнего возраста ее мать строго за ней следила, чтобы предотвратить возможные акты мастурбации. Таким образом, естественное желание самостимуляции, которое сопровождает половое созревание, было полностью заблокировано чувством вины, отвращения и страха. Однако природа брала свое: однажды девушка испытала спонтанный оргазм на занятиях физической культурой (спускалась по канату со сжатыми ногами) и впоследствии без труда могла вызвать у себя такое состояние.

Для этого ей достаточно было переплести ноги и напрячь мышцы промежности. «Я это могла делать быстро и когда захочу, даже на скучных уроках», — призналась она. И не считала это мастурбацией. Выйдя замуж, вначале не могла достичь оргазма, но потом вернулась к старой практике, что и вызвало отчуждение в семье.
Тут произошло вот что: прочно закрепились те действия, которые позволили девушке почувствовать оргазм. Но поскольку при этом она не прикасалась к гениталиям, у нее постепенно сформировалось неадекватное гедонистическое поведение.

Все это произошло из-за суровых запретов матери, страдающей мастурбофобией. Она подглядывала за дочерью и запугивала ее, вызывала чувства вины, стыда, отвращения и страха. Вполне естественно, что на этом фоне у дочери спонтанно развились те способы мастурбации, о которых мы рассказали. Сработали механизмы психической защиты: девочка была уверена в том, что это — не мастурбация. Частое повторение быстро выработало неадекватные оргастические реакции.

Вступление в брак не изменило эту схему: вызывая мастурбацию, она отделяла этот акт от процесса совокупления. Поскольку длительный гедонистический опыт не был связан с прикосновениями к гениталиям, обычное совокупление не только не способствовало оргазму, а скорее препятствовало ему, что и привело молодую супружескую пару к психологу-консультанту.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.