Способы увеличения груди

Автор: Lex | Посмотров: 604 | Категория: Познавательные рассказы » Красота и здоровье

0
Способы увеличения груди


Наиболее популярной операцией пластической хирургии у женщин самого разного возраста признано увеличение груди. Использование имплантантов с одновременной подтяжкой кожи или без нее привлекает ежегодно тысячи пациенток с наличием медицинских показателей или просто с горячим желанием улучшить свою внешность. И большая часть из них остается довольна быстрой, практически безболезненной процедурой и замечательными последствиями. При этом существует несколько не столь кардинальных способов, позволяющих в различной степени увеличить объем груди.

Часто в аптеках можно встретить средства, гарантирующие при регулярном применении увеличение груди на несколько размеров. Таблетки, кремы и гели рекламируются по телевизору, радио и в печатных изданиях. Большая часть из них содержит растительные компоненты – фитоэстрогены, ускоряющие обмен веществ. В их состав также входят вещества, вызывающие прилив крови на определенное время. Действие практически всех составляющих длится достаточно небольшой период, поэтому пользоваться такими средствами придется регулярно. В противном случае грудь вернется к первоначальным размерам.

Действенным вариантом является увеличение груди специальным вакуумным прибором, проводимое в салонах. Несложная процедура создает отличный эффект, который длится от недели до одного месяца. После этого посещение салона можно повторить. Неплохим дополнением к аппаратному методу или средствам с фитоэстрогенами может стать специальная диета. В нее включают продукты, содержащие «живые» фитоэстрогены – зерновые и бобовые.

Эффективный, но более длительный и сложный способ подтяжки и укрепления рельефа грудной мускулатуры – комплексы упражнений. Специально разработанные, они направлены на долговременное поддержание тонуса грудных мышц, влекущее за собой некоторое увеличение объема груди. Правильно и регулярно проводимые упражнения представляют собой достаточно стойкое и эффективное средство не только для укрепления грудной мускулатуры, но при расширении программы – для поддержания фигуры в норме.
Информация