Увеличение груди в домашних условиях

Автор: Lex | Посмотров: 255 | Категория: Познавательные рассказы » Красота и здоровье

0
Увеличение груди в домашних условиях


Как увеличить грудь? Этот вопрос волнует не только девушек-подростков, но и взрослых женщин, не довольных размером своей родной груди. Им кажется, что маленькая грудь непривлекательна, не возбуждает мужчин и является причиной чуть ли не всех жизненных неурядиц. Верно то, что обладательницы бюстов третьего-четвертого размера привлекают больше мужских взглядов (вы действительно хотите, чтобы на вас все «пялились»?). Они имеют возможность одевать более откровенные наряды, им не нужны бюстгальтеры с поролоном, на пляже никто не скажет им: «Девочка, а ты одна или с мамой?» и т. д. Мда, плоская грудь доставляет определенные неудобства...

Человечество пошло нам навстречу и изобрело несколько методик увеличения груди.

Кремы для увеличения груди

Крем для увеличения груди BioBustCream эффективен лишь тогда, когда вы им пользуетесь постоянно Давайте сразу решим, чего нам хочется. Итак, мы хотим иметь грудь объемную, сексуально приподнятую (а не «уши спаниеля»), округлую и упругую. Методика первая: существуют специальные кремы и капсулированные биологически активные добавки для увеличения груди. Так, в странах запада популярны капсулы QUICK BUST PILLS. Они содержат 13 компонентов, влияющих на размер груди. Это негормональный препарат, поэтому прием капсул никак не отразится на весе. Производители утверждают, что эти капсулы вызывают рост железистой ткани молочной железы. Один пузырек (90 капсул) стоит $29. Принимать капсулы можно от трех месяцев до полугода. Эти и подобные им капсулы имеют эффект, но минус в том, что этот эффект весьма непродолжителен. Стоит прекратить принимать капсулы и грудь снова уменьшится до размера определенного природой.

Чтобы закрепить и усилить действие капсул фирма-производитель рекомендует пользоваться кремом BioBustCream (цена $29-$33). Действие крема основано на содержащихся в нем фитоэстрогенах. Эти вещества действительно стимулируют увеличение груди. Грудь как бы набухает, однако не забывайте, что крем действует лишь тогда, когда вы им пользуетесь постоянно. Стоит прекратить его использование и грудь довольно быстро вернется к прежнему состоянию. Это лишь одно наименование, на самом деле существует очень много кремов и таблеток. Какова их эффективность сказать не могу, на себе не пробовала. Так что каждой придется действовать на свой страх и риск.

Аппаратный способ увеличения груди

Прибор для увеличения груди может привести к ее провисанию Можно попробовать увеличить грудь механически. Есть различные устройства, но принцип их работы примерно одинаков. Аппарат представляет собой насос и чашку (воронку) для молочной железы. Грудь вкладывается в чашку и насос создает небольшой вакуум в чашке. Силу вакуума регулирует сама женщина. Весьма сомнительны утверждения производителей о том, что механический вакуумный массаж способен запустить процесс роста новых клеток молочной железы. Возможно, некоторые женщины получат удовольствие от такого массажа, но не более. Стоит такой приборчик примерно $50. Лично мне такой способ не внушает доверия. Моя подруга пользовалась вакуумным молокоотсосом во время кормления грудью. Принцип действия молокоотсоса и прибора увеличения груди одинаков. С ее грудью молокоотсос сотворил нечто кошмарное: прекрасный 4-ый размер превратился в две «пустые наволочки». Грудь сильно растянулась и отвисла.

Эффективность народных средств для увеличения груди зависит от индивидуальности организма

Увеличить грудь народными средствами Есть и народные средства для увеличения груди. Первое место среди них принадлежит капусте. Якобы поедание капусты провоцирует рост груди. Да, ученые подтверждают, что во время полового созревания девушек капуста может оказывать стимулирующее воздействие на растущую молочную железу. Но для взрослых дам этот способ практически бесполезен.

Другое народное средство для увеличения груди – кушать сырое тесто. Эффективность этого метода не подтверждена никакими научными данными. Но могу предположить, если вы съедите слишком много теста, вы скорее получите проблемы с пищеварением, чем большой бюст.
Еще можно попробовать делать йодные сеточки или накладывать горчичники. Горчичник и йод усиливают приток крови. Это может помочь увеличению груди. Но эти способы чреваты ожогами кожи, если переусердствуете.

Можно испробовать такой способ для увеличения груди: покупаете в аптеке сухие шишки хмеля. Одну столовую ложку хмеля завариваете стаканом кипятка и оставляете в термосе на 6-8 часов. Пить настой нужно перед едой три раза в день, по полстакана. Я слышала как восторженные, так и скептические отклики на этот способ. Наверное, зависит от организма, так что никто заранее не сможет предсказать, какой способ увеличения груди окажется оптимальным именно для вас.

Ну а фитнес, физические нагрузки могут помочь? Могут… улучшить состояние вашего здоровья, цвет кожи, состояние вашей груди, сделать ее более упругой и нежной, но вот увеличить, к сожалению, тоже не могут. В молочной железе нет мышечной ткани. Но еще раз следует отметить, что физические упражнения – это лучшее что вы сможете сделать для вашей груди, и всего организма в целом.

В последнее время с развитием спорта, допингов, многие женщины слышали, что прием гормональных добавок может увеличить груди. Да, может, но поверьте у данного метода столько отрицательных моментов, ведь помимо увеличения груди они могут увеличить еще что-то, что совсем не нужно. И это еще не самое плохое. Увеличение груди может быть только на время приемы таких препаратов, а принимать постоянно гормональные препараты, настолько опасно, что любой врач не порекомендует идти на такие жертвы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.