Последствия пирсинга

Автор: Lex | Посмотров: 289 | Категория: Познавательные рассказы » Красота и здоровье

0
Последствия пирсинга


Посмотрев на себя, как-то в зеркало, вас посещает мысль: “Где-то я уже видел подобное. Надо что-то менять”. Характер трогать не будем, он и так золотой, а вот тату или пирсинг – эти развлечения вы сможете забыть! Последнее кстати очень интересно, и всегда можно от него отказаться только… Знать бы, когда вовремя это сделать, в смысле убрать красоту.

Лене жилось неплохо и без нательных украшений, но вот ее друг посчитал, что какая-нибудь прелестная закорючка в пупке придала бы ей некоторую пикантность. Дабы удержать любимого она таки согласилась на пирсинг, чтобы месяц обрабатывать животик, словно новорожденному с только что отпавшей пуповиной, приготовилась к тому, что некоторые неприятные ощущения будут беспокоить ее еще полгода…

Подвеску с изумрудиком она безжалостно выкинула через неделю. Однажды после долгих объятий со своим бой-френдом, они как обычно попрощались и разошлись. И все бы ничего, но ниточка из свитера молодого человека зацепилась за украшение. Увидев, как пуловер потихоньку расползается, «Ромео» не придумал ничего лучше, как с силой дернуть за нитку. Лене было очень больно.

Олег сделал себе пирсинг, где только можно, но и на этом не успокоился. Захотелось чего-нибудь сложного – сделал прокол сухожилия чуть выше пятки. Долго не выдержал. «Ты когда-нибудь ударяла локоть, вот здесь при надавливании такие же ощущения только в десять раз лучше, прежде чем пойти на такое, нужно было отказаться от общественного транспорта…», – вспоминает «любитель металла».

Ирина, напротив хвастала: «какие неудобства, ты что? Я так привыкла к сережке в носике, что уже ее не чувствую». Не почувствовала и тогда, когда пошла устраиваться на новую работу со строгим дресс-кодом.

Впрочем, к чему это все? Мы ведь и так прекрасно понимаем, что все должно быть в меру, и память нужно тренировать и не поддаваться на шантаж второй половинки. Пойду, не смотря на последствия пирсинга, проколю себе чего-нибудь, говорят это все еще модно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.