TxClub.Ru - Интересные рассказы и истории ! » Познавательные рассказы » 18 лет свадьбы - бирюзовая свадьба ( стихи , поздравления и тосты )

 

18 лет свадьбы - бирюзовая свадьба ( стихи , поздравления и тосты )

Автор: SchokK | Посмотров: 118 | Категория: Познавательные рассказы

0
18 лет свадьбы - бирюзовая свадьба ( стихи , поздравления и тосты )


18 годовщина — бирюзовая свадьба. Прожито немало лет вместе, есть что вспомнить. Время пролетело очень быстро, но на протяжении всех лет вы заботились друг о друге, любили, уважали, дорожили тем, что вместе нажили. Вы понимали друг друга, поддерживали, проходили вместе огонь и воду. В большинстве семей эта годовщина совпадает с совершеннолетием первенца. Считается, что семейная жизнь начинает светиться новым светом: дети выросли, заботы и бессонные ночи позади. Подарок по традиции должен сочетаться с названием торжества. Сейчас не должно возникнуть трудностей, ведь изделий из бирюзы огромное количество. Многие ювелиры создают колье, серьги и браслеты с этим прекрасным камнем. Бирюза имеет множество оттенков от бледно-зеленого до насыщенного синего, поэтому Вы обязательно подберете любимой украшение по вкусу. В любом случае подарок должен быть изящным и красивым, ведь это символ Вашей любви и верности. Гости могут подарить предметы интерьера с бирюзовой отделкой, статуэтки, аксессуары. Бирюза обладает удивительным свойством вписываться в любой интерьер, и совершенно неважно будет это кантри, техно или арт-декор. Издавна считается, что бирюза приносит счастье, успех и богатство. Талисманы из этого удивительного камня были популярны еще в древности. Так пусть в Вашем доме всегда царит счастье, согласие и мир. Актуальным подарком на любое торжество, в том числе, естественно, и на бирюзовый юбилей, станут живые цветы и сладости. И пусть букет будет роскошным в знак огромной любви к супруге. Этот день надолго останется в Вашей памяти, улыбайтесь, веселитесь с друзьями и родными, ведь такую дату обязательно нужно отметить. Продолжайте любить и заботиться о второй половинке, ведь у Вас впереди еще много прекрасных лет вместе с любимым (любимой).

18 лет совместной жизни называется бирюзовая свадьба. Часто 18 годовщина свадьбы совпадает с совершеннолетием первого ребенка. Яркость бирюзы - символ окончания сложных и кризисных ситуаций, связанных с взрослением сына или дочери; семейные отношения должны "заиграть" новым светом.
Бирюзу считают камнем счастья, даже его название происходит от персидского слова "фируза", что означает "победоносная, приносящая счастье". Наши предки верили, что бирюза приносит счастье в любви и примиряет супругов, так как образовалась из костей умерших от любви людей. Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения, украшения с бирюзой дарили как символ неизменной и верной любви.

Часто 18 годовщина свадьбы совпадает с совершеннолетием первенца. Яркость бирюзы - символ окончания сложных и кризисных ситуаций, связанных с взрослением сына или дочери; семейные отношения должны "заиграть" новым светом.

Целых восемнадцать лет вы вместе! Да, есть что вспомнить… Это – уже то счастье, которое так просто не разрушить, это – одна из великих ценностей жизни, сотворённая Вами. Что же подарить на бирюзовую свадьбу? Подарок к такой годовщине, с одной стороны должен быть изящным, необыкновенно красивым, манящим, с другой – символизировать Ваши чувства, силу, верность, царившие на протяжении 18-ти лет супружеской жизни.

Стихи , поздравления и тосты
Бирюзовая свадьба - 18 лет совместной жизни


Свадьба бирюзовая, подходит на порог,
Поздравить нам друг друга, поможет поздравОк,
Отпразднуем мы вместе этот славный день,
Праздничные песни, дарить совсем не лень,
18 лет немало, годы позади,
Как лучше Вас поздравить,
Поможет поздравОк найти.
Жить счастливо желаем еще много лет,
И свадьба бирюзовая подарит вам секрет,
Как дружно жить и радовать,
Друг друга много лет.

Поздравок летит поздравить,
Пару молодую, 18 лет не мало!
Держитесь вместе много лет,
Не забывайте про обед:
Хранить любовь не уставая,
Быть верным, радостным всегда,
А свадьба бирюзовая на помнит про года,
Но это не беда,
Желаем быть еще мудрей,
И уступать не забывать,
Поздравим вас мы всех сильней,
Наш поздравок, ваш юбилей!

В нашей семье все нравится мне,
Чувства пылают, словно в огне.
И часто бывает такое со мной,
Что возвращаюсь я в прошлое вновь.

Люблю нашу свадьбу я вспоминать,
Как счастье мне радостно переживать.
И восемнадцать лет пролетело,
Но годы ушли на доброе дело!

Дарю тебе стих, я самой родной,
В честь нашей женитьбы бирюзовой!

Дорогие наши супруги!
18 лет — еще не дата,
Но все же это юбилей.
Вы были молоды когда-то,
Но мчатся годы все быстрей.
18 лет прожили вы вместе,
И в тот день кричали мы невесте:
Ругай поменьше мужа и детей.
А ты все глазки опускала,
И нежно жениха ласкала...

Восемнадцать лет — не много, а мало!
Восемнадцать лет вместе — рубеж, не иначе!
И вам, потянувшим на “высшую меру”,
Желаем преступно огромной удачи
И счастья в особенно крупных размерах!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.