TxClub.Ru - Интересные рассказы и истории ! » Смешные рассказы » Очень большая сказочка (роман, главы I-III)

 

Очень большая сказочка (роман, главы I-III)

Автор: PanKonstantin | Посмотров: 521 | Категория: Смешные рассказы

0
Галина бежала. Галина дико визжала. Восьмой "y" был в ужасе...
"Почему?" - спросите вы. Да потому что Галина опять наелась любимого салатику! А его теперь к тому же и по новому рецепту в столовой готовят. Вот и бежала она в туалет со всех ног!
Добежав, она уселась на обоссаный унитаз и издала вздох облегчения, да притом такой, что кусок штукатурки с потолка в туалете откололся и упал прямо ей на голову.
Закончив свои дела, она обнаружила, что в туалете, разумеется, не было туалетной бумаги. Что делать? Галина пораздумывала над этою незадачею, да, к своему счастью, обнаружила, что у неё в руках был журнал восьмого "y"!
Короче, привела Галина себя в порядок с его помощью и полная важности вернулась в класс. А там, оказывается, был полный беспорядок. Удивительно, но всего лишь за пять минут Галининого пребывания на горшке, Даринка, Пан и Мариша успели уронить набок её стол и написать на доске, что она, оказывается, продажная женщина, на которую кто-то пописал!
Галина опешила. Она не знала, что она, оказывается, продажная женщина, на которую кто-то пописал. Но всё же она не растерялась и сказала им:
- Дайте дневники!
На что они хором:
- Иди в п*зду!
Тут прозвенел звонок и они прытко убежали из кабинета, не успела она и глазом моргнуть. И, всё же, как же вовремя звенит звонок в моих творениях!
***
Но если вы, мои дорогие читатели, подумали, что сказка отсюда берёт начало, то вы ошиблись. Это был так, пролог. Самое-самое ещё впереди...
Так вот, жила-была Галина и была у неё...

Глава I.


...подружка Нелличка. И вот, одним зимним днём идут они в школу свою, шутки шутят да песенки напевают. Снежок под ногами хрустит, мороз трескучий, солнце игриво переливается бликами на сосульках, снежинки весело порхают, залетая в самые разные места, люди на них смотрят как на последних идиоток, а им хоть бы что!
Заходят в школу, отряхиваются от снега, ножками топают. И тут уборщица школьная как им говорит:
- Ах вы уродины тупорылые, на улице вам не отряхнуть было?
- А не пойти ли вам в жопу? - спросила Галина, сильно топнув ногою, дабы снежок весь окончательно стряхнуть, и нагло улыбнулась.
Нелличка с Галиною чмокнули друг дружку в щёчку да пошли по кабинетам своим, не взирая тому, как их любимые Даринка, Пан и Мариша помирали над ними со смеху.
Поднимается Галина по лестнице, ступени пересчитывая, да вдруг видит: с третьего этажа идёт какое-то странное искусственное свечение. Галине стало жутко интересно, что же это там такое, но тут её ударили по голове каким-то длинным тупым предметом...
В то же время, Нелличка шла за журналом восьмого "y" класса по учительскому коридору. И тут ни с того ни с сего отключается электричество! Нелличка сильно испугалась да, скажу вам, дорогие мои читатели, что, мягко говоря, она чуточку сикнула. А прямо говоря, попросту обоссалась.
И свет неожиданно снова включается! Что делать? Но наша Нелличка не растерялась, она и не из таких передряг сухою выходила! Ну, вот сухою она отсюда, разумеется, не уйдёт, но репутацию она не подмочит...
Чёрт! Вот зассыха! Как бы так сказать, в общем, она взяла, да и пошла к учительской, как ни в чём не бывало. Там она взяла журнал восьмого "y", тот самый, которым Галина воспользовалась в туалете, да идёт она обратно, к кабинету своему. И тут ей встречается Кириена Ивановна, её хорошая приятельница.
- Привет, Нелличка Петровна, Вы не знаете, случаем, кто тут нассал? - сказала она, показывая пальцем на лужу, рядом с которою они обе стояли.
- Привки, не знаю - резко ответила ей пахнущая ссаками Нелличка.
- Ох, это не есть хорошо... - сказала Кириена, и они с Нелличкою разошлись.
Подошла Нелличка уже к двери своего кабинета и вдруг услыхала смех. Она посмотрела ястребиным взором на класс, чтобы узнать, кто же смеялся, а это были всё те же: Даринка, Пан и Мариша! Но почему они смеются? А, нет, всё понятно. Они, гадёныши, видели Нелличку до отключения электричества без лужицы под ногами и после отключения, уже с лужицею!
Нелличка зарумянилась и впустила восьмой "y" в класс. И сразу услыхала, как её стол загремыхал. Ну, первая парта, Даринка с Паном! И как Гномик её там только не сошёл с ума?
Давайте на минуту прервём наше повествование и немножко поговорим о Нелличкином Гномике. Все мы знаем, что она с ним познакомилась в чудесном лесу, где они с Галиною грибочки да ягодки собирали, потом разговор за разговором, и вот, Нелличка уже объяснила ему, что такое сила трения... И пошло-поехало.
Но однажды Гномик решил её порадовать и тайком прокрался в школу и забрался к ней под стол. И, похоже, больше из-под него не вылезал. Обустроился там, наверно, да зажил новою жизнью. Нелличку ублажал да папироски свои гномьи покуривал, то-то первая парта запах курева так часто чуяла! Ну да ладно, вернёмся к нашему безобразию...
Приготовилась она к уроку, да начала рассказывать тему интересную - силу трения. Любила Нелличка её! Ох, как любила! Вот и рассказывает она её восьмому "y" уже, наверное, раз в двадцатый.
Но стоя она никак не могла рассказывать, поскольку юбка у неё была мокрою, и поэтому делала она это сидя за своим столом. И тут она почувствовала жгучее наслаждение...
Она сильно возбудилась, и это было видно по её лицу - оно было перекошено как у последней идиотки. Ей становилось все сладостнее и сладостнее, и она застонала... А потом и вовсе завопила. Весь восьмой "y" застыл в изумлении и ожидании, что же будет дальше.
А Нелличка поняла, что это гномик её силу трения решил повторить! Но так дальше продолжать было не велено, ведь урок всё же! Но и встать нельзя, ведь вся её репутация подмочена... А Гномик всё не унимался, шалунишка, хотя Нелличка уже буквально кричала ему не своим голосом: "Перестань!"...
В общем, кое-как, пиная Гномика ногами, она подскочила, прекрывая подмоченную репутацию учебником физики на восьмой класс и побежала скорее к доске показывать ученикам эксперимент. А эксперимент состоял в том, чтобы показать, что при силе трения к тому же ещё и электризация происходит. Интересно, правда, как.
И вот, стоит она с эбонитовою палочкою и, как бы мне так поприличнее выразиться, несчастную палочку подр*чивает. И рассказывает:
- Смотрите, сейчас я поднесу ебонитовую палочку к электрометру и...
И тут её трахнуло током. Стоит она, ошалев, волосы дыбом, одежда дымит, в общем, доигралась. А восьмой "y" ржёт. А в особенности Даринка, Пан и Мариша. Они, вообще, всегда в особенности.
И тут звенит звонок, опять же, как всегда, вовремя, ведь Нелличка уже собралась взять у них дневники.
Восьмой "y" ускакал на следующий урок, а в кабинет к Нелличке зашли Ворохова, Директорша и Ашотина и стали вопрошать:
- Нелли Петровна, Вы не знаете, где Галина Николаевна?
- Нет, а что такое? - заинтересовалась Нелличка.
- Она пропала.

Глава II.


- Что?! - испугалась Нелличка.
- Да ничего. Пропала и всё. Нигде нет. - отвечали ей почти хором Ворохова, Директорша и Ашотина.
- Но как же так? Куда она могла запропаститься?!
- А чёрт её знает. Мы тут порассуждали с Директоршой и Вороховой и, похоже, она пропала тогда, когда отключился свет - ответила Ашотина.
- И что нам теперь делать? - беспокоилась Нелличка.
- Не знаю. Попробуем искать.
И они вышли из кабинета физики и стали искать. Для начала, они спустились на первый этаж и спросили у охранника, не проходила ли тут, случаем, Галина?
И он поклялся, что нет; и его слова подтвердила уборщица, сидевшая всё это время вместе с ним.
Значит, Галина в школе! Решила в прятки поиграть, проказница! Нелличка, Ашотина, Ворохова и Директорша сосчитали до десяти и, как идиотки, засмеялись.
Но вот только первый и второй этаж результатов совсем не принесли, хотя обыскивали они их довольно долго. Везде искали, а ничего не нашли. А вот на третьем они обнаружили кое-что, что принадлежало Галине - её заколку с розочками! Но с ней было что-то не так - она была расколота пополам, будто по ней чем-то ударили, а на самом третьем этаже пахло чем-то непонятным...
Что такое? Чем это вообще тут воняет?! Галин, это ты? И куда она могла пропасть? Что за идиотская игра в прятки? Это уже не игры... Выходи, сучка, мы уже даже начали волноваться! Но не улетела же она! И не стала невидимкой. И не уплыла в канализацию через унитаз...
И ничего путного им в голову не приходило. Куда она могла исчезнуть? Похоже, три дня и надо заявлять о пропаже...
Но вот вас я томить, дорогие мои читатели, не стану. Я не хочу делать из этого творения ещё один детектив... И так вся эта вторая глава как детектив!.. Так вот, что случилось с нашею идиоткою, мы сейчас и узнаем!
Глава III.


Галина очнулась после удара и первое, что она почувствовала - это чудовищная жажда и боль в висках от ушиба. И, к тому же, ей чрезвычайно сильно хотелось в туалет. Ещё она слышала странный гул, вроде как в самолёте, правда, что-то в этом гуле было не так... Также она почувствовала что-то странное с воздухом - им было довольно трудно дышать.
Она открыла глаза. Она находилась в комнате интересной формы - две стены были друг другу перпендикулярны, а две другие образовывали одну, похожую на четвертинку окружности. На этой стене был ряд окошек. К тому же, Галина обнаружила, что лежала на крайне неудобной кровати, хотя это вовсе и не кровать...
Она с некоторым трудом встала и подошла к одному из окошек. И её сердце забилось в разы учащённее... Она похолодела... Она захотела кричать, но сразу поняла, что это будет полностью бесполезно!
В окошке, что таить, она увидала Землю, да-да, именно её, голубой бриллиант Солнечной системы. "Боже мой, я на космическом корабле!" - с тревогою подумала она. И она была права. Именно на нём она и была.
"Но как я сюда?.. И что вообще за... Да и кому же я понадобилась-то? Американцам? Китайцам? Господи милосердный, нашим?" - мелькало у неё в мыслях. Но тут наша идиотка, увы, ошибалась в корне.
Она стала метаться по комнате, рвав волосы с головы, и вдруг, кое-что, похожее на дверь, начало неторопливо открываться. Галина не нашла ничего путнее, чем вскочить обратно на подобие кровати и притвориться спящею. То, что она в то мгновение услышала, заставило её посинеть от страха, да к тому же ещё и обоссаться.
- Кхррреуююгш?
- Зззкхттюююхжхжинсстц!
Вы, мои дорогие читатели, уже, наверняка, всё поняли. Нашу любимую Галину похитили инопланетяне.
Неожиданно, один из них провёл своею склизкою рукою по её лицу. Она почуствовала холод его прикосновения. Вдруг он спросил человеческим языком:
- Ты проснулась? Ты хорошо себя чуствуешь?
Галина не знала, что ответить.
- Нет, я ещё сплю.
- Не бойтесь, мы мирные. Мы прилетели с Марса. Меня зовут Крхшшшу, а моего друга Хшиншчш. Ваше имя, как?
- Галина - ответила трясущаяся идиотка.
Информация