TxClub.Ru - Интересные рассказы и истории ! » Смешные рассказы » На то они и идиотки (Роман, главы III-IV)

 

На то они и идиотки (Роман, главы III-IV)

Автор: PanKonstantin | Посмотров: 565 | Категория: Смешные рассказы

0
Глава III


Тот же день, четверг, у Галины дома...
- Галюш, а ведь я не на шутку обеспокоена случившимся! - поделилась с Галиною Нелличка, запивая тревожные мысли их любимым чаем с мятою.
- Ой, не говори, я ж когда увидела, что сделали с Ашотой, аж в штаны сикнула! Жуть! Что нам делать? Как быть? Кто маньяк? Как же мне преподавать историю спящему восьмому "у"?! Сколько же вопросов, но где ответы?! - начала истерить Галина.
- Полно, голубушка, выпей чайку, успокойся... - начала успокаивать Галину Нелличка, поглаживая её по голове - Как ты думаешь, кем может быть маньяк?
- Понятия не имею! А может это всё-таки твой Гном?
- Говорю ж тебе, весь урок он меня трахал, да так что я аж стонала! 9 "x" подтвердит, он, даже, хих, испугался... Нет, у моего Гномушки стопроцентное алиби...
- Ну ты, поганка... Тебя трахал твой донжуан! А меня вот никто! Надо было Ивана позвать, всё равно 8 "у" все уроки спит, он бы и не заметил как меня Иван бы трахал...
- А может это твой Иванушка? А, Галин? - с таинственным, но в то же время ухмылённо-довольным выражением лица, спросила Нелличка, вот будто она уже догадалась, кто маньяк.
- Идиотка! Тебе же даже охранник сказал, что никого постороннего не было в школе, а я тебе сказала, что Иван мой дома сидел! - обломала Нелличкину усладу Галина, - Надо лучше думать!
Что сказать... Это им будет даваться с трудом!
- А может это ты, Галин? - не унималась Нелличка.
- Дура, - тут Галина поперхнулась чаем, - у меня нет члена! Ведь уже не впервой тебе это говорю! Как я её изнасиловала бы, без члена? Думай головой. Притом, сначала убежав в свой кабинет, в котором сидел 8 "y", потом вернувшись, да ещё и сикнув над своей же жертвой! Бред. Плохой из меня насильник получился бы - снова обломала Нелличку Галина.
- Тоже верно. Ну, кто же тогда подозреваемые? - окончательно обломалась Нелличка, допив чай, и в то же время предложив умную мысль - найти подозреваемого!
- Какой-нибудь обладатель члена - вполне умно предложила Галина, тоже допив свой чай.
- И это верно. Ну что ж, кто у нас в школе обладает членом? - деловито подошла к делу Нелличка.
- Охранник, Марио, Трудовик, Обэжешник, и ещё где-то, по-моему, 200 парней в старших классах - без запинки перечислила Галина.
- Ну что ж, 204 подозреваемых, и то прогресс...
- М-да, Нелличка, похоже, нам понадобятся улики!
- Мы с тобой как Шерлок Холмс и доктор Ватсон! Хихих...

Глава IV


Был довольно тёплый день, и поэтому вся изморось растаяла. Солнце было запрятано тучами, дул тёплый ветерок.
Галина, выходя из парадной, сразу же встретила Нелличку.
- О, привки, дорогуш! А почему ты сегодня так пошла, а не как обычно? - поздоровалась Галина.
- Приветик, милая. А ты только подумай какая у меня сейчас грязь там! Пошла, где почище, заодно, думаю, может тебя встречу. Ой, а какая у тебя шапочка! Модная. Правда, что-то она мне напоминает,.. а, вспомнила, презерватив! Хихихих... - ответила Нелличка.
Они чмокнули друг дружку в щёчку и пошли в школу.
Идут они вдоль всё той же стройки и всё те же строители всё также не дерут глотку ни в Галинину и ни в Нелличкину честь.
Галина-то уже смирилась с этим, решив, что одна половина строителей попросту идиоты, а другая, выражаясь мыслями Галины, п*дорасы. И действительно, только идиот или п*дорас не захочет такую красавицу, как она, опять же, выражаясь исключительно её мыслями.
А вот Нелличка свято ожидала воплей, и не дождавшись их, жутко закомплексовала.
- Галюсь, ведь мы же с тобой девушки? - начала Нелличка.
- Угу - угрюмо ответила Галина.
- И ведь мы же с тобой молоды и красивы? - продолжала Нелличка.
- Угу.
- А почему ж они тогда нам ничего не орут?!
- Да потому что они... - продолжать далее мнение Галины я попросту права не имею, так как с Галининых уст посыпались настолько роскошные слова и выражения, такие шикарные эпитеты и метафоры, такие элегантные сравнения и гиперболы, что даже последний сапожник испугался бы и позавидовал бы Галининому умению так точно выражать своё мнение.
Когда Галина кончила объяснять Нелличке, почему строители ничего не вопят в их честь, они уже были на школьном крыльце.
Они зашли в школу, и сразу же услышали, как Пан с Даринкою что-то очень громко обсуждают, при этом звонко и весело смеясь. При дальнейшем слушании их разговора, Галина с Нелличкою подметили что темою этой милой беседы являлись они сами. В той столь содержательной беседе упоминалось, что, цитирую: "какие же они идиотки, педовки и жуткие дуры".
Несколько обидевшись, они разошлись по кабинетам, а Даринке с Паном хоть бы что. Как начинали их поминать добрым словцом, так и продолжали.
Своею грациозною походкою Галина вновь поднималась по лестнице в свой 401-ый кабинет. Но продолжать ей подниматься помешал пронзительный крик с третьего этажа. Галина похолодела. Опять!..
Она быстро забежала на третий этаж с криками "Стой! Не смей!" и обнаружила отворённую нараспашку дверь 304-ого кабинета и убегающего маньяка! Она хотела было кинуться на него и схватить, но уже было поздно. Маньяк быстро завернул за угол и прытко убежал вниз по лестнице. Галина понимала, что ей, на её каблучках, его не догнать. И хоть бы кто-нибудь его там схватил! Но на лестнице никого не было...
Галина посмотрела в 304-ый кабинет. На полу озарённого багровым светом 304-ого кабинета лежала Ворохова, а рядом с её окровавленною головою разбитый на осколки глобус. Очевидно, он и был орудием преступления. Непонятно, хотел ли маньяк изнасиловать Ворохову или нет, как бы то ни было, Галина ему помешала. Галина, увидев этот ужасный вид, хрипло вскрикнула, ей стало дурно и она свалилась без сознания...
Пришла она уже в себя только тогда, когда приехали скорая с милицией. То есть, она была без сознания где-то полчаса. Приехал тот же милый врач. Глядя Галине в глаза он сказал:
- Ну вот, она абсолютно жива и уже пришла в себя, не беспокойтесь.
Он помог Галине встать, так как сама Галина вряд ли смогла бы подняться на свои каблучки. Вокруг были всё те же служители народа, всё те же медсёстры а также Нелличка, её Гномик, Директорша, Щука, а также Олька.
- Ваша подруга, к радости, жива, аналогичный случай, небольшое сотрясение и не очень значительное кровотечение, две-три недельки на выздоровление - сказал врач.
- И, похоже, это был тот же маньяк, как вы видите, орудие преступления он выбрал в своём стиле, по специальности учительницы! Возможно, попытка изнасилования, достоверно это не известно - добавил следователь, не зная куда спрятать свою паховою область от жгучего взора Галины.
"Ну, Галинка, только пришла в сознание, сразу взгляд на пах. Шаловливая-то какая сучка!" - подумала Нелличка и улыбнулась.
В то же время следователь продолжал:
- Имеется улика. У жертвы в волосах найдена опилка.
- Трудовик!.. - пошли шептания.
В общем, Ворохову увезли, у учеников выдался ещё один выходной, а следователь, крайне нехотя, вызвал Галину на допрос.
Они остались один на один. Жгучий взгляд Галины прожигал достоинство несчастного Алексея насквозь. Он вспотел.
Галина рассказала ему всё как было; никаких примет маньяка она не разглядела - было темно. Даже про рост ничего вразумительного она поведать не смогла. У кабинета Вороховой никогда не работала лампа.
- Ну что, тебе этого достаточно, милашка? - поинтересовалась Галина.
В школе было довольно прохладно, но для Алексея школа показалась самым жарким пеклом ада. Его охватила паника.
- Вы свободны. Идите домой, выпейте чаю, успокойтесь, Вы и так очень многое сегодня пережили - попытался избавиться от похотливой Галины бедняга.
Галина послала ему страстный воздушный поцелуй, вышла и подумала: "Он у меня в кармане!".
В то же время к ней подошли Директорша, Нелличка с её Гномиком и Олька. Щука же пошла по своим делам.
- Галина Николаевна, пойдёмте ко мне в кабинет, обсудим сложившуюся ситуацию, как я знаю у Вас с Нелли Петровной тоже имеются догадки насчёт маньяка - сказала Директорша.
И вот, в кабинете Директорши...
- Ирина Константиновна, мы с Галиной насчитали около 204 подозреваемых! Старшеклассники, Обэжешник, Марио, Охранник и Трудовик - сказала Нелличка.
- Хех, а вот я - 224 - сказала Олька.
Вообще, Ольки вчера не было, поскольку по четвергам она имела выходной. Но Директорша позвонила Ольке и рассказала что произошло, мол, так и так, будьте аккуратны и всё такое. Олька в тот же вечер долго раздумывала, кто может быть подозреваемым, и пришла к цифре 224.
- Так, сразу вычёркиваем учеников и Охранника. Мы с ним вчера дежурили по школе, никто из учеников по школе не гулял. Притом, почти двум третьим учеников сегодня было ко второму или вообще, к третьему! У нас же половина учителей заболела... Больше ничего поведать, увы, не могу - сказала Директорша.
- Ну вот какой прогресс! - сказала Олька и звонко захихикала.
Она легче всего пережила сегодняшнее преступление, поскольку Ворохову она довольно плохо знала и, честно говоря, недолюбливала. Именно это и позволяло ей так радостно хихикать.
- Значит, остаются только трое: Обэжешник, Трудовик и Марио. Но что тут думать! Опилку же нашли! Значит, это Трудовик - твёрдо сказала Нелличка.
- Нельзя так сразу! Его могли подставить! - мудро рассудила Директорша.
- Я знаю, как нам раздобыть эту информацию - неожиданно сказала Галина, всё это время молчав, - я с ним трахнусь.
Директорша и Олька ахнули от удивления. Даже Гномик, молчавший весь этот день, тихонько сказал: "Охренеть". Одна Нелличка знала, насколько её подружка похотливая сучка и даже не удивилась, а восприняла как должное.
- Галина Николаевна! - сказали Директорша с Олькою хором.
- А что? Я на него давно уже глаз положила... - невинно ответила Галина.
Настала минута молчания. Никто не знал, что сказать. Директорша и Олька попросту офигели, Гномик молчал, а Нелличка с улыбкою ждала, что скажут Олька или Директорша. Молчание прервала Галина:
- Интересно, а сколько у него сантиметров?.. Эээммм... Бицепс? - вопросила Галина.
Надеюсь, что и на этот раз, вы, мои дорогие читатели, поняли что изначально имела Галина ввиду. Директорша, Олька, Нелличка и Гном тоже поняли.
- Примерно 16 сантиметров. Вам понравится... - тихонько сказала Директорша Галине на ушко.
- А если он Вам, Галина Николаевна, ничего не скажет? - в то же время забеспокоилась Олька.
- А значит, просто трахнусь - решительно ответила Галина и направилась прочь из кабинета Директорши в сторону школьной мастерской.
Информация