Кто у вас за спиной ?

Автор: SchokK | Посмотров: 992 | Категория: Страшные рассказы

0
Кто у вас за спиной ?


Расскажу вам одну историю, которая произошла со мной и моим другом Димой.
Произошло это года 3 назад в поселке под названием Локоть, который находится в Брянской области, куда я приезжаю каждое лето. Лично для меня это очень паранормальное место, в чем я не редко убеждаюсь, например, ведь каждому знакомо ощущение, когда кажется, что на тебя кто-то смотрит, особенно если этот кто-то за спиной, для меня данное ощущение не редкость, но в городе, где я живу, оно почти всегда оказывается ложным, и когда я оборачиваюсь, то никого не вижу, а вот в Локте данное ощущение никогда меня не подводило, всегда я с точностью определял, что на меня кто-то смотрит. Ну так вот, мы с Димой, который живет в Локте недалеко от меня, очень любим по вечерам разводить костер рядом с его домом, на заросшем травой местечке, между забором на огород и дорогой. У костра мы можем лежать часами и разговаривать, а расходимся только часа в 4 утра, когда уже начинает светлеть. Но в тот вечер у Димы было плохое настроение и мы поругались, после чего он ушел домой.
Вход во двор располагался за углом, куда он и направился, а я остался лежать у костра. Я подумал, что он сейчас попсихует и вернется, а если не вернется, то я полежу здесь еще минут 20, после чего затушу костер и уйду домой. Минут через 10 я услышал, как за моей спиной, на Димином огороде что-то зашуршало около забора, а затем, возникло то самое ощущение, когда чувствуешь, что на тебя кто-то пристально смотрит. Я, конечно же, был уверен, что это Дима, который уже не злится, а явно хочет меня напугать, подкравшись сзади. И я решил, что подыграю ему, а когда он подойдет поближе, то резко развернусь и обломаю его. Но он все стоял и смотрел, а затем послышался скрип досок забора и звук приземления на траву, не трудно догадаться, что он перелез через забор. Потом я услышал, как он медленно но уверенно идет в мою сторону, и когда я уже собирался развернуться и сказать: «БУ!!!», то увидел выходящего из-за поворота передо мной Диму, который, с непонятным мне удивлением, сказал: «так ты здесь…», ничего не ответив, я резко развернулся назад и никого не увидел. Я был сильно ошарашен тем фактом, что за мной все это время был не Дима, но еще больше я был ошарашен тем, что за мной вообще никого не было, так как я точно слышал эти звуки шагов и перелезания через забор. Животное это точно не могло быть, только разве что 50 килограммовая горилла. И кто бы там не был, то оно точно не могло бы скрыться за ту долю секунды, что я оборачивался, тем более, что за мной, вдоль забора, на протяжении ста метров не было ни одного места, где бы можно было бы спрятаться. Но все бы было ничего, если бы ни то, что мне рассказал потом Дима:
Когда он зашел в дом, то даже и не думал возвращаться ко мне, он налил себе чаю, сел у окна, как вдруг во дворе промелькнул черный силуэт, а затем чья-то рука постучала в окно. Руку он не разглядел, но он был уверен, что это я. Затем он вышел на крыльцо, чтобы узнать, зачем я пришел, и увидел, как этот силуэт, уже менее походивший на человеческий, быстро заходит за угол дома, в сторону огорода. Тогда ему стало не по себе, он уже не был уверен в том, что это я, и решил следом не ходить, а пошел в обход к костру, где и встретил меня. Собственно поэтому он и сказал удивленно: «так ты здесь…». Как он описывал мне позже, силуэт был довольно сгорбленного существа, размером с человека, но с длиной вытянутой шеей и длинными руками и ногами. Сначала Дима решил, что ему это показалось, но после того, что ему рассказал я, мы оба еще долго не могли придти в себя… и до сих пор вспоминая это мы так и не можем найти логического объяснения тому, кто же это мог быть.
Теги: страх
Информация