Мрачные знаки

Автор: SchokK | Посмотров: 90 | Категория: Страшные рассказы

0
Мрачные знаки


Мою бабушку (мамину маму) любили все: и родственники, и соседи, и коллеги. У неё было 5 детей. Она умерла рано и внезапно, когда маме моей было всего 13. Горевали и плакали все.
Несколько знаков предвещали беду (из рассказов мамы и её старших сестер).
Первый: перед страшным днем бабушка причесывалась перед зеркалом, собираясь на работу, и вдруг это зеркало ни с того, ни с сего сорвалось с гвоздя и разбилось.
Второй: всю следующую ночь во дворе под окнами выла собака.
Третий: когда все ушли из дома, мама осталась одна, и к ней в окно стала биться голубка, а через 15 минут ей сообщили ужасную новость.
Самая старшая мамина сестра рассказывала, что после смерти бабушка часто снилась ей, когда та долго не посещала её могилку.
А мамина подруга детства (она жила в соседней квартире) недавно рассказала следующее.

"Когда тетя Надя (моя бабушка) умерла, мы же с мамой были в другом городе. Так как-то маме снится, что встречается она с теть Надей во дворе, а та в резиновых сапогах стоит. Мама её спрашивает: "Надь, а ты чего сапоги надела? Сухо ведь на улице!" А та ей: "А мне вот сыро что-то" и вздыхает. Потом мама отвернулась куда-то в сторону, а когда повернулась, то т. Надя уже исчезла. Она её зовет "Надя! Надя!"... на этом моменте просыпается видит, что утро уже, и тут же звонит домой, в Актас. Спрашивает, случилось ли там чего. Ей и сказали, что Надежда умерла."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.