Вызов покойного

Автор: SchokK | Посмотров: 63 | Категория: Страшные рассказы

0
Вызов покойного


Я решил попробовать с духом постороннего человека. Это был мой первый и надеюсь последний опыт общения с мертвецами. Все остальное я сделал как описываю. Вызвать именно того, кто мне нужен был, не получилось, пришел дьявол. Будьте очень аккуратны. И прежде чем вы решитесь на это, подумайте много и много pаз. Гуманно ли беспокоить того, кто предан земле, отпет и оплакан. Он или далеко от Вас, и даже если пpи земной жизни своей покойный любил Вас страстно и предано, то отошедши в миp иной, он может не простить вам того, что его насильно подняли от вечного сна. Или даже пожалев вас (так как бренное тело наверняка уже тронул тлен смерти), он не придет на ваш вызов, за него может явиться дьявол во плоти покойного. И кто знает, что может случиться с Вами.
Помните, при вызове не выходить из круга! Не берите у покойного ничего и ничего не давайте, не спрашивайте про его загробную жизнь. Говорите тихо и ласково. Если почувствуете в покойном не его, а дьявола, немедленно прекращайте сеанс. Как это сделать, вам будет сказано ниже. Если у вас вдруг возникнет сильное желание обнять или приблизиться к мертвому или вы поймаете себя на мысли: "Будь что будет, он мне плохого не сделает, ведь я не чужая", знайте, что это мысли не ваши, а дьявола. Бойтесь этих мыслей. Самая горячая любовь умерла вместе с покойным, и за чертой круга ждет вас не бьющий ваш любимый, а смерть. Прошу Вас, помните мои слова. Так будьте же благоразумны.
Итак, как подготовиться к вызову и как вызвать. Необходимо подобрать день, который чтил покойный, или тот, который был связан с его судьбой: день рождения, день свадьбы и т. д. Наметив заранее день вызова, подготовьте себя к нему сорокадневным постом. На это время забудьте мясо и все, что связано с кровью. Если вы, овдовев, успели выйти замуж (жениться), 40 дней не спите с новым мужем (женой). Ходите 40 дней в одной и той же одежде (стирать, конечно, нужно), 40 дней до вызова на видном месте держите портрет покойного, который на ночь закрывайте тканью и возле которого все эти 40 дней должна стоять вода в стакане с куском хлеба. И наконец, купите и принесите в церковь за день до вызова 40 свечей и землю с его могилы. Весь день не выходите из комнаты, куда он должен прийти к вам. Шторы опустите, ни с кем не говорите и не объясняйтесь жестами. Для вас в этот день никого не будет. Будет ОН. В полночь начертите в комнате круг, на стенах не должно быть гвоздей и зеркал. Поставьте в круг стул для себя и стул с двумя чашками и двумя хлебами. Зажгите 40 свечей, погасите свет, волосы - без подвязки и заколок, рубаха на голом теле. Если случится что-то страшное, успевайте скинуть хлеб и воду со стула. Прежде чем позвать его заклинанием, подумайте, делать это или нет. Ибо можно потерять рассудок и даже жизнь. Держа в руках землю с могилы покойного, которую нужно было набрать на заре за день до вызова, читайте заклинание, глядя себе под ноги:
- «Вызываю и выкликаю из могилы земной, из доски гробовой. От пелен савана, от гвоздей с крышки гроба, от цветов, что в гробу, от венка, что на лбу, от монет откупных, от червей земляных, от веревок с рук, от веревок с ног, от иконки на груди, от последнего пути, от посмертной свечи. С глаз пятаки упадут, холодные ноги придут по моему выкрику, по моему вызову. К кругу зову-зазываю, с кладбища приглашаю. Иди ко мне, раб (имя). Гроб без окон, гроб без дверей, среди людей и не среди людей. Сюда, сюда, я жду тебя!!! Отпустите его, силы сна, хоть на час, хоть на полчаса, хоть на минуточку. Слово и дело. Аминь».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.