Мученья даже после смерти!

Автор: Texter | Посмотров: 280 | Категория: Страшные рассказы

0
Истории мы пишем впервые, так что просим вас сильно не критиковать, но коментировать обязательно! Заранее благодарны!!!!!
В одном городе, в Америке, жил мужчина. У него была жена и замечательная дочка. Жили они в полной гармонии между собой, и вообще это была самая счастливая семья.
Но однажды у них произошло большое несчастье! Серьезно заболела мама, и умерла! Отец с дочкой похоронили ее на местном кладбище.
Несколько лет спустя мужчина снова женился на красивой, но очень злой женщине. Дочка сразу невзлюбила свою мачеху! Конечно, как тут ее полюбить, если она девочку просто возненавидела, постоянно ее била по пустякам, иногда даже пыталась задушить! Девчушка пыталась рассказать об этом отцу, но мужчина не обращал на это особого внимания, думал, что дочь все выдумывает!
Не выдержав мучений, тоски по любимой маме девочка умерла. Отец похоронил девочку на том же самом кладбище, но в склепе. Спустя несколько недель умерла и мачеха, по неизвестной причине, просто заснула и не проснулась. Мужчина принял решение - похоронить любимую в склепе, где покоилась его дочь.
На следующий день после похорон охраник кладбища рассказал мужчине о странных звуках, раздающихся из склепа. Когда они решили открыть склеп, то увидели жудкую картину - все венки были разбросаны, гроб дочки был выдвинут, а на стене написана надпись кровью: " Больше не могу!!!". Сторож с несчастным мужчиной все убрали, стерли со стены надпись. Сторож сказал, что возможно это проделки вандалов и предложил сделать кое-что. Вечером они повесили все венки на стену склепа, пол залили цементом. Дверь же сторож запер на крепкий замок, и оба разошлись по своим делам.
Но на утро картина повторилась. Венки были разбросаны по полу, в результате приклеелись к цементу, гроб дочери был снова выдвинут, на стенах появились новые надписи, так же кровью:" Больше не могу", "Освободить!", "ПОКОЙ!!!!!". При всем этом следов на цементе не было. "Это не проделки вандалов!, это что- то необъяснимое!!!" - в ужасе произнес отец.
Мужчина решил перезахоронить свою доченьку. Он предал ее земле, рядом с маминой могилой. После этого все эти странные вещи прекратились.

Девочка не могла находиться рядом с мачехой даже после СМЕРТИ!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.