...

Автор: Texter | Посмотров: 159 | Категория: Страшные рассказы

0
Всем привет! Вот решила написать душещипательную историю одной из квартир в доме, где я живу. Прочитала здесь на сайте несколько историй про проклятые места и вспомнила вот это.
Дом наш очень старый, в эксплуатацию был сдан в 1933 году руководящему составу металлургического завода, для которого его и построили. В одной из квартир поселилась семья главбуха. Муж ее был алкоголиком. И завести детей они как-то не спешили. Спустя несколько лет у них все таки появился сынишка.
Мамочка в нем души не чаяла, с работы на крыльях летела в ясли, чтобы забрать свое сокровище вовремя. А в один холодный зимний день пришлось ей задержаться на работе и за ребенком пошел отец. Мамаша пришла с работы поздно и сразу к кроватке сынишку поцеловать. Глядь, а в кроватке никого нет. Она к мужу спящему с вопросом - где ребенок? А тот пьяный в дрыск, лыка не вяжет. Мамаша всю ночь по всем родственникам, по всем собутыльникам мужевым бегала - нет ребенка. На морозе все лицо из-за слез обморозила. Вернулась домой и давай мужа мутузить по морде. Тот еле очнулся. Короче, выяснилось, что папаша забрал ребенка из ясель, посадил на саночки и повез его с собой в балку с друганами бухать. Набухались в стельку, а про ребенка забыли, он тихонечко на свои саночки поспать лег. Вот там в балке его насмерть замерзшего утром и нашли.
Говорят, что мама его даже сразу и не узнала, все лицо льдом покрылось от слез и соплей, видимо верить ей не хотелось, что это ее малыш:( После похорон мама конечно была не в себе, пыталась раскопать могилку и забрать к себе сыночку, когда ей помешали она стала на себе волосы рвать, на мужа кидаться с палкой. Отправили ее в дурку и она там от сердечного приступа умерла. А горе-папаша стал по ночам кричать, на весь поселок было слышно его душераздирающие крики. Соседям он стал рассказывать, что сын с женой по ночам приходят и мучают его. В итоге соседи нашли его повешенным в собственном туалете.
В войну в нашем доме немцы жили, но не в этой квартире. Постоянно как заселится кто-то так и орет по ночам. Закрыли эту квартиру и всякий хлам там хранился. После войны не знаю кто там жил.
А в наши дни, уже при мне, там семья жила - мать, отец и двое сыновей. Отец алкоголик как-то по пьяни поругался со старшим сыном и пырнул его ножом в печень. Сын выжил, но стал инвалидом. Отца посадили на 5 лет. Пока отец сидел, оба сына спились, начали мать побивать когда та денег не давала. Так и жили все 5 лет. Иногда их бабушка приходила, типа образуметь, натации почитать, но этого не надолго хватало.
Через 5 лет отец вернулся, только через месяц пропал куда-то. Поговаривают, что старший сын его убил, но ни тела, ни доказательств не нашли. Еще через месяц бабушка пошла к стоматологу зуб рвать, там ей занесли инфекцию и она через неделю умерла от заражения крови. Мать с сыновьями поминали ее на 9 дней, по пьяни поспорили и старший сын избил мать до смерти. Мать похоронили, сына посадили. И младший сейчас тоже в тюрьме за наркоту сидит.
Вот так и нет больше семьи. А не задолго до этих событий, сосед который прям под ними жил, повесился и тоже в туалете.
Остальные жильцы не жалуются, нормально живут и мы в том числе. Да, это не считая того, что половина нашего дома брошена и разрушена. В этих квартирах то кто-то умер, а родственники там жить не захотели, то от закона в другую страну сбежали.
Такое впечатление складывается, что наш дом на какой-то границе стоит негатива и пазитива. А может еще че. Как думаете???
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.