Подруга

Автор: Texter | Посмотров: 231 | Категория: Страшные рассказы

0
Эту историю я прочитал в одном журнале… Не знаю правдивая она или нет… Думайте сами…
Я уже точно не помню имен, поэтому напишу свои…

Лариса с детства любила читать книги. Это было её хобби. Повзрослев, она не изменила своих привычек… Однажды ей самой захотелось попробовать выступить в качестве писателя… Она решила записаться в писательский клуб любителей. Вместе с ней записалась и её близкая подруга Регина. И вот однажды, дело было перед рождеством, Ларисе и Регине надо было написать какую-нибудь рождественскую мистическую историю… Они договорились встретиться у Ларисы дома в 7 часов вечера, что бы осудить за ужином написание истории…
Пол шестого вечера, Лариса вернулась домой, на улице была ужасная погода. Метель, пурга… Отогревшись, Лариса принялась готовить ужин, ведь сегодня они встречаются с Региной… Без четверти семь ужин был готов и Лариса решила налить себе вина… Ровно в 7 в её дверь тихо постучали. Лариса удивилась, ведь её подруга не пользовалось пунктуальностью. Открыв дверь она увидела Регину. Та была жутко бледная и грустная, но Лариса не обратила на это особого внимания, думая, что подруга такая из-за плохой погоды…
За ужином разговор не клеился, Регина практически молчала… Ничего не ела, а грустно попивала вино… Внезапно зазвонил телефон. Лариса сняла трубку и услышала плачь… Она не сразу поняла, что ей звонила мать Регины, и тем более до неё не сразу дошли её слова: «Когда Регина ехала к тебе, она попала в жуткую автокатастрофу.. Её, больше нет..». Положив трубку, до неё только потом дошел смысл сказанного: «Но как же так, ведь она приехала!» Обернувшись в сторону сидящей подруги она увидела лишь один бокал с недопитым вино, Регины не было… Со слезами на глазах Лариса взяла бумагу и ручку и записала эту рождественскую мистическую историю…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.