Ведьмин дом

Автор: Texter | Посмотров: 258 | Категория: Страшные рассказы

0
Это история случалась три года назад. Тогда мне было 11 лет. Тогда я окончила пятый класс, было лето и как всегда поехала к родственникам в деревню.

Недалеко от нашего дома стоял очень старый, странный и заброшенный дом. Про него очень много легенд ходило, типа там раньше жила ведьма которая крала девственниц и приносила их в жертвоприношения, потом родители девушек пришли к ней, но она заперлась в чердаке, тогда родители решили сжечь дом. Когда дом сожгли, то от него нечего осталась, даже нечего не осталось от ведьмы. Место него построили дом, где поселилась семья, но потом вся семья была убита в этом доме, говорили что это ведьма и этот дом оставили заброшенным. Но ходили слухи что дети там пропадают. Конечно я раньше в это не верила, пока не случилось это событие...

В деревни у меня были подружки - Маша и Катя (кстати это они мне рассказали про эту ведьму).

Кате было тринадцать лет, она тоже приехала из города к своей бабушке. Мы с ней быстро подружились, к тому же у нас много одинаковых увлечений оказалось. А маше было 17 лет, и к тому же она двоюродная сестра Кати, поэтому мы тоже быстро подружились, но у Маши было какой-то странное увлечение к своему полу, короче говоря она была лесбиянкой, но привлекали её женщины постарше.

Мы очень любили рассказывать ночью друг другу страшные истории, короче говоря мы любили всё мистическое. И вот однажды одна из нас, точнее Маша предложила пойти в этот заброшенный дом. Конечно я и Катя согласились пойти, так как во всё это не верили и нечего не боялись, и ещё Маша уже почти взрослая была.

Через день Катя и Маша пришли ко мне. Наступил вечер и мы отправились к этому дому. Когда мы зашли внутрь, мне почему стала не по себе и Кате тоже, а Маше хоть бы хны. В доме было сыро, темно и как-то не по-себе. Обошли весь первый этаж, решили подняться на второй, но когда мы дошли до лестницы, то мне и Кате стало страшно, и стали отговаривать Машу подниматься на верх и стали уговаривать уйти отсюда.
Наверно 15 минут уговаривали и наконец-то это сделали. Вот мы повернули обратно, как вдруг из одной комнаты вышла женщина лет наверно 23 или 24 года. Она была очень красивой, была одета во всё облегающее и в черное платье, но к тому же она была какой-то странной, точнее меня в ней что-то пугало. Она на нас посмотрела и улыбнулась, потом спросила что мы тут делаем. Мы ей ответили что просто гуляем.
И почему то это её не удивило, странно да. Какие-то три девочки гуляют по страшному дому. Правда странно?

Потом она опять улыбнулась и посмотрела на Машу. Та смутилась, понятное дело что она в её вкусе. Но меня и Катю она, женщина почему-то пугала, не знаю почему. Потом женщина подошла к Маше близко и спросила, про то что мы хотели подняться на второй этаж, но не сделали это. Кстати говоря она на нас почему то не смотрела. Маша ей все рассказала. Та рассмеялась и близко подошла к Маше и поцеловала её, на что мне и Кате стало противно смотреть. Потом женщина оторвалась от Маши сказала, если нам страшно то мы можем вместе пойти на второй этаж, но мы не захотели, кроме Маши. Тогда Маша нам сказала идти домой, а она останется с женщиной посмотреть дом. Женщина взяла за руку её(Машу) и поднялись с ней на верх. Мы конечно не хотели оставлять Машу одну, но вдруг началась гроза, просто мы тогда в окно посмотрели и к тому же было слышно, и мы сильно её испугались, хотя это было первый раз, когда я испугалась грозы, и убежала из дома. Но когда мы вышли начался сильный ветер и дождь, и почти было не видно дороги и домов. Потом у меня всё потемнело в глазах и я упала в обморок. И Катя тоже, как потом выяснилось. Очнулась я уже дома, как раз прибежала Катя и стала рассказывать, как я очутилась дома, нас родственники нашли и принесли домой, самое что странное я очнулась через два дня после этого, мне потом Катя сказала. Но когда я спросила про Машу, то Катя на меня грустно посмотрела и сказала, что дом понятно как исчез, после того как в него ударила молния, от дома нечего не осталось, а Маша с этим домом тоже исчезла. Я не поверила и выбежала в чем была на улицу, но когда посмотрела на то место где стоял дом, то там его уже не было. После этого Машу не кто не видел. А я и Катя поклялись что не будем по таким местам ходить и даже в кладбище ходить. И с этого момента я стала всего этого боятся, у меня даже страх темноты появился, хотя мне 14 лет. Катю я конечно не видела почти два года, так как мои родственники переехали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.