TxClub.Ru - Интересные рассказы и истории ! » Страшные рассказы » Больше на железную дорогу ни ногой!

 

Больше на железную дорогу ни ногой!

Автор: Texter | Посмотров: 150 | Категория: Страшные рассказы

0
Сразу предупреждаю. Здесь нет мистики, здесь кое что по страшнее.Мои знакомые, тоже "кошологи". И моя знакомая Елизавета Петровна рассказала мне, почему скончался её первый муж. Дело было в конце 70-х годов. Елизавета была два года замужем. Её муж был кинологом. Он работал в ж/д милиции. Был главным инспектором.

Дело было 9-го мая. Сидели они с друзьями, тоже отмечали. Вдруг зазвенел звонок, означающий тревогу. Не как всегда, а вальяжно, с неохотою они отправились проверять пути. Дело у них было не пыльное. Утром, днём и вечером нужно пройти по путям два км. Ну и если прозвенит кнопка тревоги, опять пройти два км. А платили им по 250 рублей т.е. по нашим деньгам около 30-35 тыс. рублей. Что для их региона очень много. Муж Елизаветы и его друзья прошлись по путям и ни чего не обнаружили, кроме записки на столбе.Содержание было такое"С праздником, товарищи!Ура!Ура!Ура!С Днём Победы!"Друзья отправились назад. И муж Елизаветы сказал друзьям, что бы они отправились, а он их догонит т.к. надо было отойти по нужде. Друзья пришли, а их друга всё не было. Прошел час. Друзья за волновались. Трое пошли за ним, а двое остались в пункте ж/д милиции. Их друзья прибежали с окровавленными руками. Ничего не объясняя все ринулись на помощь к другу. Когда двое "непосвящённых" прибежали, то увидели ужасную картину. Их друг лежит привязанный к путям. Глаза все заплыли кровью, а на теле выцарапано ""Сатана"". Как оказалось, его убили сатанисты-фашисты.

Сейчас у Елизаветы уже есть дети и внуки. Через год она вышла замуж за фелинолога (Фелинолог-человек, занимающейся селекцией, разведением кошек)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.