Встреча с непознанным

Автор: Texter | Посмотров: 115 | Категория: Страшные рассказы

0
Случилось это около года назад. Сплю я, значит, и вижу сон. Снится мне какой-то бункер с серыми коридорами, а в нём много всяких однотипных комнат и одна самая большая, посереди этой комнаты стоял длинный стол, а за ним наше правительство. И ещё я хорошо запомнила самого яркого из всех, он был в зелёной чалме и мантии уже потом смотря новости я поняла, что это главный муфтий России.

Вдруг я просыпаюсь, смотрю наверх, а потолка нет на месте его в воздухе, кружится летающая тарелка, она была медного цвета, а посередине был люк, через который в фильмах в него засасывает людей на борт тарелки.

Ни какого страха я не испытывала, меня тянула не известность. И тут из тарелки, послышался голос, видно было только тени их, было двое, кто это был я не знаю. Они позвали, мня улететь с ними. Я согласилась и стала подниматься вверх по воздуху. И тут я подумала о своих родных и близких, представила, как будут переживать родители. И передумала улетать, а им сказала, что улечу с ними в следующий раз. Тарелка медленно поднялась и исчезла в воздухе. Я легла спать и быстро уснула. Вот теперь не могу понять был это сон или реальность.

Сейчас опишу, ещё один случай он мне чем-то напоминает предыдущий. Просыпаюсь, я ночью от яркого голубого свечения который окутал всю комнату. Я со всей дури рванула в уборную, включила свет, села на пол и решила дожидаться утра. Просидела я там, около получаса потом мне надоело и пошла в комнату. Как только я туда зашла, меня переместило в какую-то странную комнату округлой формы, углов в ней не было. Вся комната была увешена иконами, а посреди комнаты стоял столик, а на нём иконы. Я подошла к ним и стала молиться, рядом стоял старец, позже я поняла, что это был Серафим Саровский. В комнате был кто-то ещё, а кто это был я к сожалению не знаю. А вот что было дальше я к сожалению не помню.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.