2 брата и одна ночь

Автор: Texter | Посмотров: 199 | Категория: Страшные рассказы

0
Один раз мне задали на дом написать сочинение, рассказ примерно на 7страниц. Я, конечно, ничего не делал, только в 10 вечера спохватился и начал писать.

Я живу с братом в одной комнате. Я уже почти заканчивал свой рассказ (время было около часа ночи) как вдруг...

За моей спиной раздался шорох, я посмотрел на спящего брата и подумал, может пора мне заканчивать с работой, все таки свет в глаза ему бьёт и вдруг проснётся.

Я решил, что допишу страницу и лягу спать. Но тут мой брат поднялся на локоть, открыл глаза и начал что-то говорить. Я вначале не понял, что происходит только через секунд пять понял, что это реальность и это мой брат. Мне так сделалось страшно, у меня в голове начали перебираться мысли что будет дальше?

Он говорил внятно, быстро только ни чего не было понятно, его красные глаза смотрели на меня. Но буквально через минуту он опять лег, точнее, просто брыкнулся спать как будто, ни чего и не было.

Я сам еще минут 5 сидел, и ничего не мог сделать – страх овладел мною. Когда я начал приходить в себя я снова начал думать, а если он опять проснётся, только я уже буду спать, и он убьёт меня?

Но все же спать хотелось и я лег. Уснуть так и не смог – перед глазами всё время стояла картина что Роберт (имя моего брата) проснётся и убьет меня, его красные глаза, и непонятные слова просто убили меня!!!

На следующее утро, когда вся семья сидела за завтраком, я рассказал историю, но мой Роберт сказал что, ничего не помнет, только что отвернулся к стенке, чтобы лучи света не попадали в глаза и заснул.

После этого происшествия я не мог отойти, но теперь всё нормально и вспоминаю этот случай с улыбкой на глазах, потому что как потом узнал, что это нормально и бывает у пацанов в переходном возрасте, только ночью когда все спят не заметно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.