Черноборье

Автор: Texter | Посмотров: 150 | Категория: Страшные рассказы

0
Дело происходило в лагере "Химик" города Омска.
Все прекрасно знают. что последняя дискотека в сезоне заканчивается очень поздно, когда наступает глубокая и темная ночь. А после ее завершения дети долго не спят, или вообще не ложатся. Это был наш случай. Мы даже не дождались окончания музыкального вечера, а решили уйти с его весомой части просто так, последний раз погулять с друзьями. Нас было пятеро. Двое девочек, включая меня, и три мальчика.
На улице было довольно темно и по дороге вдоль корпусов зажгли зеленые фонари (отчего они там такого цвета, до сих пор загадка). А дорога эта вела в лагерную ограду, но за ней не заканчивалась. И мы, набравшись смелости, преодолели заветную черту и побрели в лес на съедение комарам. Один парень был из первого отряда, и как положено старшим, начал нас запугивать, мол где-то недалеко от лагеря есть заброшенный бассейн, где черти живут. Ну мы посмеялись и пошли дальше.
Вдруг слышим свист со стороны лагеря и увидели нашего вожатого, он звал нас обратно. Но возвращаться мы и не думали и поэтому решили убежать.
Мы бежали минут пять, как вдруг Алешка встал как вкопанный и попросил нас остановиться и прислушаться. Мы так и сделали.
Как вдруг вдалеке мы услышали женское пение. Все мы знали, что по одну сторону от лагеря, совсем близко есть деревня и мы подумали что это какая то женщина в нетрезвом виде. Мы решили отдалиться от этого места, так как было не по себе, да и рассказ начал действовать. Но в какую бы мы не шли сторону - пение было как буд-то в метрах десяти от нас. Мы решили, что женщина пошла за нами.
Я предложила вернуться, но мальчишки только посмеялись, мол трусишка.
И даже наоборот решили подойти к женщине и спросить что ей нужно и не заблудилась ли она. И мы стали подходить к источнику звука. Все смеялись, а я чувствовала себя ужасно. Было к тому же холодно и ноги еле шли. И вот, когда казалось бы пение и разговоры стали совсем близко, мы вышли к страшной деревянной конструкции. Это был тот самый бассейн из байки. Ну, тут мы все не на шутку испугались, стояли и смотрели на него просто, а голос тем временем становился тише и тише. Потом собрали волю в кулак и подошли поближе.
Перед нами был обыкновенный советский бассейн, хотя конечно странно, кто его тут построил? Просто деревянные борты и ржавые лестницы, а как воду в такие заливают, я даже не знаю. Парни наши даже внутрь залезли, а мы как то побоялись.
И вдруг один из них закричал. Хотя по натуре был очень спокойным. Он стоял в углу и мы подбежали к нему. Рядом с ним лежал женский парик с длинными волосами, а под ним что-то, как-будто булькало. Вообще бассейн был пятнами и мазками запачкан красной водоэмульсионной краской, что прибавляло нам страху.
Мы решили все таки вернуться в лагерь и быстренько стали вылезать из бассейна.
Когда мы уже отходили от него, то опять стали слышать тихое пение, а когда бассейн уже почти скрылся за деревьями, внезапно что-то прошипело с той стороны: "Прочь...". Причем буква "О" была больше похожа на "А". Ну, тут мы, конечно, не раздумывая и помчались. Отходили от шока мы уже в комнате, всем было просто дико не по себе. А в один прекрасный момент Алеша сказал, что видел клок волос на дереве рядом. После этого мы решили поделиться и извиниться перед вожатым.
А он на полном серьезе закатил скандал и сказал, что на это месте маньяк уже давно обитает, и даже охранника к задним воротам поставили, а этот охранник в позапрошлом году на пенсию ушел, а замену не нашли. Тогда ворота сменили решеткой и второго входа не стало. А мне все же кажется что не маньяк то был, а все это проделки чертей лесных каких нибудь, уж больно нечеловеческие голоса слышны из леса и нечеловеческая сила манит детей в черный бор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.