Тень из кустов

Автор: Texter | Посмотров: 155 | Категория: Страшные рассказы

0
Привет! Я хочу рассказать вам о приключившимся со мной и компанией друзей в деревне Михайлов, рязанская область. Нас было пятеро: Я, брат Илья, подруга Оля и Ксюша и друг Дима. Мне с братом и Олей по 14. Другим по 11.
Сегодня мы хотели по рассказывать друг другу страшилки, не помню кто начал, но дошло до того, что Оля со мной решила пойти вниз к полю, через кусты с вишней, малиной и яблонями, место в ночное время мрачное, тропа еле видная. Первый раз испытать острых ощущений пошли все, интересного ничего не было, потом я напугал Оля, потрогав кусты сирени, не далеко от начала тропинки.
Позже Оля предложила представить, что кто-то там в кустах есть и он нас напугает. Пошли все кроме Ильи, он нас принял за "накурившихся" идиотов. Ну вот, все стоят смотрят, продвигаются все дальше и дальше... И вот Оля зовет Ксюшу. Что-то сказала, а Ксюша как зомби - раз и от Ольки, пробормотала и обратно к месту, где мы сидели - к лавке.
Оля позвала меня и сказала:
- Вон, Ген, видишь тень ползет, да вот она смотри!
-Да, и в правду!
Тут шорох в кустах и мгновенно дернулись то ли трава, то ли кусты, то ли все сразу! Мы с Олей ломанулись, испугав по пути и Ксюшу, и Димку. Долго думали что это было.
Вариантов нет кроме тени в виде человека. Яблоко так не прыгает далеко.
Вишня так не падает.
Кошек не было.
Собак тоже.
Бомжей там не было и быть там незачем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.