Карусель

Автор: Texter | Посмотров: 227 | Категория: Страшные рассказы

0
Когда к нам в гости приехала моя сестра её Катя зовут. Мы три сестры я самая младшая. Старшая Настя (тут про мою сестру Настю), средняя Катя, и я Младшая Маша. Катя и Настя с нами не живут.
Однажды она очередной раз пришла на работу, и охранник рассказал что когда он под утро сидел за барной стойкой, пил кофе (чтобы не уснуть), он слышал как кто-то ходил по коридору на втором этаже и по лестницам. Он решил что это ему показалось или ветер. Но однажды моя сестра осталась вместе с охранником Пашей дежурить. И утром когда уже не было никого кроме Кати и Паши, они сели пить чай за барную стойку, время уже было почти полчетвёртого. И они услышали как по второму этажу кто-то ходил. Они пошли к камерам видеонаблюдения, посмотреть кто же ходил. Но, посмотрев, они увидели только маленький дымок, его было плохо видно на экране:
Во-первых, он был слишком маленький и слишком прозрачный.
А во-вторых, экран был не очень хорошего качества.
Но всё же они видели кого-то. После этого в клубе по одному человеку на дежурстве не остаются.Остаются по трое. В туалет ходят только вдвоём, и вообще перемещаются только попарно.

А так же,у кого есть машинки как в клубах,наверное меня поймут. Катя рассказывала что каждая машинка издаёт свои звуки. Кофеварка, холодильник, посудомоечная машина и др. у каждой свой звук. Они уже разговаривают, когда в клубе слишком шумно этими звуками. Например:
Кофеварка издаёт звук подобный этому: Ххххххххтфуу...представьте как будто вы харкаетесь, но затягиваете с этим удовольствием. Это объясняется тем что когда выливается кипяток происходит звук "Хххххх...". А когда машина выдаёт остатки получается "Тьфу". Вот такие звуки. Так вот если кому требуется кофе, она издаёт эти звуки. В шумном зале не то что слышно, а видно по выражению лица. Так вот они однажды так и сказали, но увидев это посетитель подумал не то, и сказал: "Вот вы тут в кофе плюёте, я к вам больше не приду...", а когда его стали выгонять он сказал:"Спокойной ночки вашему кафе". Никто не придал этим словам никакого значения.
Но оставшиеся на ночь работники, на следующий день утверждали что на втором этаже они слышали шаги, что-то падало и так далее. Подняться наверх и посмотреть что там они не решились, но утром там было всё ровно и тихо. Не было никаких упавших предметов, и вообще никаких следов пребывания кого-то там.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.