Выдуманные истории

Автор: Texter | Посмотров: 951 | Категория: Страшные рассказы

0
Была одна девочка, и ее никто не любил. Ну, может она хромая была, или горбатая, или у нее был нестандартный внутренний мир, но каждый раз, когда она во двор выходила погулять, все дети на нее пальцами показывали и кричали: "Ведьма, ведьма!" Она сначала пыталась объяснить детям, что она не ведьма, а гот, но дети вырывались и убегали. И ей от этого было очень грустно. Даже на ее день рождения никто не пришел, даже ее родители не пришли. Только записку ей оставили "Поздравляем с тридцатилетием!" и очень рано ушли на работу. Потому что они тоже, в принципе, ее не любили и старались избегать. Вот она сидела одна дома и очень грустила.

А потом, когда у нее кончилась водка, она еще больше загрустила, упала и уснула. Проснулась она ночью такая все еще грустная, и решила пойти погулять на кладбище, проветриться. Приходит она вся такая тру готик на кладбище, а там уже нормальная тусовка замутилась, трупы из могил повылезали, зомби всякие. Все зажигают, бухают, пыхнули уже наверное, зашибись такая корпоративная пати. И вот девочка туда приходит, ее только увидели, и сразу закричали, испугались там все. Кричат ей: "Ведьма, уходи отсюдова! Ты нам весь кайф сбиваешь, типа."

Ну тогда девочка совсем обиделась. И рассердилась тоже. И говорит такая: "Ах так!" И стала гоняться по всему кладбищу за трупняками и кусать их за ляжки. А парочку споймала, и стала выедать их изнутри, они там мягкие такие, а корочки оставляла... Стоп, это из другой истории. Ну, короче, у нее совсем крыша поехала, она там пол-кладбища поела. А вторую половину понадкусала. А когда милиционеры приехали туда наутро, уже ничего не нашли. Потому что они в живые трупы не верят, а девочка уже домой ушла.

А Глеб Жеглов (да, это он был) хотел девочку заарестовать за порчу кладбищенского имущества, но у него улик не было. Только ворота надкусанные, да пара корочек от трупов. Так что девочка ему только в лицо посмеялась и спать пошла
Информация