TxClub.Ru - Интересные рассказы и истории ! » Страшные рассказы » Не влезай, убьет! ( страшная вещь, читать не советую )

 

Не влезай, убьет! ( страшная вещь, читать не советую )

Автор: Texter | Посмотров: 637 | Категория: Страшные рассказы

0
Ну что, влез все таки, а ведь просили по человечески: «не влезай». Теперь ты - труп. Я знаю про тебя все: адрес, телефон, e—mail, URL, Rh, IQ, имя жены и даже девичью фамилию тещи. Я даже знаю, что больше всего любит твоя собака. Не пытайся спрятаться под стол, трус, киллеры уже выехали, два огромных страшных негра в черных очках, с собакой. Почему с собакой? Мы никогда не оставляем свидетелей, и твою собаку придется убрать тоже.
Но до киллеров ты можешь и не дожить, потому что я послал тебе сильнодействующий яд. Услышишь звонок в дверь, спросишь, - кто?
- Почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика, - это пароль. Бери посылку и ни в чем не сомневайся. Потом откроешь ее, а там страшный яд – гексаген с сахаром. С сахаром, что бы не так противно было глотать. Чуешь мою заботу, я же не зверь, да и ты мне не безразличен, я уже даже как-то привык к тебе. Ну, значит, начнешь ты, как дурак, эту отраву в рот запихивать, тут и рванет, да так, что пол подъезда развалится. Главное дозу правильно рассчитать, что бы целый дом не рухнул. Если же ты после взрыва даже чудом и выживешь, тебя потом все равно соседи добьют. Но на это ты не рассчитывай. До этого момента ты, один хрен, не доживешь. Я тебе по мылу страшный вирус послал. Он уже AVP уничтожил и теперь с Доктором Вебом разбирается. Стоит тебе включить компьютер и ты - труп. А потом еще контрольный звонок по телефону в голову. Зазвонит телефон, ты, как глупый зомби, поднимешь трубку, скажешь алле, а оттуда вопрос:
- Такой-то, такой-то? - Ну ты естествено, - Да.
А оттуда П-П-П-Пух, и ты – труп.
Ты на каком этаже живешь? Если достаточно высоко, ни о чем не думай, прямо сейчас в окно сигай, самый безболезненный выход. Если ниже третьего, то лучше застрелиться или повеситься. Хотя стреляться – ненадежно, можно промахнуться. Так что бегом в хозяйственный магазин за мылом и веревкой, пока негры не приехали.
Информация