Как-то после бани мужики...

Автор: Texter | Посмотров: 195 | Категория: Страшные рассказы

0
В конце семидесятых были мы в командировке в северном городе. Как водится, на выходной принимающая сторона организовала баньку. Цивилизованную, в тренировочном центре местной команды по хоккею с мячом. А был среди нас непьющий доцент, хороший специалист, спортивный мужик лет сорока. Глядя из сегодняшнего дня - фигурой, манерами и отчасти лицом похож на Путина.
Он незнания процесса, доцент как-то легко надрался до бани, поэтому парились без него, а он сидел на полу душевой, без брюк, но в рубашке и при галстуке.
Попарились, изалекли доцента, раздели, обернули простынкой, одежду отдали сушить и гладить, а сами уселись пьянствовать. Доцент, почуяв недоброе, всё порывался бежать, да не в чем. Усадили его в дальний угол, прижали, сидим.
Время было не ахти деликатесное, украшением стола стали бутерброды с черной и красной икрой - каждому на блюдечке по две пары.
Расслелись и выпили дружно по первой. Только собрались закусывать - встал наш доцент, весь голубой, без слов ясно, что у него на уме... Весь ряд, в котором он силел, вскочил, прижавшись спинами к стенке, пропуская заряженную бомбу. Уронив простыню, в костюме Адама, полез доцент вдоль стола, аккуратно сгребая бутербродную икру со всех вялым, но приличных размеров пенисом. К моменту выхода из-за стола это было то ещё украшение.
Что дальше? Оставшиеся неоскверненными бутерброды мы поделили, а доцента нашли вечером, спящим в остывающей парилке.
С тех пор я первый предаю гласности эту историю. Большей части собутыльников уже нет. Доцент сейчас работает в одном из думских комитетов, но тоже слаб здоровьем. Годы неумолимы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.