TxClub.Ru - Интересные рассказы и истории ! » Страшные рассказы » Встреча Стихийных Авторов (посвящается ВСЕМ)

 

Встреча Стихийных Авторов (посвящается ВСЕМ)

Автор: Texter | Посмотров: 187 | Категория: Страшные рассказы

0
«Люди больше не услышат наши юные смешные голоса,
Теперь их слышат только небеса…
Люди никогда не вспомнят наши звонкие смешные имена,
Теперь их помнит только тишина…»

(Ногу Свело)


- Я люблю чувствовать боль, - сказал парень в кожаной куртке и улыбнулся.
Линзы его очков в роговой оправе сверкнули.
Миловидная девушка, до этого молчаливо потягивающая пиво, глянула на него с интересом.
- Я тоже, - сказала она тихо; и неожиданно перегнувшись через стол, вцепилась зубами в кисть его правой руки.
Парень застонал от удовольствия. Кажется, он возбудился.
Гном (напоминающий помесь крокодила и хорька), сидящий чуть поодаль, злобно захихикав, незаметно ткнул вилкой в ногу Сисине, малоизвестной поэтессе, которая в данный момент декламировала свои стихи:
- Блюю я под голубым небом, насытившись любовью, водой и хлебом, в тазик большой, мне нехорошо…
Почувствовав укол в ногу, она взвизгнула и громко выпустила газы. Гном расхохоталась и непроизвольно выплюнула кусок полупереваренной картофелины в лицо Римме Глазлук, известной Введьме, занимающейся подпиливанием длинных красных ногтей на ногах. Та от неожиданности ткнула пилкой под ребра солидной даме, известной под ник-нэймом Армированная Вера. Армированная как раз разглагольствовала о судьбе с мужем Гнома, который был до того пьян, что в ответ мог только громко икать.
- Любовь прекрасна, но жизнь жестока, - вещала Армированная.
- Ик, - икал Гном-муж проникновенно, шаря по столу длинными пальцами в поисках соленого огурца.
В этот момент пилочка для ногтей, принадлежащая Римме Глазлук, неглубоко, но ощутимо вонзилась в тело Армированной, и та от неожиданности пнула Негра, который подавал очередное блюдо – запеченные глаза взорвавшихся хомяков.
Глаза разлетелись по помещению уютного ресторанчика и весело засверкали по углам.
- Нет! - крикнул Гипсовый Скунс, - неабсолютная величина глобальной микроимпульсности теряет жесткость подпространственной меры!
С этими словами он бросился на Армированную, шипя и плюясь. Но КорКей, злобная монашка, недавно присоединившаяся к языческой секте и две недели шлявшаяся по лесам в облике хоббитта, заслонила своим хилым тельцем уважаемую даму, приняв удар на себя. В это время Римма Глазлук совершила несколько пассов левой ягодицей и отправила недопереваренную картофелину обратно в Гнома. Но Гном ждала этого и ловко увернулась, так что картофелина попала в лицо парня в кожаной куртке, упивающегося видом кусающей его миловидной девушки. Так как картофелина была заколдована, то он мгновенно превратился в Джека-потрошителя и принялся размахивать опасными лезвиями перед лицом Сисины. Впрочем, магия действовала недолго, так как парень был маньяком безо всякого колдовства. Сисина не выдержала такого зрелища и штаны ее наполнились содержимым толстой кишки, уже давно просившимся наружу. Муж Гнома скривился от отвращения, издав такой оглушительный «ик», что Скунс, еще не отошедший от удара о железные сиськи КорКей, окончательно разозлился. На глаза ему попался Негр, пытающийся заползти под обеденный стол. Скунс схватил его за коротенькие курчавые волосы и с криком «бессмысленное не имеет конца», попытался содрать скальп. Негр схватился за ногу Армированной Веры, и та сильно толкнула миловидную девушку локтем. Девушка обернулась – изо рта у нее текла кровавая слюна – и вонзила белые длинные резцы дамочке в горло. Женщины сцепились в яростной схватке. Молодой человек в кожаной куртке, схватив за шкирку парня по кличке Сало (которого в детстве бабушка избивала дубиной и поэтому он не вышел комплекцией), принялся размахивать им в воздухе, сокрушая милую обстановку ресторана. Сало кричал, но слова невозможно было разобрать, так как поднялся всеобщий гвалт. Римма Глазлук попыталась использовать успокаивающий танец ляшек, но это не помогло, так как ее сбил с ног Негр, изо все сил выдирающийся из смертельных объятий Бессмысленного Скунса. Скунс похрюкивал от удовольствия и старательно выдирал Негру волос за волосом, напевая «трах-тибедох-тибедох». КорКей ухватила Сало за болтающуюся руку и, отобрав снаряд у парня в кожаной куртке, метнула его, целясь в Скунса, но Сало угодил прямо в Гном-Мужа и рикошетом заехал головой в трясущуюся Сисину, которая от такого шока извергла из себя жареных червяков, только что отведанных под дорогое вино «Кровавые Сгустки». Поток блевотины окатил Гнома, которая кинулась на Сисну, молотя ручками по ее телу. Сисина рванулась к выходу, но Гном подставила ей мастерскую подножку и та рухнула прямо на Армированную Веру, хрипящую под кусающей ее Миловидной Девушкой.
Все смешалось. От криков и визгов лопались бокалы, окна вылетели вместе с жалюзи и рамами, а электропроводка, змеясь, осыпала дерущихся искрами.
Но тут, выбив ногой дубовую дверь, зашла хозяйка ресторана – некая Муза-Четвертовательница.
- Отставить, - заорала она, и авторы воззрились на нее, раболепно дрожа от ужаса.
Муза вытащила кнут и щелкнула им в задымленном воздухе.
- Сволочи, Вас что – на час оставить нельзя?! – зло спросила она.
И тут Негр, ищущий укрытия, метнулся к ней, что бы попросить пощады, но не рассчитал скорость и вынес ее обратно на улицу.
- ААААА!!! – заорал Бессмысленный Скунс, отталкивая безвольное тело Сисины, - не уйдешь, падла! Ты испортил глаза!
Свалка продолжалась, словно Муза и не заходила и длилась бы еще долго, если бы не граната РПГ-5, влетевшая в разбитое окно.
Оглушительный взрыв потряс ночные кварталы провинциального стихийного городка. Прошел небольшой дождик из кусочков мяса и костей.
- И вот так ведь всегда! – огорченно сказала муза Негру.
- Да, масса, - Негр, рыдая, припал к ее обугленным волосатым ногам.
А рассвет уже вытеснял ночь, и первые птички прыгали по мостовой, насыщаясь неожиданно питательным завтраком…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.