Кошка

Автор: ERoS | Посмотров: 850 | Категория: Страшные рассказы

0
Подруга кошку на улице подобрала. Устоять не смогла, говорит. Она с ребенком гуляла, в магазин зашла на минуту, выходит - в коляске кошка лежит, мурлычет.

Дома кошку помыли, напичкали снадобьями от блох и остальных паразитов, и успокоились.

Поначалу все в порядке было. Ребенок с кошкой играл, она ласковая была, когти не выпускала. Дня через три мамка забеспокоилась, пацаненок ее похоже заболел. Играть ему не хотелось, больше на диване лежал. Вялый был, бледный.

Сходили в больницу, ничего не нашли - температура в норме, ничего не болит. Назначили анализы ему какие можно и сказали особо не беспокоится. Утром сын встал кое как. Оделись, сходили сдали анализы. Палец пришлось три раза колоть - кровь очень плохо текла. Ребенок даже на это не реагировал, не сопротивлялся, не плакал... Потом почти весь день в постели провел, кушать не стал.

Кошка, кстати, за эти дни ничего не ела. Что ей не давали - от всего нос воротила. Подруга сначала пыталась ее хоть чeм-то накормить, покупала какой то дрогой кошачий корм - та ни в какую. Потом не до нее уже стало.

Вечером сын рано уснул, в кроватку его уложили. Кошка тут же прямо к нему - спала всегда только с ним.
Сама мать уснуть не могла,тревожилась за дите, ходила все, проверяла - дышит ли.

Потом все же задремала. Проснулась как от толчка. Бугом бросилась к кровати. Смотрит - кошка шею мальчика лижет, а по ней кровь бежит. Мать закричала. Кошка тут же прямо в открытую форточку выпрыгнула...

Рано утром позвонили из поликлиники, оказалось, что гемоглобин упал сильно ниже нормы. Срочно положили в больницу.
Три дня лежал под капельницей, все обошлось. Сейчас с тех событий прошло уже три года. Теперь тот ребенок - здоровый, бойкий паренек. И только на шее у него осталось два едва заметных пятнышка, будто от иголки проколы...


Источник: http://mysteriousplace.ru/
Информация