Первый раз в 16 лет

Автор: ERoS | Посмотров: 2538 | Категория: Эротические рассказы » Зоофилы

0
Когда когда мне было 16 лет ложась спать я представлял как меня лишают девственности два красавца парня и после таких фантазий просыпаясь в беленьких стрингах еще не раскрыв глаза моя рука устремлялась к киски. Взявшись за тоненькую мокрую полоску немого натянув и отодвинув в бок я резка отпустив получала удовольствие как она с мощным щелчком ударяла по ноге медлено скатывалась к нежному цветку.

Собравшись с мыслями, что надо идти на работу, я выгуливаю 2х собак соседа. В то время, когда их выгуливала раздался звонок хозяин овчарок сказал что уезжает на 2 недели и попросил приглядеть за ними. Я согласилась. На следущие утро проснувшись не открывая глаза начала гладить соски уже чувствуя как из киски течет горячая струя. Вспомнила что со мной в комнате два кабеля присев на край кровати я смотрела как они тяжело дышат, встав на четвереньки подползла к ним хотела погладить, но вдруг собаки встали, а один позади поднял мордочкой розовый шелкавый халат и принялся вылизывать мокрую киску.

Мне не понравилось. Запрыгнула на кровать, подумав мне это даже понравилось тогда сползла на пол раздвинула ножки. Тут на меня напргынул пес, пытался попасть в киску, когда член касался моей попки я испытала оргазм, но когда он вставил прям в киску. Оооо были такие ощущения - смесь боли и наслаждения, я выгнулась мною обуздала ненасытность. Я подозвала второго пса взяла его мешочек в руку поднесла ка рту от туда высунулась головка.

Я начала ее облизывать оттуда сразуже высунулся огромный член. Сосала его долго потом почувствовала как киска наполняется горячей спермой ее было так много что даже выливалась из меня. Потом сперма заполняла мое горло, что даже не успевала проглатывать. От такова натиска я упала на пол. Я пол часа лежала, думая как классно лишилась девственности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.