Алена. Начало

Автор: ERoS | Посмотров: 202 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
Как то по началу жизнь Алены не складывалась. Поступив в университет она доучилась до 3 курса на стационаре перевелась на заочное отделение, а потом и вовсе залетела, родила ребенка, и надо было что то делать дальше… Жила она с матерью и младшей сестрой Надей, молодая, шестнадцатилетняя девушка со стройной фигуркой. Алена была брюнеткой маленького роста, всего лишь 154 см, с сексапильной фигуркой, несмотря на беременность, она похорошела в лучшую сторону, ей было 21. Их отец почти всегда был на заработках и редко бывал дома. Сестра матери работала в ночном клубе администратором, предложила Алене работу помощником бухгалтера в том же клубе, тем более мать уже все мозги продолбала, мол, иди работать.

Этот клуб держали армяне, а главным у них был Самвел Генрикович. Время было летнее, Алена одела облегающий джинсовый шортики, белую рубашечку, немного намарафетившись, одела розовую кепочку и солнцезащитные очки и пошла на собеседование. Дорогу она знала, так как часто зависала в этом клубе с подружками.На пороге ее встретил здоровенный охранник.
-Извините, я насчет работы ? - спросила Алена.
-Кабинет Самвела Генриковича прямо по коридору!
Пройдя по длинному красному коридору, мимо входа в дискотеку, она уперлась в огромную металлическую дверь. Постучавшись, она вошла в кабинет.

За дверью ее ждал солидный армянин среднего роста на вид лет тридцати пяти, увидев девушку, он затушил сигарету и сел в кресло за своим столом.
-Здравствуйте, Самвел Генрикович, я насчет работы, меня звать Алена - обратилась она.
-Меня предупредила твоя тетя, присаживайся - ответил он.
Алена быстро села на стул, перед его столом закинув ногу на ногу.
-Когда я смогу приступать к работе, и какие документы мне надо собрать? – спросила она.
-Давай Аленка перейдем на «ты», можешь называть меня просто Самвел! – перебил он и продолжил,- Может, выпьем? «Мартини» будешь?

Она утвердительно качнула головой и, сняв очки, положила их на стол. Он достал из бара бутылку и два бокала. Немного выпив, они разговорились, Алена рассказала ему про свои нелегкие будни. Алкоголь давал свое, и Самвел потихоньку пересел на стол перед девушкой, разглядывая ее стройные ножки. Алена была пьяна и что то ей подсказывало, что домой она вернется поздно. Ее глаза нехотя смотрели на большой член армянина, который выделялся из-под брюк. Самвел это заметил, привстал и подошел к Алене, так что его орудие оказалось на уровне ее лица. Он расстегнул ширинку и вывалил свой огромный болт, не меньше 19 сантиметров. Самвел взял свой член в руку, а другой перевернул ей кепку козырьком назад и сказал: «Ну что соска прочистить тебе горло!»

Алена и опомниться не успела, как он, взяв ее за затылок, протолкнул половину своего бойца ей в рот. Ее чуть не вытошнило, а Самвел поводив членом по ее пухленьким и и важным от блеска губам, засунул громадную головку своего инструмента ее за щеку.
-Что вы делаете! – промямлила Алена, выплевывая член изо рта.
-Ай! Красавица, совсем забыл, возьми свой первый авансик!- сказал армяшка и дал ей 2000 долларов которые лежали у него в кармане.
-А теперь поиграем, родная, поиграем в чебурашку! – продолжил Самвел.
В Аленкином лице читалось удивление, она бросила деньги себе в сумку, зная, что обратного пути не будет, встала на колени перед ним.

Он двумя руками взялся за ее кольца, у нее были золотые серьги в виде огромных колец, принялся натягивать при помощи них ее рот на свой кол. С каждым толчком Самвел наращивал темп и глубину проникновений. У нее лились слезы, а белки глаз налились краснотой, тушь вся расплылась по лицу.
Его член был сильно велик для Алены и у нее начали литься сопли а изо рта свисали слюни, она сквозь силу выдерживала его скачку. Наконец, Самвел успокоился, достал свой член и подрачивая его рукой сказал: «Сейчас Аленушка я тебя покормлю, открой ротик шире!» Она и раньше сосала, но глотать сперму брезговала, потому инстинктивно отвернулась, тогда он взял один бокалы со стола и, в один налил «Мартини» а второй взял в руку и принялся извергаться своим семенем. Наполнилось половина бокала!

Затем Самвел, застегнув ширинку брюк, протянул Алене бокал со спермой , а сам взял другой предложил выпить: «Давай, моя бухгалтерша, за твой первый рабочий день! Давай до дна». Они чекнулись и она нерешительно, но все-таки выпила спермонапиток. Как ни странно, но ей понравился
-Все, приведи себя в порядок и иди к нашей бухгалтерше Татьяне Ивановне, будеш ей помогать! – сказал Самвел, ставя бутылку и бокалы обратно в бар.
-Я поняла – ответила Алена.
-Уборная при входе в клуб, а Наталью Ивановну найдешь сама!
-Спасибо Самвел Генрикович! Я пойду?
-Да! До вечера и береги свой ротик!- нагло ухмыляясь, произнес он.

Рабочий день был до пяти часов. Наталья Ивановна оказалась приятной женщиной лет за 40.Она особо не нагружала Алену, давая задания пересчитать деньги в кассе или заполнять простые документы, и день пролетел быстро. В конце рабочего дня к ним в кабинет зашел Самвел и попросил Алену зайти к нему в кабинет. Не доходя до его кабинета, на встречу ей вышел он и предложил подвезти ее домой. Выйдя из клуба, к ним подъехал черный тонированный джип, за рулем которого сидел другой армяшка.
Здарова, Самвел! – обратился к шефу Алены, сидящий , за рулем.
И тебе ни хворать! – ответил он.
Ну, где твоя новая соска, о которой ты говорил по телефону? Ребята сзади уже заждались!
Не переживай! Аленка, залазь в машину!

Самвел открыл ей заднюю дверь. На заднем сидении сидели еще двое армяшек
плотной комплекции. Алена уселась межу ними, а ее шеф сел впереди и сказал
водителю: «Давай к аптеке Арменчик!» - и они тронулись с места. Те что сидели сзади спустили штаны и вывалили свои члены, и, положив на них Аленкины руки добавили: «Держись, соска, а то укачает». Она начала надрачивать их стволы, делая плавные движения ручками вверх-вниз. Вдруг машина затормозила и Алена увидела вывеску «Аптека».
-Я сам схожу!- сказал Арменчик и вышел из машины
-А ты, мадам, раздевайся пока - сказал Самвел.

Только Алена успела расстегнуть пуговицу на своих шортиках, как сидящие по бокам армяшки сняли с нее рубашечку, чуть не порвав ее. На ней остались одни черные стринги и золотой кулон, что подарил ей отец. Через минуту вернулся улыбающийся Арменчик с каким то тюбиком. Он подсел на заднее сиденье, от чего там стало тесно, а Самвел сел за руль. Так как сзади было место только на троих. Алене пришлось сесть среднему на руки, и его член уперся ей в спину.
-Ну, че, сейчас на армянских горках кататься будешь, а это твой билетик!- улыбаясь, сказал Арменчик и ткнул ей тюбик с надписью «Вазелиновая мазь» в руку. Алена поняла к чему идет дело, но, подумав, что сопротивлением ей не поможет, выдавила мазь на руку.

-А теперь Аленка намазывай свой персик, а то от таких орудий он и треснуть может! – приказал Самвел. Она послушно отодвинула полоску стрингов и принялась тщательно намазывать свой анус.
-Только осторожнее у меня это первый раз когда в попу! – втирая вазелин пробормотала Алена.
-Ты че, соска, только про себя думаешь, а ну ребятам ружья начисть! – схватив ее за руку, сказал Арменчик, который сидел уже без штанов, и надрачивал свой громадный болт. Алена послушно намазала всем троим члены и замерла в ожидании.
-Ну, чего все готово? Можно трогать - спросил Самвел.
-Вы же не знате где я живу? - удивленно возразила она.
-Не волнуйся, я уже в курсе, где ты живешь – утвердительно ответил он.
-Сейчас Самвельчик усадим ее на карусель, и трогай! – сказал Арменчик.

Армяшка, на котором она сидела взял ее своими крепкими волосатыми руками за бедра немножко приподняв Алену над своим орудием, которое блестело от вазелина, стал накручивать ее анусом на свой кол. Вставив член только по головку, он сказал: «А теперь трогай Самвел!- и надавил своими руками на ее
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.