КАК КОЛЯ ПРОДАЛ СЕСТРУ И МАТЬ ЕБАРЯМ

Автор: ERoS | Посмотров: 805 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
Коля был тихим ,физически слабым мальчиком, потому легко стал объектом издевок для большей части школы: от малолеток,крутившихся возле хулиганистых старшеков, до некоторых учителей. А про школьную шпану и говорить нечего!
Сначало были издевки, унижения, потом началось вымагательство денег, различные приказы. В конце концов Коля превратился в опущенца-петуха, которого не раз снимали чмачно сосущим очередной член. Но вскоре и это истязателям надоело.
-Надоел ты нам, хуесос! Отпустить тебя хотим... Не за так ,конечно, видео с тобой хотим выложить. Скажем на www.mirdating.biz. Ты же не против? Скажи:"против",-водя замученной залупой по испачканым спермой губам парня приказал Серега.
- Против,-пролепетал Коля, тут же получая увесистый пендель, под одобрительный гогот окружающих.
- Смеешь перечить, сучка,-со смешком,наигранно злобно, прорычал Серега, зажавшемуся в диван парню,- да не жмись. Шучу я! Спроси: "Что я должен для Вас сделать?"
- Что я должен для Вас сделать?
- Приведи сюда своих мать и сестру...
____
- Мам...
- Что случилось, Коленька? Опять издеваются?
- Нет, мам! Просто друг уезжает с родителями отдыхать и попросил меня посмотреть за его гаражом. Можно я сбегаю, посмотрю как там дела? Тут недалеко...
- Да куда же ты пойдешь! На улице темень! Подожди до утра.
- Мам,очень надо! Я быстро.
- Так... Ладно! Я с тобой. Только давай быстро...
____
Лена запыхавшись подбежала к указанному гаражу. Взволнованная плачущим голосом брата в телефонной трубке еле набрала номер милиции, но позвонить уже не успела, потому что две пары сильный рук, скрутили ее, зажали рот и втащили в гараж.
Девушка от сильного толчка растянулась по заваленному одеждой полу.
- Дочень...- только и успела взвизгнуть плачущим голосом мать, в следующее мгновение поглощая колом стоящий член подростка, который начал яростно долбить им, расставленную раком и удерживаемую парой крепких,вроде знакомых парней женщину,вытесняя все больше слюны, которая шмоткани висела на подбородке, болтаясь от сильных толчков ебаря. А сзади в потекшую пизду приспосабливал свои член еще один парень, остервенело хлопая по вздрагивающим ягодицам. Наконец полностью сходу вогнал хуй в бритую киску и быстрыми , резкими ударами таза начал ебать красивое, пытающееся вырваться тело. Отвисшая, налитая возбуждением большая грудь бешено заболталась, раскачиваемая жестким трахом в рот и пизду красавицы, пока в дыры женщины не брызнула сперма. Но парни даже не успели выплеснуть всю сперму, как их место тут же заняли другая пара, так же жестко, меняясь местами, начала долбить заливающуюся стоном, ревом женщину.
Лена с перекошенным ужасом лицом смотрела на это порево пока сама не стала частью ее: рыдающую, беспомощно изгибающую хрупкое,стройное тело девушку потащили к матери, на ходу срывая легкую одежду, обнажая девственные прелести красивой девушки. Распластали легкое тело возле ебущейся матери,двое сильных парней прижали ее стройные,согнутые в коленях ножки, раздвинув, открыли покрытую коротеньким, ухоженным пушком куночку, которая сильно сжималась, но все же блестела соком возбуждения. На Лену тут же напало трое парней, хохоча, и шипя от возбуждения принялись исследовать дырочки девушки, раздвигать их , смачивать слюной, влагой пизды матери, соками самой девушки, которая захлебывалась в слезах и мольбе, уже прекратила любое сопротивление. Только этого и ждали ебари: положили обмякшее молодое тело на ебаря с большим, кривым хуем, который одним толчком вогнал его в пизду девушки, заливающуюся ревом боли и унижения. Но тут же, не успев опомниться, девушка почувствовала, как что то твердое давит на узенькое , залитое смазкой очко и мало помалу проникает все глубже. Девушка попыталась о чем то просить, но ее рот тут же оприходовал еще один член, норовивший пробиться в нетронутое его "собратьями" горло. Девушка попыталась сорваться с пронзающих ее дырочки "штырей", но держали ее крепко. Во все дыры начали осторожный трах, приспосабливая дырки к новым хозяевам. Но постепенно ебари прибавляли ходу, сотрясая девушку все более сильными ударами, пока не начали ебать Лену так же как ее мать, которой уже попользовалось человек восемь, каждый внося лепту в разношеность залитых спермой дыр. Пошли по второму кругу, переставляли блажеющих от боли и очередных оргазмов поебушек из позы в позу. Наконец, начали подходить новые ебари, платившие,а затем пользующие замученных женщин, которые уже не производили не звука, стояли как их поставят и принимали в себя очередную порцию спермы!
Только к утру залитых спермой, с покрытыми синяками жопами и ляшками телок оставили в покое, которые так и остались валяться в полубессознательном состоянии в опустевшем гараже.Но не все ушли!
Коля осторожно подошел к своей сестре, которую последний час ебали только в жопу, присмотрелся к большой дыре очка и ,не долго думая, вогнал свой довольно большой член,который,однако, без сопротивления провалился в разъебаную дыру. Начал грубо ебать сестру,озираясь на смотревшую на него мать.
- Готовься ,сучка! Ты следующая!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.