Я ежжу только автостопом

Автор: ERoS | Посмотров: 520 | Категория: Эротические рассказы » В попку

0
Он подобрал меня на остановке на выезде из города. Маршрутку я пропустил, другая только через час, поэтому я, чтоб не терять времени, стал подымать руку каждой машине, которая двигалась в сторону моего села.

Вскоре подкатил большой джип, молодой парень лет тридцати, крепкого сложения, открыл стекло и предложил сесть. Я радостно полез в салон. Не спрашивая куда он едет и не подождав того же вопроса с его стороны. Опомнился спустя минуты две, когда понял, что едем правильно, поэтому спрашивать не стал.

В салоне пахло чем-то тёрпким, наверное, дорогим одеколоном, было чисто и не по-летнему прохладно – работал кондиционер. На мужчине был одет строгий деловой костюм, но галстук лежал на приборной панели смятый, а воротник, расстегнутый до третей пуговицы, открывал моему взору мускулистую загорелую грудь, без намёка на растительность. Глаза невольно опустились на паховую область, увидев внушительный бугор в брюках, я невольно завёлся, ибо в свои 18 лет уже знал про секс со своим полом не понаслышке, и успел войти во вкус.

Парень между тем зачем-то представился Денисом, а потом спросил меня, сколько я заплачу ему за проезд до пункта назначения. Я честно признался, что денег у меня всего ничего – только на маршрутку и всё. Тогда Денис, выдержав недолгую паузу, уже каким-то другим, более тихим голосом пояснил мне что платите всё равно придётся, а поскольку денег нет то у меня один выход – «полизать ему писюн». От неожиданного фарта, я аж запнулся, только что сам фантазировал про секс с парнем, а он уже сам предложил. Между тем Денис, с настойчивостью, не терпящей отказа или оправдания, которая так противила его волнению, видному невооружённым глазом, взял мою левую руку своей правой и положил себе на ногу. Потом пустил руку и взял меня за затылок силой придвинув поближе к себе не сводя глас с дороги.

Я сразу конечно поломался для приличия, не признаваться же незнакомому мужику, что я только и жду когда его толстая, упругая палка окажется у меня ворту. Но потом как бы нехотя стал медленно нагибаться к его ширинке, которая, предчувствуя наслаждение, немножко стала подёргиваться и, в конце концов, окончательно встала на дыбы.

Не заставляя мужчину ждать слишком долго, я с уже большей решимостью приблизил лицо к заветному местечку и не сильно, так для виду, сжал внушительный бугор на его уже окончательно одеревеневших брюках. Денис еле слышно застонал, то ли от наслаждения, толи от боли, а я, умиротворенный его реакцией продолжил. Двумя пальчиками, словно работаю с очень хрупкой аппаратурой, я расстегнул молнию на брюках и чуть не замер от удивления.… На мужчине были потрясные шелковые боксёрки, белые и блестящие, как перламутровая раковина, к тому же эта раковина так напряглась, что я еле сдержал себя, чтобы забыв свою легенду о невинности по части парней, не прыгнуть попкой на это сокровище. Но всё таки я сделал одну глупость, которая меня наверняка бы выдала, если бы Дениска не был так возбуждён, я нагнулся ещё ниже, и сладко прикрыв глаза, лизнул эту прелесть так широко, как только мог. В ответ послышалось страстное сопение парня, и я, окрылённый победой над телом Дениса, уже не боясь открыться, медленно расстегнул пояс и решительно дёрнул за джинсы в надежде их стянуть. Денис понял меня сразу и , как мне показалось, даже с неким нетерпением резко приподнялся на сидении.

Я без труда обнажил его до колен, впрочем, оставив эти чудесные белоснежные трусы которые, почему то, помню до сих пор. Затем я аккуратно снял и их. Член Дениса был прекрасен. Длинный, но не сверх меры, гладкий, розовый с ненавязчивой паутинкой вздутых вен, ярко розовой головкой и капелькой сока на конце. Головка имела форму большого сладкого абрикоса, совершенно не похожая на мою собственную, что заводило меня ещё пуще. Я не стал особо церемониться, и не закрывая глаз взял торчащий кол Дениса в рот, плотно охватив его губами. Тут парень окончательно сдал, я уже стал было побаиваться, что бросит руль, и мы разобьемся к чёртовой бабушке. Но я продолжал. Теперь я уже вовсю щекотал раскалённую плоть члена кончиком языка, а за тем погружал эту сладковатую на вкус игрушку почти по яички себе в горло.

Мужчина сначала терпел, как только мог, а потом, забыв о педалях газа и тормоза, стал активно мне подмахивать, норовя насадить меня на себя поглубже. Я был мастером минета и знал все тонкости этого не прихотливого занятия, поэтому мой любовник не мог долго терпеть не кончив, но он пытался растянуть наслаждение, как только можно дольше.

А я тем ни менее продолжал, уже быстрее и проворней, потеряв остатки стеснения. Уже двумя руками лаская Дениса, нежно гладил его по упругому прессу напряжённому до состояния железа, правая рука тем временем плотно сжала член парня и активно помогала рту. Несколько раз член побывал у меня между дёснами и щекой, несколько моментов просто выскальзывал изо рта, не выдержав интенсивной ласки. Денис при этом просто взбесился. Сердце его стучало так сильно, что я ,невольно, чувствовал эти удары ртом, на пульсирующеё головке. Он часто ёрзал на сидении как бы норовя отобрать у меня мою игрушку, а временами ещё и подпрыгивал почти всем телом.
Вскоре я понял, что конец нашей игры близок. Я, не стесняясь поднял глаза и они встретились с взглядом Дениса. Не стоит пять лет изучать психологию, чтобы понять, как сильно ему нравилось то, что я для него делаю. Его лицо горело, как пламя, а по высокому красивому лбу стекали частые ручейки пота. Парень изобразил на лице что-то вроде улыбки, но внезапно закинул голову назад и застонал громче прежнего.

Тут я честно говоря испугался, ведь машина еще оставалась на шоссе, но Денис наверное вспомнил про штурвал и резко вернулся в сидячее положение. Я не стал искушать судьбу и уже не пытался смотреть в глаза своему любовнику. Я лизал, сосал, покусывал горячий член Дениса, норовя не обделить своим вниманием яички, когда член стал пульсировать чаще, я предусмотрительно охватил его губами до половины и сделал несколько резких сосательных движений, Денис изливал в мой ротик толчкообразными струями своё семя, которое, как мне показалось было на вкус что-то сродни ананасового киселя, приправленного горьковатой ореховой настойкой. Как бы там ни было, сперму я проглотил всю, даже облизал остаток с головки и яичек, чем вызвал бурю восторга своего любовника.

Я откинулся довольный на своё сидение, всё ещё облизывая губы. Член Дениса всё так же стоял, но уже конечно ни так бойко как до минета. То что ему понравилось – сомнений ноль, руки его на руле всё ещё дрожали, и он не спешил попытаться одеть бельё и джинсы. Я оглядел обочину и пришёл к выводу , что мы уже достаточно далеко от города и скоро будет моё село и всё приключение закончиться.

Признаюсь, был несколько разочарован, что всё так быстро произошло, хотелось продолжения , настоящего секса с этим потрясающим мужиком. И тут, как ответ на мои желания, Дениска сбавляет скорость и направляет машину на дорогу ведущую за лесопосадку на обочине. Конечно, я обрадовался, но естественно виду не подал. Говорить фразами типа: «Мы, типа, куда» -- тоже не хотелось, поэтому я молчал предвкушая дальнейшее.

Наконец джип Дениса остановился на тыльной стороне посадки, где кроме бескрайних полей фермеров и тёмной прохлады леса ничего не было видно. Правда, было слышно рокот колес проходивших по шоссе редких машин, но густые заросли посадки скрывали автомобиль от лишних глаз.

И тут Денис глушит мотор, нагибается ко мне и долго и без особой настойчивости и грубости целует меня в губы. У меня кружится голова, а сердце бешено колотится, я начинаю понимать – он уже не насилует меня, он делает мне приятно с любовью и как можно нежнее. С трудом подавляю в себе желание сесть на него верхом прямо в машине,Денис выходит из неё и подходит с моей стороны. Открыв дверцу, берёт мою руку и подводит к капоту. Я ложусь и жду. Мой любовник начинает снимать мне штаны. Видно, что парень слегка нервничает, то никак не может справиться с застёжкой на джинсах, то молния
Информация